| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та да, я ваще колхоз - нет меня ни в одноглазниках, ни вконтакте и т.д. и т.п... потому и раздражают "продвинутые" особи, которым даже за рулем приходится отписываться то там, то тутесли бы они этим в чистом поле занимались, то ладно - а то ведь едут в соседних полосах или, еще хуже, навстречу.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
я отвечал по-поводу того, что в принципе есть средства, позволяющие размораживать дороги и при низких Т.
по кузовам у питерцев и москвичей пичалька. Я интересовался у местных по этому поводу, спрашивал сколько живут у них машины. Сказали, что старше 5 лет машин живых нету, только решето. Если ездить все время по этой дряни сквозная коррозия наступает через 3 года даже у оцинкованных кузовов. Но по их словам, если с фанатизмом антикорить машину, то ездят и овер 10 лет. За 2 недели прибывания там, по этой жиже пока походил мои новые ботинки разъело нафиг, тупо выело весь верхний слой, как вроде их наждачкой пилили, короче в утиль
не возьмут, это очень дорого, дороже, чем технику гонять. Экономически не выгодно и это жутко агрессивная фигня.
Все очевидное, очевидно только Вам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks