Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 351 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7002, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 51)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    из флиса можно.
    как-то наверное подушка из флиса "неалё", или то мне так кажется
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    ну хз. мне нравится.

Дописів
    9 053

Типово

У меня что-то настроение на романтические комедии-уже больше 30 штук написала себе в список смотреть)))

Дописів
    11 844

Типово

про амнистию, очень точно сформулирова Брок, который пристально наблюдал за принятием закона:

"Я не можу зрозуміти, навіщо людям, яких було незаконно заарештовано або жорстоко побито, та тим, чиї родичі зникли, необхідний закон про амністію для того, що справедливість нарешті була відновлена", - сказав Брок.

За словами Ельмара Брока, основоположні права цих людей були порушені через недемократичний закон, який було ухвалено з порушенням процедур.

"Під тиском масового протесту та міжнародної критики цей закон нарешті було скасовано. На якій підставі жертви цього все ще тримаються за гратами, а злочинці, винні у застосування сили, залишаються безкарними?", - сказав він.

"Президент Янукович повинен слухати свій народ та вступити у серйозний, без усіляких умов діалог. Те, що відбулося в Україні, не відповідає неодноразовим заявам влади про відданість України її європейським прагненням. Насильство та залякування не мають права на існування в демократичній країні і, якщо вони будуть продовжуватися, ми повинні застосувати цільові санкції проти тих, хто прямим і непрямим чином несе відповідальність за це", - підкреслив Брок.
    а тем временем КабМин готовит постановление о вооружении спецназа Огнеметами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

ну хз. мне нравится.
    значится надо и флис глядеть, ты не одна тут за флис
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Кто тут сегодня про Возвращение в Эдем писал?)).Включила и посмотрела все серии, и дети вместе со мной)).Вспомнила так сказать детство

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Пришел доктор и выписал обоим моим детям антибиотик((.БУдем лечиться.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    что-то я сегодня разошлась))) только что сделала Бейлис-неБейлис, но вкуснооооо)) смесь рецепта Марисон и Зетты))
    не пей
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    не пей
    чего это?))) я уже почти выпила)) - водки дома оказалось совсем мало) на донышке.

Дописів
    11 844

Типово

ой, сижу ржу ))))))))))) вот настроение поднялось ))))))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Юльчик, из флиса - самое оно)) Он же мягонький, пухнастенький, приятный-приятный))) Я просто сама собралась шить подуху, если шо - то у меня розовый есть, может тебе на язык пригодится)))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Юльчик, из флиса - самое оно)) Он же мягонький, пухнастенький, приятный-приятный))) Я просто сама собралась шить подуху, если шо - то у меня розовый есть, может тебе на язык пригодится)))))))))))))
    От я знала, что ты появишься и спасешь меня
    И ваще ты мне нуна в аське чи скайпе, выбирай сама

Дописів
    11 201

Типово

так закон же отменили? что припаивать?
    Во-первых, закон не опубликовали, а значит он еще не вступил в силу. Во-вторых, там же поправочка, что амнистируют при условии разблокирования аднимспоруд и вулиць міста. А на Грушевского, сказали, что манали они такие законы и никуда не пойдут.

Дописів
    12 832

Типово

Таня, класс, спасибо)))))

И о грустном. Пока мы гадаем, кто устраивает глобальные провокации, наши местные власти решили показать, что не лыком шиты. И ,судя по всему, даже после всех задержаний, колючей проволоки на заборах и внутри ОДА, продолжают играть в свою игру:
    В Днепропетровске неизвестные ранили адвоката задержанных протестующих Сергея Кульбача.

Информацию об этом подтвердил сам адвокат.

По словам Кульбача, когда он на собственном автомобиле приехал в четверг в район частного сектора, прилегающего к проспекту Воронцова, к нему подошли двое мужчин крепкого телосложения в штатском, похожих, как он говорит, на переодетых правоохранителей и попросили предъявить документы.

Когда адвокат открыл дипломат, чтобы достать портмоне, один из мужчин выхватил из-под одежды трубу и ударил адвоката по голове. Второй в это время достал нож.

Как рассказывает пострадавший, кровь сразу залила ему лицо, но от второго удара он успел увернуться, при этом из открытого дипломата смог достать пистолет, стреляющий резиновым пулями. Увидев оружие, оба нападавших исчезли. Адвокат сам добрался до больницы, где у него диагностировали черепно-мозговую травму и наложили швы.

Сергей Кульбач официально защищает задержанных за массовые беспорядки возле облгосадминистрации 26 января.
    По сообщениям милиции, Амур-Нижнеднепровский райотдел милиции возбудил уголовное производство по статье 296 уголовного кодекса Украины - "хулиганство с причинением телесных повреждений".
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Во-первых, закон не опубликовали, а значит он еще не вступил в силу. Во-вторых, там же поправочка, что амнистируют при условии разблокирования аднимспоруд и вулиць міста. А на Грушевского, сказали, что манали они такие законы и никуда не пойдут.
    а, ну да не опубликовали.
    то амнистия при условиях. а законы от 16го просто отменили.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

значится надо и флис глядеть, ты не одна тут за флис
    из флиса классно, вот я шила на обмен когда-то кота-подушку - тыц

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    из флиса классно, вот я шила на обмен когда-то кота-подушку - тыц
    Таня, спасибо! А наполнитель тоже в магазинах ткани продается, я так понимаю? Я перед НГ шила лошадку, но она небольшая была и у меня были остатки синтепона.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мой свекор из Якутии.
    А его мнение какое: у нас, с нашей влажностью, в -20 холоднее, чем там в -50? Или все же холоднее там?)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Сторінка 118 з 351 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті