| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Госсекретарь США Джон Керри и лидеры украинской оппозиции обсудили и договорились о конкретных шагах по выходу из кризисной ситуации.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
немножко юмора:
АААаааааа!!!!!11111111111АААААААААаааааа!!!!!!!!аа аааааАААА!!!!!!
Яценюк заговорил о кредите от МВФ на минимум 15лярдив!
Срочный перепост с Украинской Правды.
МВФ не даст дорогим русским деньгам найти применение в Украине.
Готовитьььься страшный план Маршала! Это капитолляцьия.
Срочный перепост.
посилання забула , точно.
та які у гугля сікрєтікі https://www.google.com.ua/search?q=%...sm=93&ie=UTF-8
ну я же не зря упомянул ограничения. теоретически с помощью трех-четырех танков Майдан зачистить можно. только я вот сомневаюсь,что кто-нибудь "спустит" Яныку стрельбу из АГС по в общем-то мирному и относительно безоружному населению. я уж молчу про реакцию западной и центральной части страны.
так что применение нарезного огнестрела и т.п. - откидывайте сразу.
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
Да он здесь валяет дурака. Это Максим Давыдов, который в этот Барнаул постоянно ездил от безделия ещё в 1993-м году.
У него на этом форуме куча ников. Под этим ником он попытался изменить свой имидж. Но его попытка, как всегда, неудачна!
Объяснить его такое действие можно его трусостью. До этого он здесь всю дорогу позионировал себя храбрым зайцем. Но вдруг до него дошло, что это может плохо для него закончиться.
![]()
Эмбер тоже он (забаненный)!
Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 01.02.2014 о 21:12
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks