У меня стоит на в ходе после счетчика стоит вольтметр. наст роенный на 180 - 240v
В итоге я вынужден был сегодня его пере строить на режим 180 - 270v так как среднее напряжение в сети составляет 258-265v
Район улицы Плеханова.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня стоит на в ходе после счетчика стоит вольтметр. наст роенный на 180 - 240v
В итоге я вынужден был сегодня его пере строить на режим 180 - 270v так как среднее напряжение в сети составляет 258-265v
Район улицы Плеханова.
Востаннє редагував MF.DP.UA: 02.02.2014 о 10:02
Магазин мебельной фурнитуры
улВинокурова11а 0684761463
у меня вчера 150в было. Телевизор и комп даже не включались. А ну отдавай назад
Батареи на телефоны от 20гр Nokia Samsung LG Sony
Напишите в местный РЭС заявление о несоответствии напряжения нормативам, они должны провести замеры на ТП или распределительном щите и переключить потребителей для равномерного распределения нагрузки. Можно в разное время сфоткать реле напряжения и показать мастеру участка, быстрее решится, так как если какая то фаза перегружена а другая не нагружена кабель может сгореть, в ремонт дорогой, им это тоже не выгодно
Попробуйте померить напряжение тестером. У меня на входе стоит реле напряжения, оно начало часто отключаться из-за достижения верхнего предела, померил тестером - всё норм, просто реле глюкнуло. Хотя пару дней назад отец мерил напряжение в сети, говорит скакало до 250В.
С 6 утра накачалось по степенное снижение и сейчас 222v
У меня складывается мнение что народ просыпается и начинается более активное потребление эль- гии и напруга падает и наооборот.
Поправьте если не прав.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
227 сейчас показывает вольтконтроль. но сдается мне что глюкавый он малехо и врет.
падало вчера вечером до 200 примерно. максимум что видал 251.
вечером падает больше всего. думаю из-за холодов и китайских обогревателей.
создают. но не китайскую.![]()
У меня на входе всей квартиры стоит тиристорный стаб. И пофик что летом до 270 подскакивает, что в межсезонье до 160 проседает - на выходе всегда 220.
Востаннє редагував MF.DP.UA: 02.02.2014 о 16:00
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks