Powerware 3105 500VA\300W цена около 400 грн... и еще один его плюс что там обычные розетки, специальные кабеля не нужны.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Powerware 3105 500VA\300W цена около 400 грн... и еще один его плюс что там обычные розетки, специальные кабеля не нужны.![]()
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
HackerHead, а если нет возможности даже к батарее "приземлиться"? просто проводка обычная домовая и земля есть только на щитке на лестничной площадке....
Кстати, к батарее настоятельно не рекомендуеццо заземлядцо - теплотрассы ведь худо-бедно изолируюд от окружающей среды. Цепляйтесь на водопроводные трубы - тоже не фонтан, но все же лучше. На газовые не стоид втройне - чревато![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Страннег, + пицот
у меня тоже на стояке один был такой заземлялщик-батареи бились
пришлося найти и обезвердить![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Значит так, не слушайте более никого, смело идите на Курчатовский рынок (автовокзал) пройдясь по правым крайним рядам (относительно центрального входа) стоят люди и продают медный трос сплетенный из многочисленных тонких жил меди чем то напомниющих плотную мягкую косичку толщиной с мизинец, цена удовольствия порядка 5-8 гривен за метр... купите этой меди столько чтобы доятнутся из квартиры на Вашт шиток или распредшкаф собсно поцепившись на землю...
Косичку это можно прижать и смело даже кинуть под дверь дабы не сверлить никаких дыр в бетоне... либо уже прийдется что-то где-то сверлить...
P.S. Провереная схема заземления без проблем работает на паре домашних обектов сервреного характера и покаместь проблем с выгранием портов у свичей не наблюдалась![]()
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
Вы или пьяни или дурни,увидели 5 дырок и рассказываете мне бред, на защиту 1 линии нужен 1 вход и 1 выход, итого там 4 дырки : 2 входа и 2 выхода и 1(!) интерфейсный разъемв данном случае LAN - Итого ваши 5
PS: после бредового п.3. на остальное отвечать не хочется, вы совершенно не разбираетесь то что предлагаете
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
Уважаемый, после того что ВЫ проигнорировали мои первые ДВА вопроса за неимением видимо надлежащей квалификации и знаний в области ИБП, ставлю под сомнением именно Ваш УМ и ТРЕЗВОСТЬ... и вот почему:
Дабы Вы были ПРАКТИКОМ а не теоретиком как В.В. Ленин да и ктому же умели ВНИМАТЕЛЬНО читать ВСЕ посты в данном топике, то обратили бы непременно внимание на мою заметку кастаельно обжима телефонов по схеме T568B так как Вы видимо и не ведомо то, что в электрической схеме схеме BH500INET в одном разъеме RJ45 используется ОДНОВРЕМЕННАЯ защита 4 ПАР!!! проводниов, следовательно:
1. Нужно обжать оба конца RG45 одновременно на ДВА телефона по схеме 2 пар T568B обеспечив их защиту
2. 1 LAN оставляем для контроля
3. В итоге у нас остается ОДИН свободный RJ45 для зашиты LAN
ИТОГО:
1. Мы защитим 2 телефона (опционально можем еще 2 и того уже 4 телефона)
2. Зацитим сегмент LAN
Что собственно и требовалось товарищу STEALTH
P.S. И всетаки попрошу Вас дать ответы на пункты 1, 2, 4 и 5 ибо сомнения касательно трезвости и ума с Вашей стороны будут развеяны
З.Ы. Интересно мнение со стороны, именно ВАС уважаемые форумчане, когда вам такие люди как STR впаривают, простите за выражение китайскую ХУZНЮ которая на моем личном опыте взорвалась у человека прямо в квартире и чуть не привела к пожару и при этом считает себя гением-схемотехником и видимо разработчиком всей линейки ИБП DCM!!!![]()
Востаннє редагував HackerHead: 24.04.2008 о 17:42
Ну ладно если такая фигня с обжимом пройдет пусть будет 4, но как же пятый?! где вы его взяли?
ЗЫ: зачем отвечать на остальное, если тема по п.3. не раскрыта?![]()
Мдя... читаем по пунктам:
1 RJ45 обжатый на 4 телефона - IN
2 RJ45 обжатый на 4 телефона - OUT
3 RJ45 обжатый на 8 пар для LAN - IN
4 RJ45 обжатый на 8 пар для LAN - OUT
5 RJ45 - интерфейсный <<<------ Вы случайно ни его искали?
Тема 3 раскрыта? Инетресно, а что за подход к РАБОТЕ с темы 3 вместо 1 затем 2... или 5 потом 4 ?!![]()
всегда почему-то думал что можно пускать 2 соединения на 1 кабели, у вас даже 8 пар в порт(может опячатка?)Если исходить из идеи вашей схемы стелсу надо телефон совмешать с ланом в 1 порт, а не так как вы расписали.
Слушайте, уважаемый, Вы вообще вменяемый чел или нет а?!
Мне еще раз Вам распинговать по пунктам? Лады... итого имеем:
1. В ПЕРВЫЙ RJ45 обжимаем 2 телефона по 2 пары... итого ЧЕТЫРЕ проводника занято из ВОСЬМИ, еще 2 пары у нас свободно для защиты чего угодно xDSL
2. Во ВТОРОЙ RJ45 обжимаем точно также как и ПЕРВЫЙ дабы снять ТЕЛЕФОНЫ и МОДЕМЫ уже с защиты
3. В ТРЕТИЙ вставляем чистый LAN для защиты СЕТИ
4. В ЧЕТВЕРТЫЙ вынимаем защищенный LAN
5. В ПЯТЫЙ вставляем просто LAN инетрфейс для мониторинга
ИТОГО:
1. Защитили 2 телефона
2. Защитили 2 xDSL модема
3. Затили 1 LAN порт
4. Поимели мониторинг через LAN
И ЭТО ВСЕ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ РАЗЪЕМОВ RJ45 НА ПЕРЕДНЕЙ ПАНЕЛИ ИБП!!!
P.S. Если Вам опять непонятно назначение 5 разъемов RJ45 в данной модели ИБП однознчно усомнюсь уже в Ваших математических способностях![]()
Когда совершенно случайно сгорит Ваша квартира из-за того, что у Вашего соседа совершенно случайно взорвался очередной уродский китаезный ИБП, я думаю Вы сами побежите не в пожарку а в представительсво APC чтобы просто БЕЗВОЗМЕЗДНО подарить Вашему соседу НОРМАЛЬНЫЙ невзрывоопасный ИБП дабы спать уже спокойно... при этом не думаю что Вас начнут считать дилером всем небезизвестной APC![]()
Да нет, мне туда караз уже поздно заглядывать купил немца, а вот Вам по-моему уже пора пробиваться в топ-менеджеры по ВПАРИВАНИЮ всего чего угодно, главное чтоб ПОБОЛЬШЕ и ПОЧАЩЕ, при при этом не забывая ссылатся на карты ТАРО или драйвер КРЫВЫХ РУК, что мол может у несчатных клиентов сглаз в 5 колене, поэтому бывают и проблемы с впариваемым железом... а что поделать
З.Ы. Учите батенька электротехнику и схенематику прежде чем что-то там рекомендовать другим...![]()
Ну знаете Вы такой из себя... умный, так уверенно назвали продукцию компании N откровенным Г..., а между тем над этой продукцией трудилось их КБ не один год, и от ранних моделей учитывались минусы и опыт конкурентов учитывался и украинскую сертификацию прошло(опять скажете за салои заслужили доверию среди пользователей уже далеко не 1 год.
Ну и кому больше поверит пользователь форумчанину под ником HackerHead или этим фактам?Нет я не спорю может быть где-то и когда-то ваше мнение и авторитетно, но тягатся с такими фактами еще не доросло.
Господа, вы бы хоть в такой день не грызлись, что ли...
А вааще дискуссия, ИМХО, беспочвенна - есть разный товар и на каждую позицию есть определенный спрос: кому важнее качество, тот возьмет побрендистее, не пожалев денег; кто хочед дешево и сердито - возьмёд подоступнее, пойдя на компромисс
Выяснядь же, кто круче волочёд в электротехниге и больше знаед законов Кирхгофа - дело неблагодарное (хоть и развлекающее праздную публику).
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks