Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 286 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5714, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Напоминаю гопнику поклоннику блатной романтики и мечтателю о твердом сапоге - вся буза началась после 30.11., и держалась периодическими вбросами от.
    Не было бы разгона студентов 30.11., повозмущались бы как по поводу НК, соцвыплат - в свое время - и разошлись.
    Или если бы гидрант после того же 30.11. не трусливо прятал попу в Китае, а наказал виновных - тоже, думаю, все было бы иначе.
    зы: и не травите вы этими визами - у кого есть деньги на поездку в Европу, тем визы пофиг. Удобнее безвизово, да, но не настолько, чтобы лезть под танки.
    Это всего лишь ваше мнение - молодой тётки, из предварительного общения с которой - я сделал вывод - не шибко сообразительной, скажем так.

Есть мнение, что вся эта срань готовилось очень задолго, заранее. Напоминаю, что ещё весной - с марта по конец мая, была акция "повстань Украина", которая жидко обосралась. Заинтересованные люди сделали выводы и подготовились более тщательно, опираясь на внешние силы, недовольных олигархов и правильные технологии инфовойны.

Так что не нужно здесь ваших сослагательных утверждений, с многозначительным закатыванием глаз и цоканьем языком.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Задрал меня этот Киев. Я здесь уже третьи сутки !!!
    Смотри на два месяца не заедь)

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Нет, ну это хамство! Тут есть, например, самый что ни на есть Москаль, который действительно жжет глаголом иногда. И заслуживает уважения, хоть и имперец. А тут... )))))
    Где ж тут хамство? Тонкий и красивый троллинг, вполне возможно. То что Тест за Яныка это его дело. Я, например, Яныка тоже поддерживаю в деле неподписания грабительской Ассы, с к-рой и начался Майдан. Хотя все уже там забыли, что хотели эту Ассу.))

Дописів
    10 138

Типово

Очень своевременно. Взял на заметку.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від EgorC Переглянути допис
    ОБАМА ЗА ЯНУКОВИЧА
    http://www.echo.msk.ru/blog/nzlobin/1249014-echo/

мля! все никак не переборешь свой менингит...
    хм!(c)

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Меня то, на самом деле и не за что благодарить))
    это правда. и неболагодарно со стороны он-оффа.
    оценил бы мои стихи, ведь я так старалась!

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    А я лично пытаюсь понять для чего и как отпустили
    Запугать и продемонстрировать?
    Просто отпустили потому что время пришло?
    Мне не ясно вот что-если хотели чтобы умер,то выбросили бы в лес уже точно мёртвое тело,удостоверились бы
    Если с целью тортур просто и запугивания всех остальных-почему не выбросили прямо у нас пункта?Вроде в лесу выбросили? Истощённый израненный человек может не дойти никуда,прислониться к дереву в снегу и впасть в анабиоз с летальным исходом
    Что и кому хотели показать?
    гідранту та стоматологічному кабінету хтось допомагає знайти двері на вихід, як варіант.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Это всего лишь ваше мнение - молодой тётки, из предварительного общения с которой - я сделал вывод - не шибко сообразительной, скажем так.

Есть мнение, что вся эта срань готовилось очень задолго, заранее. Напоминаю, что ещё весной - с марта по конец мая, была акция "повстань Украина", которая жидко обосралась. Заинтересованные люди сделали выводы и подготовились более тщательно, опираясь на внешние силы, недовольных олигархов и правильные технологии инфовойны.

Так что не нужно здесь ваших сослагательных утверждений, с многозначительным закатыванием глаз и цоканьем языком.

Снова по вене пустил алкогольное щастье? знач деньги на водку ещё есть ,смотрю )))))))
    хм!(c)

Дописів
    28 409

Типово

Мне не ясно вот что-если хотели чтобы умер,то выбросили бы в лес уже точно мёртвое тело,удостоверились бы
    Если с целью тортур просто и запугивания всех остальных-почему не выбросили прямо у нас пункта?Вроде в лесу выбросили? Истощённый израненный человек может не дойти никуда,прислониться к дереву в снегу и впасть в анабиоз с летальным исходом
    по телевизору хотели показать.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Генеральний директор «112 Україна» Андрій Подщипков звернувся до українців із заявою, що саме він є власником цього каналу. Про це йдеться в тексті, який «Телекритика» отримала від «112 Україна».
    ---------------------------------
    2012-2013 советник Главы Правления банка “Рыночные Технологии” http://podshipkov.com/?page_id=10
    ---------------------------------
    http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/01/27/416592/
    http://obkom.net.ua/news/2014-01-27/1120.shtml
    это все косвенное... основное типа доказательство, что некий менагер работал в банке типа захарченки, а потом стал владельцем канала...
    но суть даже не в этом... кто посмотрит канал хотя бы несколько часов поймет, что там нет односторонней подачи информации... самые махровейшие свидомиты приходят и вещают...
    если захарченко его и купил, то использует как то не по назначению...

on-off
    Guest

Типово

Обычный нож перочиный. На курчатовском купленный. Длинна лезмия миллиметров 60 -70
    60 или 70 - это как от 3 до 5)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Янович накидав п`ятами без відповіді на риторичне " хтось підставів владу".
    Тю. Щаз жеж объяснят, что это все пропаганда, влада - няша, а все дураки )

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    это правда. и неболагодарно со стороны он-оффа.
    оценил бы мои стихи, ведь я так старалась!
    Наверное, еще не все могут сразу понять, где ваши стихи, шановна пани Sarancha, а где проза

Дописів
    469

Типово

Видимо, придется для некоторых предельно упростить )))
    Вы наверное плохо уловили суть мной сказанного. Каким боком истерика мной перечисленных на информацию Шекени к владельцам канала? Только потому, что на любимом Вами канале таких вопросов не задают? Попросите, может быть к Вашей просьбе прислушаются.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Задрал меня этот Киев. Я здесь уже третьи сутки !!!
    Тю.
    А Федорыч уже пятый год терпит.
    А здесь слабые все (с)

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Наверное, еще не все могут сразу понять, где ваши стихи, шановна пани Sarancha, а где проза
    это так удручает меня,
    что же делать???
    все таю я день ото дня.
    )))

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Майдан, Грушевского и многие киевские улицы транслируют с веб-камер. Просмотр бесплатный и доступный всем желающим.

Бурление фекалий - информационная война, где есть и провокаторы, и пятая колонна. Как и в любой серьезной борьбе за значимые ценности.

Поведение власти также открыто и прозрачно - начиная от безнаказанности и вседозволенности в стране и заканчивая интересами за её пределами.

Типа-оппа там же.

Психологическая подоплека поведения противников майдана лежит в плоскости социально-экономической патологической зависимости от политической олигархии, что является следствием проживания в коррумпированной тоталитарной ловушке.

Выход и свет в конце тоннеля видят только те, кто хочет и может побороть себя и свои страхи. Так что споры бессмысленны в принципе.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    9 473

Типово

пока одни слухи....

ясно, что многое покрыто мраком

версии:
    1. денег у своих увел, чтоб не говорить грубо на слэнге, отсюда и история с ухом,
    2. был в Венгрии по чужим докам, надо было как-то оправдать свое отсутствие
    3. странная фраза встретилась: выбора не было, как стать этим.... жертвенным животным , иначе или свои прибили бы, или сидеть 10 лет.

Понятно, что:
    если бы хотели прибыть - сделали бы , без проблем,
    нужна была инфа - тож спецслужбами делается без всяких тортур, без проблем.

ПОтому вся эта история производит когнитивный диссонанс и разрыв шаблона.

Слава богу, оба уха у него на месте,

хотя, может было третье ( вместо третьего глаза)
    Востаннє редагував HOLONAVT: 31.01.2014 о 23:26
    Добра и удачи!

Дописів
    32 194

Типово

Слова, слова... А про титушек и ведомости были, и много чего другого. Тут еще в другом вопрос. Люди ведь и под пули идут. Думается мне, что титушки за деньги давно бы уже жиденько под себя сходили. Как это происходит, когда их даже просто слегка побуцкают.
    Ну не знаю. Я видел в Днепре, как ультрасы ляжки обсерали, когда пошли захватывать ОДА, а их встретили дубьём и качественными трындюлями. Видимо, они и есть эти титушки, обсерающиеся за деньги.

Да и то сказать, ведь не за идею же эти молодые болваны пошли захватывать здание областной администрации. Кто-то ведь должен был их научить и замотивировать.

Сторінка 218 з 286 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті