Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 286 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5714, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    10 278

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Почему вы спрашиваете об этом меня, а не какого-нибудь тестостерона, например?
    так тестостерон же не имеет отношения к злочинам проти людства
    и еще не понимаю почему вы постоянно со всеми ругаетесь, у вас в методичках нет рекомендаций относительно разрешения конфликтных ситуаций?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Можешь на Хортицу съездить, посмотреть, много городов и сел заложены именно казаками, например у нас Кадаки, могу конечно тебе еще пяток накидать, но ты же образованный, сам знаешь))
    и шо я должен увидеть на Хортице?
    ЗЫ Карнауховку тоже казак Карнаух или Карнаухий основал.. но это не город. можно спорить сколько угодно, но в истории казаки остались только как воины... больше после себя они ни фига не оставили...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    У днепропетровских ультрас к титушкам тоже есть счёт.
    Они, кажется, сегодня напоминали об этом. С упоминанием наименований охранных агенств, от которых, по их словам, были представлены те самы титушки.

Дописів
    10 278

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Версия просто попугать Булатова впечатляет. Не требовали ни явки, ни пароли, ни какие акции запланированы и т.д.

Просто неделю пугали в подвале, кровушки напились и потом отпустили. Кровожадные упыри власти.
    онои видно по Булатову, перепуганный насмерть

Дописів
    39 400

Типово

Власть должна бояться народа — в противном случае народ будет бояться власти. Это аксиома. Если бы вы, те, кто однозначно осуждает сегодня радикальные протесты в Киеве, были выгодоприобретателями беспредела, в котором живете, вас еще можно было бы понять.
    Но, в большинстве своем вы, уж простите — бесправные "терпилы". Завтра в "Мазду" любого из вас врежется "Порш" сановного отпрыска — и вся ваша персональная стабильность закончится. И вы знаете об этом. Но при этом льете потоки желчи на тех, кто старается изменить свою жизнь. На тех, кто дает сдачи, когда его бьют.
    Подробнее: http://www.rosbalt.ru/blogs/2014/01/31/1227488.html

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Рола, как можно называть терпилами (правильно я помню процитированный вами текст?) тех людей, которые (опять же в силу исторически сложившейся ситуации) имеют реальную возможность работая улучшить свою жизнь — и потому не доведены до ручки, а надеются по-человечески жить в своем городе? и поэтому не хотят разрушающих их жизнь и их работу массовых заворушень?
    взагалі-то назва "тєрпільі" застосована автором через те, що , на його думку, люди не вимагають у влади права на "чєловєчєскую жізнь".
    яким чином роботяги Донбасу " улучшают" своє життя? ім на поісти та одежу ледь вистачає.
    бунт Вардієвки для Донбасу -інша реальність.
    чи мав право автор назвати русскіх "терпілами" ? краще запитати у аудіторіі, до якої звернувся автор.

Звідки Ви
    Гражданин Земли
    Дописів
    7 245

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Он и был мирный. Пока его не вынудили защищаться. А сильнейший победит, уж поверьте.
    "Был" - вот именно. Ведь отловить и отмудохать человека это ж такой драйв. Да еще и под амнистию железно попадаешь - красота. А тут, вдруг, оказывается, что может и ответка по бороде прилететь. Такая неожиданность. Зато в прессе об этом можно красиво написать, ага.
    Если бы вы действовали по закону, был бы на вашей стороне. А так - щетаю гуманным и наглядным уроком для ультрас и прочей шелупони. Хотели войны - получите.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Нет, не кроются. Ты сама себе противоречишь, говоря о зависимости от натурального хозяйства и безработице.

Запад живет туризмом, экопродукцией и сотрудничеством с восточноевропейскими странами.
    Ну что ты вы говорите ? Какой у карпатского козопаса с хутора - "туризм и сотрудничество с восточноевропейскими странами" ? Его деды не знали - что такое электричество, и пряли на прялке при свете лучины, поглядывая в мутное окно, затянутое бычьим пузырём.

Они срали стоя и грамоты не знали, пока советская власть с 40-х годов не сделала их людьми.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    обычный нож или топор это еще не холодное оружие...
    Да ? Хммм. А что попадает под категорию холодного оружия ?

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Иди ужин готовь, русской дух)))
    не осмелилась бы я тут выступать, коли ужин не готов был бы и к столу не подан.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Напомаю юристу с девичьей памятью, что вся эта буза началась именно из-за облома с ассоциацией, и в Киев свезли кучу рагулей - "выборюваты" право беспрепятственно шароё6иться без виз по Европе в поисках низкоквалифицированной примитивной работы, которая для местных жителей считается западлом. Где-то так.
    Напоминаю гопнику поклоннику блатной романтики и мечтателю о твердом сапоге - вся буза началась после 30.11., и держалась периодическими вбросами от.
    Не было бы разгона студентов 30.11., повозмущались бы как по поводу НК, соцвыплат - в свое время - и разошлись.
    Или если бы гидрант после того же 30.11. не трусливо прятал попу в Китае, а наказал виновных - тоже, думаю, все было бы иначе.
    зы: и не травите вы этими визами - у кого есть деньги на поездку в Европу, тем визы пофиг. Удобнее безвизово, да, но не настолько, чтобы лезть под танки.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    так тестостерон же не имеет отношения к злочинам проти людства
    огласите пжлст приговор суда и если можно, ссылочку предъявите))

и еще не понимаю почему вы постоянно со всеми ругаетесь, у вас в методичках нет рекомендаций относительно разрешения конфликтных ситуаций?
    Чойта? С кем я ругаюсь? Вы ничего не перепутали?

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    это сотрудничество в чем заключается?
    В экономическом и культурном сотрудничестве. Или смысл термина нужно объяснить?
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    где доказательства шо это канал захарченки... и самое главное где односторонняя подача информации...
    туда приходят самые разные политологи... ганапольский целую неделю шоу вел... недавно даже какой то черт по скайпу с донецка выходил и обвинял канал в поддержке майдана... ведущие так явно свою позицию не показывают как например на громадськом и тивиай...
    чумаку шото не понравилось, он серанул и все нэбайдужи послушно повторяют
    Ну, прямых доказательств у меня нет. Но есть достаточно всяких интересных моментов.
    Кстати. http://hi.dn.ua/index.php?option=com...=54&Itemid=148

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Да ? Хммм. А что попадает под категорию холодного оружия ?
    …Холодное оружие — это оружие, предназначенное для поражения цели при помощи мускульной силы человека при непосредственном контакте с объектом поражения;
    Метательное оружие — оружие, предназначенное для поражения цели на расстоянии снарядом, получающим направленное движение при помощи мускульной силы человека или механического устройства…
    К оружию не относятся изделия, сертифицированные в качестве изделий хозяйственно-бытового и производственного назначения, спортивные снаряды, конструктивно сходные с оружием.
    это Россия, думаю у нас не особо отличается...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    господа, а можно вопрос? а к чему этот спор восток-запад? а то читать страниц пять вашей ругани, как то в лом..
    ЗЫ по теме... единственное независимое "государство" которое было на территории нонешней Украины это Запорожская сечь... промышляло в основном грабежами.... делайте выводы...
    какая нах запорожская сечь независимая... типа нынешней украины металась куда свой зад поудобнее пристроить...
    поляки 20 000 казаков по реестру платили, а у московского царя просили жалование для 60 000... получили от турецкого султана заверение шо примет в подданство и сразу с этим поехали в москву торговаться...
    ничего не напоминает..?

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    где доказательства шо это канал захарченки... и самое главное где односторонняя подача информации...
    туда приходят самые разные политологи... ганапольский целую неделю шоу вел... недавно даже какой то черт по скайпу с донецка выходил и обвинял канал в поддержке майдана... ведущие так явно свою позицию не показывают как например на громадськом и тивиай...
    чумаку шото не понравилось, он серанул и все нэбайдужи послушно повторяют
    И да. Напомните, когда громадське, например, занималось враньем. И сколько корреспондентов провластных каналов транслировали вживую с места событий.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    не осмелилась бы я тут выступать, коли ужин не готов был бы и к столу не подан.
    Домострой (с). Вот, за что я вас уважаю, шановна пани Sarancha, так ето за крепкий русский духЪ!

Дописів
    12 402

Типово

Между прочим поток лжи и домыслов в масс медиа просто впечатляет. И это ж-ж-ж, имхо, не спроста. У людей очень скоро выработается иммунитет недоверия к любым новостям из любого источника.

Все бы хорошо. Но если предположить что ктото собирается взять власть после того как падет "бандитский режим" как они собираются разговаривать с народом?

Такое впечатление шо заказ такой: шо на самом деле в ближайшем будущем никто разговаривать с народом Украины и не собирается, никакой государственной власти на теренах Украины и не планируется оставлять.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    О. Давайте уже, не стесняйтесь. Покажите нам прайс, желательно, фотокопию. Или может, даже видео. А то про титушек их много в интернете, а про майдан у меня найти не получилось. Не поможете? А то кушать не могу, так хочу узнать )))
    Видео выкладывали много раз - там крендель полный расклад даёт по оплате - с леденящими душу подробностями. Очень убедительно и правдоподобно.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    В экономическом и культурном сотрудничестве. Или смысл термина нужно объяснить?
    конечно!
    что Вы подразумеваете под термином "экономическое сотрудничество"?
    и почему столько экономических сотрудников уже несколько месяцев не сотрудничает, несморя на оплачиваемость ихнего труда?
    что значит - культурное сотрудничество? в чем оно выражается, конкретно?

Сторінка 215 з 286 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті