Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот и я о том же....Семью через неделю отправляю крылом в Рассею...Нехай на лыжах с полмесяца покатаются.
А для себя уже пару ящиков тушняка и прочей снеди в подвал на даче закинул.
Заготовил кучу разных флагов,каравай в морозилку закинул(ну ,для тех ,кого встречать надо).
И всегда держу простынь под рукой.
ЗЫ На счет флагов и каравая шутка конечно...![]()
Пока ты тут клаву топчешь, меснтые бомжи твою дачу обносят
Надеюсь ты им водочки припас?![]()
бомжи воровать не будут
они только погреются у костра на кухне и переночуют
благо простынь там всегда в наличии )
А чего не в Австрию, к Мыколе Яновичу? Хотя ему все рекомендовали ехать в Калугу, а он плевал на все рекомендации.
Так скоро все поразъезжаются, а потом съедутся на делёж пирога, но уже будет поздно.
Чего-то мне сдаётся, что если Янукович не уйдет сейчас, то через год - точно. Ну а там выйдет Юля и вспомнит всё. "никто не забыт, ничто не забыто" увидим в действии ( если Янек её не грохнет, сейчас, пока есть возможность).
"Титушкам" тогда как Стаханову - в 3 смены работать придётьсяНеугодных у нас поди треть страны - ежели не половина: тут "титушек" выписывать со всех европы да Матушки Рассеи придёться (ибо свои со всеми точно не справяться).
ЗЫ. С этими парнями (коих вы величаете "титушки") я в детстве ходил в одни спортзалы (время такое было - "железо", кунг-фу и т.п.), кое с кем даже в одном классе учился. Не надо делать из них монстров - обычные парни. Разве что сил поболее да интегралы брать не умеют. Ищите заказчика...
Чего на зеркало пинять - коли рожа крива?! (С) Народная мудрость.
Менты, бандиты - это есть неприятные, но тем не менее абсолютно прогнозированные внешние проявления гнилости общества. Считайте что они есть продукт нашего общества. И все посетители форума являются составляющими этого общества.
ЗЫ. Война войной - а доляр прёт вверх! Точнее гривна катится вниз. На 11:55 межбанк показывает 8,70/8,74. Такими темпами и до 9,50 недалеко...
вопрос недвиги vs нового курса поднимался? Шо там, продаваны мертво стоят на баксах и не двигаются из-за курса?
Всем привет.
Мне всегда казалось, что квартиры на Победе заслуженно дорогие- и река рядом, и лесополоса кислорода добавляет, и есть где детишкам мяч погонять, и собакам порезвиться, и в центр добраться несложно.
Первый раз я засомневалась прошлым летом, когда запах от Днепра напрочь отбивал обоняние.
Второй раз был в эту субботу, 01.02.14. Выехали мы на Победу погулять по снегу, а за бывшим «Агросоюзом» снег серого цвета!!!! Не скажу что очень тёмно-серого, но ощущение близости Павлоградских «копален» было полное. Предполагаю, что это зола от ТЭЦ, которую полюбили шахтёры за всеядность (за возможность «переваривания» угля плохого качества).
Теперь квартиру на 5-6 Победе я бы не купила, даже если они подешевеют.
Я - бывший Смайлик
Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
особых подвижек нет, толпы с мешками караулят что подешевле по срочняку будут продавать,
пополнился "парк" дорогого жилья (качественного) в основном особняки,
ждут отката доллара на утрачекнные позиции![]()
Добра и удачи!
а где бы Вы купили ? У нас весь город такой .
Глядя на карту - где жить ?
Относительно более - менее
Левобнрежный 3 , Юбилейный ( Обеликс - умничка ) , набережная от гостинницы Парус до Космической , верх Гагарина/Динамо ( Олег Оренда - умничка ).
А Победа 5-6 да , Победа 5-6 - как и весь остальной город - в глубокой экологической жоппе
Востаннє редагував igorentij: 03.02.2014 о 16:46
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Востаннє редагував igorentij: 03.02.2014 о 16:40
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Карта советского периода (так же как грахфек желаемого обвала цен) - аргументы еще те...
А вот по поводу того, что весь город - экологическая жoпа, это да.
Тч бредни типа "на победе воздух не такой как на набережной и подстанции" - ахинея.
Хочется эко бытие - велкам у Крым или в Карпаты.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks