| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня меня выталкивали впервые за 10 лет моего водительского стажа... За последние 2 дня я застревал больше, чем за все эти годы вместе взятые...
Ну не помню я такой жопы! Всегда после ночного снегопада был армагеддец, но за следующую ночь чистили и сразу посыпали реагентами практически везде. Утром получалась просто мокрая дорога, которая высыхала и от соли становилась беловатой (кайф вечером было ездить). "Стиральная доска" встречалась ооочень редко... Я не помню, чтобы оставлял машину у основной дороги дабы не застрять во дворах...
Короче, нас опять нае....ли на деньги!
О Днепропетровске, как ни странно...
У меня дом вдоль дороги на Илларионово, Синельниково. Вот уже 4-й или даже 5-й год живем и такой жопы не было, после снегопадов постоянно ездили снегоуборочные машины, а за ними посыпайки, такого сплошного гололеда я не помню, сыпали реагенты, от которых снег-лед таяли, дворовые дороги чистили. А сейчас такое впечатление, что твою ходовку на вибростенде проверяют...
Дразниться нехорошо
А домА - нифига не показатель... у нас "дворцы" строят, думая жопой, и потом та же жопа мерзнет, а 2 газовых котла нифига не справляются и потом начинают думать о теплоизоляции...
Вот например на набережной корпус УГХТУ (мех. фак.) - проект для южных районовЗимой там одетый мерзнешь
стеночки в кирпич...
ЗЫ: хочу себе такой гараж, может летом таки пристрою к дому и тоже буду делать с "излишней" теплоизоляцией...
Законность! Разумность! Справедливость!
а я помню. Было это около 8 лет назад. Замело раза в 2 сильнее и мороз вжарил -25.
На Косиора лежал снег более 30 см (местами до 1 метра).
Я тогда в прокате машин работал. Утром гнал авто клиенту - метель только начиналась. А к вечеру клиент еле доехал до офиса и то благодаря тому что хорошо умел водить и резина была более-менее зимняя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks