Адвокаты сообщают, что апелляционный суд Днепропетровской области начал менять меры пресечения для задержанных за массовые беспорядки. Понятно, что без "команды" властей тут не обошлось. Интересно, сольют ли теперь мусора судью Бибика, который пьяный ночью "паковал" людей десятками?
Вице-премьер Вилкул заявил на своей странице в "Фейсбук", что в "Антикризисный штаб вошли представители оппозиционных партий" и тетя Тимошенко "осудила экстремистов".
Конечно, у тех, кто живет не в Днепропетровске, может создаться впечатление, что местная власть пошла на компромисс с оппозицией и гражданским обществом. Но проблема в том, что в Днепропетровске нет оппозиции.
Если, конечно, не включать в нее выжившую из ума Антонину Николаевну Ульяхину - пожилую, больную и уставшую женщину. Или Андрюшу Павелко - "фейкового" оппозиционера, Сашиного собутыльника и предателя "Фронта Змин", чья "революционная" деятельность заключалась в фоточках с Майдана в "Инстаграмме". Или активиста Романенко, находившегося на содержании у своего однофамильца из "криворожской" группировки.
Зачем я пишу все это? Не знаю. Наверное, потому что обидно наблюдать за тем, как криворожская мишпуха зажевала мой любимый и свободолюбивый город...
Но я не грущу. Я просто смотрю телевизор.
Мне не нужен интернет, сплетни и разводняки. Я всегда смотрю людям в глаза и делаю собственные выводы.
Просто включите телевизор и посмотрите на лица спикеров Партии Регионов: бегающие глаза, дергающиеся губы...Они боятся. С каждым днем все больше и больше...
Только не надо смотреть на Царева и Чечетова. У животных нет эмоций. Они живут рефлексами...
Bookmarks