Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошо!
Девочки! Составьте компанию на Джимбори! Нужно заказов на 29$, чтобы потратить последние 25 джимбобаксов!
По телефону - это святое
Первое, что я увидела открыв дверь - это перепуганного кота, засыпанного всего тырсой и не знавшего куда спрятаться![]()
Девочки,добрый вечер! А какая ситуация по Диснею?
Нужно еще 1 большую игрушку? или это не спасет ситуацию?
Востаннє редагував Annastasija: 31.01.2014 о 18:03
компанию нашла на большую игрушку, сейчас брошу заказ
Настя, я в бланке на вторую большую игрушку указала полную цену, верно? На доставку морем согласна
Доброе утро, девочки! Есть ли радостные новости по поводу Карен Миллен?
[QUOTE=Annastasija;25263152]Всем доброго денька!
Да, Оленька! Вот наглядная картина того, что делается у нас в квартире, пока мама сидит в интернете:
[B][SIZE=3][COLOR="#800080"][I]
Ну А что?! Ребенку надо было применить совочек, вот какая отличная домашняя песочница!!!
За такие действия еще нужно хвалить ,значить голова не только для едыА когда на обоях рисуют ,то вообще развитые детки , обои можно переклеить .Плохо когда детки не фантазируют
Родителям терпения
P.S. И коту !!!![]()
Вчера не купили Дисней, так ка задвоили одну позициюв корзине и вышел фри шип, а когда проверили, получилось не хватает 13$
Присоединяйтесь!!!! Выручите компанию!!!!
Если купить таких 2шт, каждый будет стоить 5,25$и скидка дополнительная будет
размер: 22см
Ищем пару для игрушек:
- среднего размера, цена одной 19,50$, а по акции стоимость одной будет рассчитываться так: 19,50+1/2=10,25$
- большого размера , цена одной 39,50, по акции 20,25$
Купили ребенку на новый год лошадь по имени Булзай (персонаж из мультфильма "игрушечная история"). Она потрясающая!!!! Выполнена из плотной ткани, немного похожей на джинс, качество супер, размер отличный, все аккуратно и она, как из мультика. Ребенок не ожидал, ведь он так любит этот мультик. Ковбоя Вуди тоже купили, как же лошадь без всадника?
А поглядите на этого обаятельного КАА
Не забудьте заглянуть еще в раздел SALE, здесь всегда обновляется ассортимент
![]()
Можно скинуть заказ Дисней и 6 pm?
Со мной легко...главное научиться меня боготворить!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks