Здравствуйте, Наташа! Подскажите есть ли средство для стирки воротников рубашек?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, Наташа! Подскажите есть ли средство для стирки воротников рубашек?
Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина...
Наташа, а какое средство можно использовать еще для дезинфекции акриловой ванны?
И вот это Denkmit таблетки в бачок унитаза (Германия) мне еще добавь.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Доброго вечерочка. Специального порошка нету, есть пятновыводитель для воротничков:
Denkmit Мыло желчное жидкое пятновыводящее с щеткой (Германия).
Мыло желчное жидкое пятновыводящее с щеткой. Органическое мыло содержит растительные компоненты и натуральные энзимы говяжьей желчи.Такое сочетание компонентов позволяет бережно и эффективно удалять трудновыводимые пятна от крови, жира, кофе, чая, фруктов и т.д. Легко наносится при помощи щетки. Не содержит ароматических веществ. Пятновыводитель со встроенной щеточкой подходим для манжетов, воротничков и т.д.
Применение: Средство наносят непосредственно на пятно и втирают при помощи встроенной щетки, затем, через несколько минут, продолжают стирку.
Емкость: 250 мл.
45,00 грн.
![]()
Дезинфекция хорошо фрошик с лавандой (но его сейчас нету):
FROSCH Чистящее гигиеническое средство "Лаванда" (Германия, экспорт).
Эффективно очищает ванную и туалет, борется с известковыми отложениями и остатками мыла, а также уничтожает аллергены и питательную среду для бактерий. Благодаря натуральным экстрактам лаванды это средство заботится о гигиенической чистоте в ванной и туалете.
Спрей сделан из органической химии.
Емкость 500 мл.
33,00 грн.
Вот это тоже (но у него запашок есть):
Denkmit Средство против грибка (черные швы между плиткой) (Германия). но его тоже нету.
Эффективное средство, предназначено для удаления грязи и плесени в ванных комнатах и туалетах. Мощная хлористая антибактериальная формула эффективно дезинфицирует труднодоступные места и устраняет неприятный запах. Применение: Моющее средство рекомендуется использовать в резиновых перчатках. Средство наносят на расстоянии 20 сантиметров от места загрязнения и оставляют поверхность на 10-15 минут. Затем тщательно с помощью губки или щетки моют поверхность. При сильно загрязнении поверхность оставляют в течении 3 часов.
Моющее средство нельзя использовать для лакированных поверхностей, изделий из алюминия бронзы, меди, латуни, золота и серебра! Также средство неприменимо для изделий из древесины, пластмассы, резины.
Емкость: 750 мл.
28,00 грн.
Denkmit Дезинфицирующее средство для ванны и туалета (Германия). но у него реальный запах хлорки
Дезинфицирующее средство для ванной и туалета с хлором. Предназначено для удаления плесени, вирусов и бактерий с плитки, шторок для душа. Очищает и отбеливает межплиточные швы. Также используется для избавления от запаха из сточных труб. Моющее средство нельзя использовать для лакированных поверхностей, изделий из алюминия бронзы, меди, латуни, золота и серебра! Также средство неприменимо для изделий из древесины, пластмассы, резины. Применение: Моющее средство рекомендуется использовать в резиновых перчатках. Средство наносят на расстоянии 20 сантиметров от места загрязнения и оставляют поверхность на 10-15 минут. Затем тщательно с помощью губки или щетки моют поверхность. При сильно загрязнении поверхность оставляют в течении 3 часов.
Емкость: 750 мл.
50,00 грн.
![]()
А вот это FROSCH Чистящее гигиеническое средство "Лаванда" (Германия, экспорт) если заказать когда будет?
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Натусик, привет! Что можешь посоветовать для труб?Хочу "пробить" свою канализацию...)))
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
Привет, Оль))
Хорошо берут:
Denkmit средство в гранулах для прочистки труб (Германия).
Гранулы для чистки сточных труб от засоров (волос, накопившихся жиров, мыла). Высокоэффективная формула также устраняет запахи - для гигиенической чистоты воды над сливным отверстием.
Применение: Удалить воду выше сливного отверстия. Медленно насыпать 1 столовую ложку в сток и залейте 200 мл холодной воды. Подождать 30 минут, а затем тщательно промыть холодной водой (на беспрепятственный отток).
Чтобы избежать и предотвратить закупорку и запахов, ежемесячно прочищайте трубы засыпав половину столовой ложки, подождав 30 минут промыть водой.
Емкость 600 г.
35,00 грн.
![]()
Наташ, напиши мне сумму, плиз)
Востаннє редагував tasha-k: 01.02.2014 о 01:59
ок, на выходных прискачу, ты дома? ни на какую природу не собираешься? погодка радует
а что для цветного белья есть в наличии?
Востаннє редагував olga2306: 01.02.2014 о 09:54
Вот это ты пошутила...тут дома думаю во чтобы закутаться
Сегодня иду на День варенье, но это на массиве...так что если ты сегодня будешь забирать, ты мне свисти чтобы я с собой взяла.
Для цветного из сыпучих:
- Денкмит на 20 стирок - 65грн и на 40 стирок - 115грн тыц
Из жидких:
- ARIEL Color & Style гель для стирки (Германия). 40стирок - 149грн тыц
- Персил Германия на 20 стирок 76грн (акционый)
- FROSCH Порошок-гель для стирки цветных тканей (Германия). 5л 50стирок - 206грн
Востаннє редагував tasha-k: 01.02.2014 о 10:39
Вот это у тебя муж герой)))))
Завтра мы дома)))
Для цветного из сыпучих:
- Денкмит на 20 стирок - 65грн и на 40 стирок - 115грн тыц
Из жидких:
- ARIEL Color & Style гель для стирки (Германия). 40стирок - 149грн тыц
- Персил Германия на 20 стирок 76грн (акционый)
- FROSCH Порошок-гель для стирки цветных тканей (Германия). 5л 50стирок - 206грн
ну, Денкмит был, Персил акционный сейчас))) заканчивается...
что качественнее-Персил или Ариель?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks