Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 286 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5714, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Кстати.

Подзвонили люди з Вінничини, вони впізнали виродків, які роздягли догола і знущалися над Михайлом Гаврилюком. Прокуратура й міліція досі "не можуть" знайти цих садистів. Це співробітники спецпідрозділу "Ягуар" Внутрішніх військ МВС Хортюк Сергій і Костюк Максим - вони роздягали Гаврилюка. Козацького чуба відрізав майор Фірак Ігор. Серед тих, хто знущався над затриманим також Ругеніус Томас. За катуваннями спостерігав їх начальник - полковник Плахотнюк Олег Миколайович. Спецпідрозділ "Ягуар" базується у Калинівці на Вінничині, а зараз перебуває на Грушевського.
    До речі, для мешканців Вінничини: Хортюк - з села Іванів Калинівського району, Костюк - із самої Калинівки, проживає в районі залізничного вокзалу.
    Під трибунал цих янушистів та їх начальника!

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    60 или 70 - это как от 3 до 5)
    Та не очкуй.Ты...
    11.08.2006
    В соответствии с ГОСТами, не являются Холодным оружием ножи, соответствующие ниже приведённым требованиям (хотя бы одному).

Ниже приведённые требования должны распространяться на ножи изготовленные как промышленным, так и самодельным способом, как к Российским, так и к иностранным. Однако, многое зависит от эксперта, проводящего экспертизу, как известно, закон можно толковать очень по разному, а эксперт тоже человек, у него есть начальство, которому он должен подчиняться, жена, которую надо кормить, да и личную неприязнь (или наоборот, приязнь) исключать нельзя.

Не являются оружием, ножи, клинки которых не приспособлены для укола:
    1. Ножи без острия. Остриё может быть заменено каким либо инструментом (отвёртка, зубило шириноё более 3мм.), либо закруглено.
    2. Ножи с остриём расположенным выше линии обуха более чем на 5мм, при длине клинка до 180мм.
    3. Ножи с остриём расположенным выше линии обуха более чем на 10мм., при длине клинка более 180мм.
    11.08.2006
    В соответствии с ГОСТами, не являются Холодным оружием ножи, соответствующие ниже приведённым требованиям (хотя бы одному).

Ниже приведённые требования должны распространяться на ножи изготовленные как промышленным, так и самодельным способом, как к Российским, так и к иностранным. Однако, многое зависит от эксперта, проводящего экспертизу, как известно, закон можно толковать очень по разному, а эксперт тоже человек, у него есть начальство, которому он должен подчиняться, жена, которую надо кормить, да и личную неприязнь (или наоборот, приязнь) исключать нельзя.

Не являются оружием, ножи, клинки которых не приспособлены для укола:
    1. Ножи без острия. Остриё может быть заменено каким либо инструментом (отвёртка, зубило шириноё более 3мм.), либо закруглено.
    2. Ножи с остриём расположенным выше линии обуха более чем на 5мм, при длине клинка до 180мм.
    3. Ножи с остриём расположенным выше линии обуха более чем на 10мм., при длине клинка более 180мм.

4. Ножи с вогнутым более чем на 5мм обухом, при длине клинка до 180мм.
    5. Ножи с вогнутым более чем на 10мм. обухом, при длине клинка более 180мм.
    6. Ножи, на обухе которых, не далее 1/3 от острия, расположен заточенный крюк для вспарывания шкур.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    так я этот вопрос и не поднимал... просто были тут мессиджи... как можно верить, если канал принадлежит...
    а так пусть каналом даже фарион заведует ... лишь бы баланс был и ведущие не строили из себя рупоров нации...
    десь так.
    а што, вчорашній Олєсь Бузіна вже не лідер націі, совєсть та інший мотлох України?))

Дописів
    469

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    і пусть Запад назначіт віновного! майже (с)

пановство, шо скажите:
    Володя разом з клятим США, Нато, Ізраілєм зливає гідранта до того, як він піде на вибори?
    все ж йде або до силового та ВС, або до дострокових.
    Не, Rola, мне кажется гидрант в этом случае как пятая нога. Его дешевле было на выборах слить, это гораздо дешевле, чем то, что произошло за эти два месяца. А вот разбить страну на части - вполне.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Я не про Днепр говорил, если что.
    А я про Днепр, если что. Прикинь ? ))

Если интересно, местные лохи, вдохновлённые киевским движением титушка-сафари, широко разрекламированным в интернете, что-то там начали кудахтать о повторении подвига киевских смельчаков, но быстро подоткнулись и притухли. ))

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Та не очкуй.Ты...Это правда российские законы...но вы готовьтесь...
    отвёрткой реально можно человека заколоть нафиг. вот у нас на заводе был такой солучай.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Да я ж сам самый ультрас. Мы тебя с пасанами тоже ищем. Модераторы сейчас тебя по айпи вычисляют.
    Баюс-баюс. Главное - не сильно меня бейте, когда найдёте. )))

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    я рассматриваю обе версии.
    Ну ведь не могла оппа, США, НАТО, Израиль (с) отдать приказ Беркуту, верно?
    почему нет... там во власти разные группировки... не исключено есть и проамериканские...
    а кому выгоден хаос здесь, так только штатам... потому что неизбежное втягивание в украинский конфликт ес и россии отвлекает и ослабляет их...

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Полностью про РоссЕйские требования к ножам тут http://www.knifeworld.ru/articles_229.html

Ну вам думаю тоже полезно будет...

Дописів
    11 299

Типово

Ничего не понял, читаю новости , а там такой бред...
    Всё? Можно расходиться и расслабляться?

Дописів
    469

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    То вы их невнимательно, или недостаточно смотрите )
    О, приглашали Шекеню? Какой канал, не подскажите? Хоть в записи посмотрю, благо сейчас это доступно.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Я спросил Захарченко
    Где моя милиция
    Министр не ответил мне
    Качая головой
    Я спросил у беркута
    Где моя милиция
    Беркут забросал меня
    Гранатой шумовой
    Я спросил у Путина
    Где моя милиция
    Путин же ответил мне
    Закрытием Дождя
    У Дождя я спрашивал
    Где моя милиция
    Долго Дождик слезы лил
    За моим окном
    Я спросил у Яныка
    Где моя милиция
    Янык скрылся в облаке
    Не ответил мне
    Я спросил у облака
    Где моя милиция
    В облаке был Ющенко
    Кучма и Кравчук
    Друг ты мой единственный
    Где моя милиция
    Ты скажи где скрылася
    Знаешь где она
    Друг ответил преданный
    Друг ответил искренний
    Была тебе милиция
    Была тебе милиция
    Была тебе милиция
    А стала пидорас.
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Баюс-баюс. Главное - не сильно меня бейте, когда найдёте. )))
    я тебя и пальцем не трону. но пасаны тебя начитались и силно обиделись и разозлились. некоторые говорят что нада тебя проучить как следует. я их отговариваю. говорю что ты не со зла. не по убеждению , так сказать, просто работа у тебя такая ****ская

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ты поверил, ну ты лох (с)))
    Кстати Олег сегодня тоже рассказывал как бы он вешал прокурорских и ментов))
    Так что бойся данайцев...
    А вот за МЕНТОВ нЯнадо....Говорилось ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО про разгон и уменьшение в пять раз всей структуры прокурорских.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    У вас просто не хватает интеллекта понять, что без огромных финансовых вливаний всё это невозможно в принципе. Вот и всё. Причём, поток должен быть стабилен, непрерывен и должен существовать конкретный механизм того, как денежка ежедневно доходит до самого последнего доходяги-майдауна. Иначе всё это рассыпется, как карточный домик.
    Анириал.
    У вас просто менталитет совка-закормыша, для которого пределом мечтаний является славный город бердянск, только и всего.
    Ваш ограниченный водкой-селедкой и верхом крутости - упоротым за руль, мир, не принимает других картинок - сам продажный изначально воспринимает остальных с точки зрения продажности, только и всего ))
    Да, естественно, сейчас майдан финансируется, надо же им как-то выживать- но не верю, что изначальную волну оплатили.
    Это как я видя ваши посты понимаю, что вы мерд, и понимаю это абсолютно бесплатно )

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Подзвонили люди з Вінничини, вони впізнали виродків, які роздягли догола і знущалися над Михайлом Гаврилюком. Прокуратура й міліція досі "не можуть" знайти цих садистів. Це співробітники спецпідрозділу "Ягуар" Внутрішніх військ МВС Хортюк Сергій і Костюк Максим - вони роздягали Гаврилюка. Козацького чуба відрізав майор Фірак Ігор. Серед тих, хто знущався над затриманим також Ругеніус Томас. За катуваннями спостерігав їх начальник - полковник Плахотнюк Олег Миколайович. Спецпідрозділ "Ягуар" базується у Калинівці на Вінничині, а зараз перебуває на Грушевського.
    До речі, для мешканців Вінничини: Хортюк - з села Іванів Калинівського району, Костюк - із самої Калинівки, проживає в районі залізничного вокзалу.
    Під трибунал цих янушистів та їх начальника!
    Видели тут уже разбор постановки с раздеванием. Повторю для тех кто не видел нарисованные фингалы.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Rainbow Переглянути допис
    Гибкий, конечно, но присутствуют определенные проблемы с маскировкой.
    Под какой бы заюней не зарегался - все равно тест выпирает.
    Начнём с того, что я вообще не маскировался. Заюней меня назвала в общих Рола, и я специально выбрал этот ник, чтобы с первого сообщения было понятно, что это я. А вот Иванко хрен - кто мог просечь, пока мне не надоело. )))

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    санитары тут нужны..
    Из кибуца

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    десь так.
    а што, вчорашній Олєсь Бузіна вже не лідер націі, совєсть та інший мотлох України?))
    шото я в нем начал разочаровываться... чересчур эмоционален и неуравновешен... всюду своих родичей сует, где надо и где не надо... женщине нахамил...
    но по вольфовичу чувствовалось, что оппонент ему по душе... не было привычной агрессивности...
    как шоу это канешно супер... соловьев велик...

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    почему нет... там во власти разные группировки... не исключено есть и проамериканские...
    а кому выгоден хаос здесь, так только штатам... потому что неизбежное втягивание в украинский конфликт ес и россии отвлекает и ослабляет их...
    Приказы отдают напрямую. Штаты могли командовать беркутом? Не верю.
    Разве что Захарченко приобрели ))

Сторінка 221 з 286 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті