Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А скажите люди добрые что это может быть. Я в этих напряжениях не сильно шарю и вольтметра у меня нет. Но под вечер регулярно не могу ничего разогреть в микроволновке. Все остальные электроприборы вроде нормально работают, а если включить микроволновку, то она ели гудит, тоесть днём нормально, включаешь и она греет так как надо и такой отчётливый гул от этого излучателя частот. А под вечер ели ели гудит, и туже еду которая обычно разогревается за 1 минуту, нужно греть минут 5-6 на той же мощности. Это что, с напряжением проблемы?
Если он себе поставит , у вас еще больше просядет . Это не панацея , а путь к сгоранию подводящего кабеля .![]()
Столкнулись нашим домом с такой же проблемой в прошлом году- кабель сгорел , сидели 12 часов без электричества , пока не бросили времянку , потом через месяц приехали чинить КЗ . То был еще тот цирк!! На вопрос : вы проводили замеры сопротивления изоляции и испытания на пробой , ответили , что это не нужноДва пожилых мастера работало и три молодых "писюна" начальника типа руководили .....
Вам прямая дорога - в ЗАГС заявление писать...ой, ошибся, в РЭС.
Все остальное- от лукавого, в городе такого не должно быть, так как напряжение в дома подаётся по кабелям и падение напряжения по ним минимально, если муфты правильно сделаны. Перекос по фазам это проблема, которую должен РЭС решать а не потребитель за свой счёт, хотя, если деньги есть, то можно поустанавливать стабилизаторы и прочее оборудование за свой счёт ))))
Аварийка ничего не зделает, она может только предохранители на ТП поменять, сделать переключения на ТП или вовсе отключить потребителя в случае конкретного шухера до выяснения обстоятельств )))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks