давай и мне Персил))) мне он нра...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
давай и мне Персил))) мне он нра...
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
Наташ, ну и чтоб затариться окончательно, мне еще Denkmit Кондиционер-ополаскиватель "Солнечный бриз", ок?
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
Можно ли заказать : Kania специи "Паприка" (Германия) и Kania специи для курицы с солью?
Наташа, здравствуйте! Все что вы посоветовали и брала у вас в прошлый раз, очень понравилось, спасибо большое!
Хочу заказать опять Denkmit Таблетки революционные для посудомоечных машин 11 в 1 (Германия), Denkmit Порошок для стирки цветного белья (Германия) - 2,7 кг и попробуем Denkmit Порошок для стирки белого белья (Германия) 1,35 кг., Denkmit Cредство для мытья посуды на растительной основе (Германия).
Наташа, добавь еще к заказу Denkmit Порошок для стирки цветного белья (Германия) - 2,7 кг., Denkmit Средство против калька (Германия).
Наташа, а для дверей из дерева не увидела ничего на сайте (полироль?) - есть что-то? И еще печку (стеклокерамическая поверхность) и стекло духовки нужно отмыть (не ядерное средство!) - какое посоветуешь?
напомни мне все что ты мне уже отложила.
Востаннє редагував Aprelskaya: 02.02.2014 о 12:44
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
И так у тебя)):
1. Салфетки для стекл 34грн
2. таблетки в бачок 25грн
3. порошок для цветного 115грн
4. Средство против калька 24грн
Итого 198грн
Для дерева ничего нету(((
Для стеклокерамики хорошее вот это:
Denkmit Средство для чистки стеклокерамических поверхностей (варочная поверхность) (Германия).
Средство для чистки стеклокерамики, не царапает поверхность и хорошо очищает даже сильное загрезнение.
Средство легко справляеться даже с самыми стойкими загрязнениями. Масло жожобы (которое входит в состав) позаботится о длительном, сияющем блеске. Применение: Перед употреблением взболтать. Сперва удаляют сильные образования корки. Нанести на поверхность оставить на 5 минут, потом с помощью губки почистить и вытереть.
Емкость: 250 мл.
30,00 грн.
Frosch Чистящее абразивное молочко "Лимон" (Германия) .
Очень хорошо очищает благодаря высокой очищающей способности натуральной мраморной муки, а также отлично отмывающим жир, гигиеническим жироэмульгирующим био-экстрактам из цедры лимона и наполняет помещение приятным свежим цитрусовым ароматом. Подходит для поверхностей из любой керамики, эмали, нержавеющей стали и стекла, а также электрических и стеклокерамических плит. Не подходит для акриловых поверхностей.
Емкость 500 мл.
38,00 грн.
Frosch Чистящее абразивное молочко "Лаванда" (Германия) .
Высокая очищающая сила на основе натуральной мраморной муки тонкого помола + гигиенические свойства лаванды эффективно удаляет все виды грязи на кухне и ванной комнате, например жир, известковый налет и остатки мыла, оставляя при этом свежий аромат лаванды. Подходит для поверхностей из любой керамики, эмали, нержавеющей стали и стекла, а также электрических и стеклокерамических плит.
Не подходит для акриловых поверхностей.
Емкость 500 мл.
38,00 грн.
Для стекла, если тебе просто натереть - тогда Фрош для стекл (или теже салфетки что ты взяла для стекл), а если там есть жирок, тогда:
Frosch Универсальный cодовый очиститель (Германия) . Но его нету.
Средство для чистки, сильных загрязнений и жирных отложений, со всевозможных вытираемых поверхностей в том числе и плотной рабочей одежды. Природное активное вещество сода, основательно удаляет даже образование долговременного налёта. Также можно использовать на кулинарно-рабочих поверхностях. Применение: провернуть защитный колпачок против часовой стрелки до упора. Нанести жидкость на загрязнённую поверхность и дать короткое время повлиять, после чего промыть и сухой тряпкой протереть.
Емкость 500 мл.
40,00 грн.
Frosch Средство для удаления жира "Грейпфрут" (Германия) .
Спрей для устранения жира с естественными экстрактами грейпфрута. Удаляет жир и загрязнения на кухне, оставляет при этом приятно свежо-фруктовый аромат, не оставляет налета. Подходит для духовки или гриля.
Емкость 500 мл.
40,00 грн.
![]()
Для ног заказываем, а что для посуды на замену можно взять?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks