Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Возможно я немного запутался в источниках получения кредитов и их целевом предназначении.Спасибо за разъяснения.Однако.Мы уже получили кредит от России.Власть заявила,что этих денег достаточно для поддержания стабильности.Получается,оппозиции этого мало и нужно еще 15 лярдов,чтобы загнать страну в еще большие долги?
И еще раз повторю,что в заявлении Яценюка говорилось только о политических условиях предоставления кредита и ничего об экономических требованиях кредиторов.http://lb.ua/news/2014/02/01/254027_...lit_novoy.html
Я хоть и за майдан, но вы не правы ...как и везде, среди врачей случаются бездари,но они больше по карьерной лестнице движут,а 6 лет учебы 2-3 года интернатуры, сегодня не самое престижное образование...у меня дочь врач -кроме СПИД-центра,дежурит на приемном покое и 0.25 ставки участкового педиатра,чтобы свести концы с концами...Когда ей еще и на Майданы ходить? взяток не берет и даже шоколадки оставляет на работе... А протоколы лечения у всех врачей есть..
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Вот интересно, в пон. утром, ВФЯ заявляет: идите все в жопу, объявляю Раду распущенной (в смысле рада ис овер) и объявляю внеочередные выборы ВР и Президента....
и, чисто гипотетически (с), на внеоч.выборах ПР берет большинство и ВФЯ выбирают Президентом...
И ЧТО ДАЛЬШЕ???
ГЫГЫг.
Я делаю у мастера ,который стажировался в Германии и тоже не плачу за работу .а только за материалы.
это щас фишка такая,наверное,ва Вы повелись.
Но у стоматологов есть один секрет .Он якобы делает зуб ,но не дочищает немного и этим закладывает бомбу в ваш рот.
И некоторые здоровые зубы незаметно повреждает.
Поэтому лучше ходить к своим проверенным людям,а не к кому -попало.
ЗЫ. Большинство стоматологов ,кстати,за Майдан.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks