Европа глазами Болгарии
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Европа глазами Болгарии
![]()
Смеяться с надписи "Мадагаскар 2" над украинским посольством в Кракове )
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
ТОП-10 смешных фраз из отзывов туристов за январь 2011 года
«Анимация немного хромала. При чём на третий день отдыха в прямом смысле — аниматор из Испании сломала ногу»
«Дорогие соотечественники, вы даже себе не представляете как меня не уважали в этой гостинице...»
«Много места для купания, есть и лагуна для любителей спокойного плавания, и пирс для любителей волн и акул»
«Этот отель — что-то среднее между домом престарелых и концлагерем»
«Неужели хотя бы вот это простое дело — причесать официантов — и то сложное?»
«Мастера из арабов никакие, электрик пришел делать лампочку в итоге его мало того, что пару раз шарахнуло током, так он ещё и сломал стул»
«Детское "меню" было представлено блендером и микроволновкой»
«В сауне нет шкафчиков для одежды. Все складируется в комнату релаксации. И пока
твои вещи релаксируют — идёшь на ресепшн оплачивать сауну»
«По пляжу ходила стая худеньких уток, над которыми висел рой жирных мух»
«Если подойти к обрыву и покидать в воду хлеб, тут же набегали толпы голодных разноцветных рыб»
Это, кстати, не шутка. Просто не знала КУДА запостить))
В Швеции Durex принимает на работу тестировщиков презервативов
Шведское отделение гиганта Durex анонсировало открытие 1000 вакансий для шведов обоих полов для работы в качестве тестировщиков презервативов
«Мы предлагаем гибкий график, тяжелую, но приносящую удовлетворение работу. Не придется носить спецодежду и не требуются курсы профориентации. Можно кончать когда угодно, но желательно не преждевременно» – гласит объявление на сайте компании.
От кандидатов требуется быть в возрасте от 18 до 30 лет и иметь желание улучшить качество выпускаемых резиновых изделий.
Если у претендента есть такие качества, как дружелюбие, желание быть лучшим, понимание, любопытство и высокий потенциал желания, – он идеальный кандидат на должность в компании, пишет шведское издание The Local.
Для получения работы-мечты всем желающим необходимо на сайте компании ответить на вопрос, почему он/она «лучший тестировщик презервативов», и еще на некоторые имеющие отношение к сексу вопросы.
Кстати, все претенденты автоматически становятся участниками призовой лотереи, независимо от того, займут или не займут должность. Среди них будут разыграны призы, включая продукцию компании.
Каждому принятому работнику будет выдана футболка, «показывающая новый статус» тестировщика презервативов, и пачка резиновых изделий. Конкурс завершится в августе, и удачливые кандидаты начнут работать с сентября.
Самые необычные знаки найденные на пляже
В разгар пляжного сезона люди начинают обращать внимания на знаки, которые заботливые владельцы пляжей устанавливают в целях поддержания порядка. Некоторые из них бывают довольно смешными и, как правило, их понимают только местные жители ну а для туристов это настоящая диковинка.
О чем говорит следующий знак можно только догадываться…
Указатель погоды на разных пляжах, который находится в одной из окрестностей Юго-западного Таиланда.
Ну а этот пляж настолько прославился своей любвеобильностью, что даже поставили знак, « ЦЕЛУЙТЕСЬ…ПОЖАЛУЙСТА».
На пляже Канкун в Мексике есть знак, запрещающий дамам принимать солнечные ванны топлесс.
Следующий пляжный знак предупреждает отдыхающих о том, чтобы они не забывали свои штаны.
![]()
Забавный знак установленный на пляже в Лос-Анджелесе показывает, как именно нужно одеваться на пляже.
Знак, предупреждающий о том, что здесь мокрый песок, пожалуй, самый странный изо всех выше перечисленных. Однако, тем, кто его установил, пожалуй, будет виднее.
http://fishki.net/comment.php?id=91123
Из рассказов туристов:
"автобус оказался очень приличным, даже не ожидал. Правда на одной остановке из всех щелей полезли тараканы..."
Про пляж:
"очень чисто. Не нагажено. Я бычков вообще, кроме своих, не видел."
Братислава:
![]()
ЫЫЫЫ ,банкаматик ,какая прелесть )))
-Я советую вам Тайскую фруктово-овощную диету для похудения, очень помогает!
- Какую, можно по подробней? Какие овощи? Какие фрукты?
- А любые, главное их не мыть)))
В Зимбабве Вы можете легко стать миллиардером:
Возможно, такое же будущее ждёт гривну?![]()
Рома, а монетки у них есть?
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Мне интересно иметь монетку из Африки в мой мешочек. И я буду всегда помнить, что мне ее подарил Турист 2013 года )))))
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks