К сожалению Вы правы.В нашей действительности это невозможно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К сожалению Вы правы.В нашей действительности это невозможно.
Согласен.Но первый разгон демонстрантов был совершен по решению суда.Так,что юридические формальности были соблюдены.Другое дело,что сделано это было,мягко говоря,некорректно.Но и по этому факту существует мнение,что жесткие действия"Беркута"были ловко спровоцированы.
И что, тех кто не прыгает - бьют? Или слова для Вас важнее дел?
Я не знаком с их программой. Можно ссылочку на эти пункты?Важно, что "Свобода", в программе которой изъятие книг и ракеты в Крыму - за эту "революцию".
Без комментариев. Вы не любите фанов, я гопниковВажно, что футбольные фанаты, ломающие кресла на стадионах, и бросающие на поле файера - за эту "революцию".
.Важно, что эта "революция" никаких результатов, кроме "кто не с нами, тому будет хуже" не декларирует
Не слышал такого. Про то, что людей достало нынешнее положение и они вышли это сказать -да. А про "кто не с нами, тому будет хуже" не слышал. Кто это сказал хоть?
Информационная война. С двух сторон. Одинаковая. Просто Вам больше нравится со стороны властиВажно, что чуть получив по почкам, "революционеры" начинают завывать на весь мир, что их скальпируют живьем.
Я даже не знаю, что вам и ответить. Либо я не ясно излагаю, либо вы меня откровенно тролите. Примеров очищения всех подряд была масса. Та же инквизиция, например. Специально привела Европу, чтобы не раздражать нашими родными примерами. Но люди везде одинаковые.
А вот это я вообще не поняла. Откуда такой лозунг и причем к нему я?Вы че то можете придумать, кроме лозунга "кто не с нами - тот пожалеет" ??
HARPER'S BAZAR-ная баба
Просто тогда нужна была просто жертва,как доказательство преступных действий преступного режима.А сейчас нужно было,чтобы жертва была говорящей и обличающей Россию накануне совещания по безопасности в Европе.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Нереально все читать. Захарченко тоже вывез семью ? Решил таки пострелять из огнеметов
"
Олег Ляшко
15 годин(-и) тому
Захарченко вночі чартером вивіз сім'ю за кордон із "Жулян" із стоянки МВС
Это,как правило альбиносы или ,по крайней мере, блондины.Я за всю жизнь ни одного шатена(которым является Булатов) у которого не росли бы волосы на лице не встречал.
Внимание! Нужна помощь майдану! Репост!
Сегодня мы будем просить о помощи медикам майдана. Во время столкновений на Грушевсого и других местах, на пике противостояния работают замечательные люди, настоящие герои и наши спасители - волонтеры медики и их пощники.
К огромному сожалению, они наиболее уязвимы и наименее защищены.Мы просим всех, у кого есть возможность, помочь средствами пассивной защиты.
Особенно актуальны
- прочные защитные очки
- средства защиты корпуса.
Не менее актуальны
- прочные каски (не строительные) и щитки. наколенники, налокотники.http://forum.od.ua/showthread.php?t=...1#post45317492Для киевлян и тех, кто сей час в Киеве. Для поддержания «нужной температуры» в «нашей палатке» нужно горючее!!!
Учитывая «универсальность» наших «печек», подойдет любое горючее, которое Вы можете достать
- бензин
- солярка
- керосин
- уайт-спирит
- растворители
А также, для лучшего эффекта горения «в печках» нужны следующие добавки
- краска масляная или нитро - машинное масло (отработка)
- машинное масло (органическое)
И самое главное и простое: для лучшего «хранения» всего этого горючего материала нужны бутылки, исключительно стеклянные.
Много бутылок.
Слова, обычно, предшествуют делам.
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/17. Вилучити з фондів дитячо-юнацьких та публічних бібліотек совєцьку пропагандистську літературу.
20. Реорганізувати та посилити берегову охорону чорноморського узбережжя. Встановити на стратегічно важливих напрямках на чорноморсько-азовському узбережжі України протикорабельні та протичовнові ракетні комплекси для захисту водного простору, розмістити сучасні протиповітряні протиракетні комплекси для прикриття військ берегової охорони та морської піхоти ВМС. Збільшити чисельність військ у Криму, переоснастити їх сучасними ракетно-артилерійськими установками та бронетехнікою для швидкого розгортання та протидії можливій агресії.
Да че там далеко ходить то ?
В том то и дело, что очень уж не одинаковая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks