Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 286 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5714, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    а причины безоплатицы востока не кроются ли в безработице запада?
    а вообще, я так считаю. на западе житель - больше селянин. зимой ему делать особо нечего.
    от когда на городи тре буде картоплю та помидори саджать, то посмотрим, что его удержит.
    Нет, не кроются. Ты сама себе противоречишь, говоря о зависимости от натурального хозяйства и безработице.

Запад живет туризмом, экопродукцией и сотрудничеством с восточноевропейскими странами.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Не тема, а лакмус для ублюдков((
    ты слишком самокритичен!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

а кто кому платит.
    Сарачка, без хора "меча и орала" у тебя совсем смешно получается, фальшивишь)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    10 138

Типово

но ты-то об этом не знаешь. ты - устроенный и преуспевающий во всех отношениях пан.
    вся проблема в том, что у тебя за других душа болит...
    Истину глаголите, шановна пани Sarancha, болит за вас душа и сердце плачет (( хочу пожертвовать немного скотча, что бы вы, наконец то, склеили свою разбитую мыльницу, но не знаю, куда послать..

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    а на какой лад ему эта картопля, если он за один день стояния на майдане как минимум на мешок зарабатывает))))
    и то правда...

Дописів
    10 138

Типово

Сарачка, без хора "меча и орала" у тебя совсем смешно получается, фальшивишь)))
    Репетиции у них не регулярные, делай скидку))

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від demh Переглянути допис
    А мне уже не смешно. Родители смотрят 5 канал круглосуточно, им бандитская власть везде мерещится, даже в соседках по подъезду видят смотрящих от партии регионов
    Прекрасное 16-е сообщение за 8 лет. Проза года

Ps sorry, за шесть

Звідки Ви
    Гражданин Земли
    Дописів
    7 245

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Я так полагаю, "новость" не обременена ж/б доказательствами? ) Зато на фото/видео хорошо видны гематомы. Скажете, нарисовали? Ан нет. Ибо там еще и характерная припухлость имеется.
    Просто сказка, тиражируемая апологетами и почитателями сами знаете кого. )
    Роман, кто сеет ветер, тот пожнет бурю. Вот наткнулся в сети: «Титушку поймали!» Так чего ж теперь причитать? Ешьте обратку полной ложкой.
    Кстати, заметьте, все эти мирные мытынгувальныки заочно уже амнистированы. Отакот.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

ты слишком самокритичен!
    Ути-пути, билет купила в великую?)))
    Человек, который поощряет пытки, убийства и моральные издевательства - мразь.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

господа, а можно вопрос? а к чему этот спор восток-запад? а то читать страниц пять вашей ругани, как то в лом..
    ЗЫ по теме... единственное независимое "государство" которое было на территории нонешней Украины это Запорожская сечь... промышляло в основном грабежами.... делайте выводы...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

а на какой лад ему эта картопля, если он за один день стояния на майдане как минимум на мешок зарабатывает))))
    О. Давайте уже, не стесняйтесь. Покажите нам прайс, желательно, фотокопию. Или может, даже видео. А то про титушек их много в интернете, а про майдан у меня найти не получилось. Не поможете? А то кушать не могу, так хочу узнать )))

Дописів
    10 138

Типово

А оплачивают картоплю страны Запада, США, Израиля и НАТО. Это же любому здравомыслящему человеку очевидно!

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    вы ведь об одном и том же говорите, просто в зависимости от своих симпатий называете разных участников событий неправыми.

тестостерон, разве можно называть бездельниками тех, у кого просто нет работы, по объективным причинам, как нет работы в Детройте?

Рола, как можно называть терпилами (правильно я помню процитированный вами текст?) тех людей, которые (опять же в силу исторически сложившейся ситуации) имеют реальную возможность работая улучшить свою жизнь — и потому не доведены до ручки, а надеются по-человечески жить в своем городе? и поэтому не хотят разрушающих их жизнь и их работу массовых заворушень?
    Я бы ни в коем случае не называл их бездельниками, если бы они, сидя на шее у работящего востока - не пытались навязывать ему своих ценностей. И если бы они не приехали в Киев на бузу, убивая наше общее государство своей непроходимой йододефицитной тупостью.

Прошло почти столетие, пока в 1896 году немецкий исследователь Евгений Бауман обнаружил йод в тканях щитовидной железы. Тогда и был сделан вывод, что этот орган не может обходиться без йода и в случае его дефицита в организме человек обречен на различные тяжелые болезни — от кретинизма (умственной отсталости) до мертворождения младенцев, преждевременного прерывания беременности, бесплодия, тугоухости и косоглазия новорожденных, задержки физического, полового и интеллектуального развития детей и т.д. Еще до открытия йода исследователи отмечали определенную зависимость настоящих «эпидемий кретинизма» от мест проживания. Это касалось целых деревень в горных местностях, в частности в Альпах. С развитием химической науки и социальной медицины явлению нашли объяснение — в таких местностях наблюдается естественный дефицит йода, а соответственно, и множество связанных с этим болезней.

...
    Бедными же йодом являются горные территории.

К сожалению, порадовать нас ничем — сейчас в Украине насчитывается около 80 регионов с дефицитом йода. Лидирует в стране по распространенности заболеваний щитовидной железы Закарпатская область, превышая соответствующие показатели по стране в несколько раз. В низменных районах содержание йода в окружающей среде несколько выше, но все же ниже, чем в других регионах страны с достаточным йодным обеспечением. Как следствие, фактическое потребление йода населением горных районов составляет в среднем 42%, а низменных районов — 61% в сутки от необходимой его количества.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Истину глаголите, шановна пани Sarancha, болит за вас душа и сердце плачет (( хочу пожертвовать немного скотча, что бы вы склеили свою разбитую мыльницу, но не знаю, куда послать..
    севединия устарели, шановный пан. у меня уже давно другая мыльница.

Nikon Coolpix S31

Дописів
    28 409

Типово

Ути-пути, билет купила в великую?)))
    Человек, который поощряет пытки, убийства и моральные издевательства - мразь.
    ути-пути, какие мы идеалисты.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від abominog Переглянути допис
    Роман, кто сеет ветер, тот пожнет бурю. Вот наткнулся в сети: «Титушку поймали!» Так чего ж теперь причитать? Ешьте обратку полной ложкой.
    Кстати, заметьте, все эти мирные мытынгувальныки заочно уже амнистированы. Отакот.

Напомнить, откуда взялся термин "титушки"? Так кто сеял ветер? ). И, кстати, именно титушки бьют людей, палят машины и прочее. Даже в открытую потом в соцсетях об этом похваляются. Так что вы тут сами себя перемудрили, как мне кажется ).

Дописів
    10 138

Типово

севединия устарели, шановный пан. у меня уже давно другая мыльница.

Nikon Coolpix S31
    Поздравляю вас, шановна пани Sarancha, от всей души. Жизнь потихоньку налаживается. Вот что делает с людьми майдан животворящий! (с)

Дописів
    10 278

Типово

Истину глаголите, шановна пани Sarancha, болит за вас душа и сердце плачет (( хочу пожертвовать немного скотча, что бы вы, наконец то, склеили свою разбитую мыльницу, но не знаю, куда послать..
    товарищ у вас пальцы не болят? не говорите завтра что вас закатували
    Мы писали, мы писали, наши пальчики устали...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    господа, а можно вопрос? а к чему этот спор восток-запад? а то читать страниц пять вашей ругани, как то в лом..
    ЗЫ по теме... единственное независимое "государство" которое было на территории нонешней Украины это Запорожская сечь... промышляло в основном грабежами.... делайте выводы...
    Первое письменное упоминание (от 1489 г.) о создании в низовьях Днепра укреплённого казацкого лагеря (Сечи) оставлено польским хронистом Мартином Бельским. По рассказу хрониста, казаки летом занимались промыслами по Днепровским порогам (рыболовством, охотой, пчеловодством), а зимой расходились по ближайшим городам (Киев, Черкассы и др.), оставляя в безопасном месте на острове в Коше несколько вооружённых огнестрельным оружием и пушками казаков. Рассказ Бельского о запорожцах позволяет сделать вывод, что объединение отдельных сечей в Запорожскую Сечь произошло, вероятно, где-то в 1530-х гг. К этому же периоду времени относит возникновение первой Сечи и исследователь В. А. Голобуцкий[10].
    Сделать их войском дав добро на грабеж пришло в голову именно Русским царям и заметь они выполняли взятые на себя обязательства более чем достойно, кури матчасть.

Дописів
    28 409

Типово

Поздравляю вас, шановна пани Sarancha, от всей души. Жизнь потихоньку налаживается. Вот что делает с людьми майдан животворящий! (с)
    какой майдан.) фотопарат с августа у меня.)

Сторінка 213 з 286 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті