| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А покажите, плиз)))). Честно говоря, слово мне вообще незнакомое))) Было))))
У меня есть один клевый кулончик серебряный, мне подруга из Ирландии привезла. Ничего особенного, но вот тааакой классный для меня))). Но он маленький и такой минималистичный, может, потому он мне так безумно нравится)))
а по поводу цветных сапог: белые очень могут быть, если они летние из перфорированной кожи, обалденно смотрится с денимом, хлопком, льном.
Красные кожаные высокие морковные - фу бе, вот они действительно вульгарны. А темное бардо, замш (причем даже морковный) - это можно компановать с пальто, пухами, шубами. У меня у самой бардовые замшевые зимние сапоги. Но на выход. На каждый день жалко их.
Востаннє редагував wispa: 01.02.2014 о 19:39
вот летние сапоги - это фу из фу. для меня, по крайней мере
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
мои глоза вытекают
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Все что с голенищем - сапоги или ботинки в моем понимании!! даже если вырезаны дырки под пальцы, пятки, чтобы вентилироваться))).
Вы меня все равно не убедите что это гармонично и кроме подиумных луков, в жизни я видела только ОТСТОЙНЫЕ примеры.
Их летом на Набережной в этом году во время променадов - косяки ходили - спецом как развлечение на лавочке сидела и за этим всем наблюдала))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks