| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
И я поздравляю!!
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
Мои поздравления!
псих витаю)))) первесток?))
Поздравляю *ncux* с главным событием в жизни. Здоровья малышу, маме и папе! Ростите и радуйтесь каждому моменту в жизни!
Не надо делать мне как лучше
Оставьте мне как хорошо
Искренне рад, что психов в этом городе прибавилось. Мои поздравления.
Поздравляю. Здоровья всем.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Попался анекдот, наверное Вольф создатель)))
- Еду вчера по городу на своем Москвиче, а впереди меня дамочка на Хонде. Дамочка вся такая правильная - и машина-то у нее чистая, и ограничения скорости-то она соблюдает, и повороты-то показывает, и резко-то не тормозит, и на светофоре-то останавливается, и пешеходам-то дорогу уступает. Тьфу, противно даже. Ну я ей конечно преподал урок реал-вождения - подрезал ее так красиво, а она по своей бабьей дурости чуть-чуть автобусную остановку не снесла.
- Да, не говори, дамочка за рулем - это обезьяна с гранатой.
Товарищи!
В Краснограде нет случайно знакомых, которые могут оказать одну маленькую услугу, сделать фото в одном магазине, а я финансово отблагодарю!![]()
Востаннє редагував Nochka: 01.02.2014 о 15:23
Псих, мои поздравления, пусть растет большой и не будет "лапшой")))
псих, мои поздравления !
Все очевидное, очевидно только Вам
Психов с прибавкой!!!
Красивое имя![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks