| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Не удержалась.......
Спросить можно.
Отвечаю. Не каждого клона. Его я очень хорошо знаю. И ещё ни разу не ошиблась. Он очень долго здесь пытался врать, что MCKein - это не Максим Давыдов.
Я не всех клонов подозреваю. Ведь бывают и умные клоны.
А то убожество на столько низменное и мерзкое, что его видно насквозь.
Korrrsar! Вот Вы сами логически подумайте. Барнаул на этом форуме? Парадокс? Нет. Но заставляет задуматься. А я совершенно точно знаю, что оно всё лето 1993-го года лазило поездом в общем вагоне на Барнаул. И рассказать с какой целью? Вы будете очень смеяться.
Подождите, чуть позже он здесь сам себя спалит. Дурачёк потому что.
упс
http://censor.net.ua/news/269100/vla..._te_sidyat_pod
Война войной, а о себе забывать нельзя
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Кто-нибудь что-то слыхал о Красном секторе? Кроме того, что сегодня говорили в новостях. Расскажите!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks