| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня что-то настроение на романтические комедии-уже больше 30 штук написала себе в список смотреть)))
про амнистию, очень точно сформулирова Брок, который пристально наблюдал за принятием закона:
а тем временем КабМин готовит постановление о вооружении спецназа Огнеметами."Я не можу зрозуміти, навіщо людям, яких було незаконно заарештовано або жорстоко побито, та тим, чиї родичі зникли, необхідний закон про амністію для того, що справедливість нарешті була відновлена", - сказав Брок.
За словами Ельмара Брока, основоположні права цих людей були порушені через недемократичний закон, який було ухвалено з порушенням процедур.
"Під тиском масового протесту та міжнародної критики цей закон нарешті було скасовано. На якій підставі жертви цього все ще тримаються за гратами, а злочинці, винні у застосування сили, залишаються безкарними?", - сказав він.
"Президент Янукович повинен слухати свій народ та вступити у серйозний, без усіляких умов діалог. Те, що відбулося в Україні, не відповідає неодноразовим заявам влади про відданість України її європейським прагненням. Насильство та залякування не мають права на існування в демократичній країні і, якщо вони будуть продовжуватися, ми повинні застосувати цільові санкції проти тих, хто прямим і непрямим чином несе відповідальність за це", - підкреслив Брок.
Кто тут сегодня про Возвращение в Эдем писал?)).Включила и посмотрела все серии, и дети вместе со мной)).Вспомнила так сказать детство![]()
Пришел доктор и выписал обоим моим детям антибиотик((.БУдем лечиться.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ой, сижу ржу ))))))))))) вот настроение поднялось ))))))))
Таня, класс, спасибо)))))
И о грустном. Пока мы гадаем, кто устраивает глобальные провокации, наши местные власти решили показать, что не лыком шиты. И ,судя по всему, даже после всех задержаний, колючей проволоки на заборах и внутри ОДА, продолжают играть в свою игру:
В Днепропетровске неизвестные ранили адвоката задержанных протестующих Сергея Кульбача.
Информацию об этом подтвердил сам адвокат.
По словам Кульбача, когда он на собственном автомобиле приехал в четверг в район частного сектора, прилегающего к проспекту Воронцова, к нему подошли двое мужчин крепкого телосложения в штатском, похожих, как он говорит, на переодетых правоохранителей и попросили предъявить документы.
Когда адвокат открыл дипломат, чтобы достать портмоне, один из мужчин выхватил из-под одежды трубу и ударил адвоката по голове. Второй в это время достал нож.
Как рассказывает пострадавший, кровь сразу залила ему лицо, но от второго удара он успел увернуться, при этом из открытого дипломата смог достать пистолет, стреляющий резиновым пулями. Увидев оружие, оба нападавших исчезли. Адвокат сам добрался до больницы, где у него диагностировали черепно-мозговую травму и наложили швы.
Сергей Кульбач официально защищает задержанных за массовые беспорядки возле облгосадминистрации 26 января.
По сообщениям милиции, Амур-Нижнеднепровский райотдел милиции возбудил уголовное производство по статье 296 уголовного кодекса Украины - "хулиганство с причинением телесных повреждений".
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
из флиса классно, вот я шила на обмен когда-то кота-подушку - тыц
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks