Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 546 з 1235 ПершаПерша ... 464464965365375385395405415425435445455465475485495505515525535545555565966461046 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 10 901 по 10 920.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

Цитата Допис від Эльд Переглянути допис
    тогда не было электронных платежей и сетей, сейчас много способов вывезти деньги из страны без шума и пыли, доступных даже для простых граждан ив том числе в разгар мирового кризиса, думаю максимум через 2-3 года отменят декрет о валютном контроле, тогда вообще будет все официально как платежи по Украине

зы: Янукович в 2012 решил сделать нац. систему платежей (процессинговый центр из Лондона в Киев перевести), это после событий в Сирии, там Лондон сразу за 24 часа перекрыл все расчеты с карт в супермаркетах и банкоматах Сирии и ... режим начал потихоньку садиться на мель, правда я не знаю у нас до вели до ума это дело, но это все не принципиально для тех кто решил свалить
    Только если успеть проделать это всё до революции, но я боюсь, что во время революции таких хитровывернутых будет больше чем достаточно, кроме того могут быть закрыты банки, будут перебои с интернетом, подачей газа, света, воды, доставкой продуктов питания и т.д. и т.п.

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irina P-R Переглянути допис
    Только если успеть проделать это всё до революции, но я боюсь, что во время революции таких хитровывернутых будет больше чем достаточно, кроме того могут быть закрыты банки, будут перебои с интернетом, подачей газа, света, воды, доставкой продуктов питания и т.д. и т.п.
    Вот и я о том же....Семью через неделю отправляю крылом в Рассею...Нехай на лыжах с полмесяца покатаются.
    А для себя уже пару ящиков тушняка и прочей снеди в подвал на даче закинул.
    Заготовил кучу разных флагов,каравай в морозилку закинул(ну ,для тех ,кого встречать надо).
    И всегда держу простынь под рукой.

ЗЫ На счет флагов и каравая шутка конечно...

Дописів
    16 602

Типово

Пока ты тут клаву топчешь, меснтые бомжи твою дачу обносят
    Надеюсь ты им водочки припас?

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Пока ты тут клаву топчешь, меснтые бомжи твою дачу обносят
    Надеюсь ты им водочки припас?
    Сплюнь....Меня в этом году и так выставили...И прошу заметить -не бомжи.Четыре чела с грузовиком.Сцуки...

Detergere
    Guest

Типово

бомжи воровать не будут
    они только погреются у костра на кухне и переночуют
    благо простынь там всегда в наличии )

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Сплюнь....Меня в этом году и так выставили...И прошу заметить -не бомжи.Четыре чела с грузовиком.Сцуки...
    президент, налогавая, беркут, титушки? Та шьо вьи гаварите!Как тальше жить?

Дописів
    16 602

Типово

Сплюнул зубом с дыркою, молвил с подковыркою
    - так ты пасанам свежий подгон устроил? Маладес

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

Вот и я о том же....Семью через неделю отправляю крылом в Рассею...Нехай на лыжах с полмесяца покатаются.
    А для себя уже пару ящиков тушняка и прочей снеди в подвал на даче закинул.
    Заготовил кучу разных флагов,каравай в морозилку закинул(ну ,для тех ,кого встречать надо).
    И всегда держу простынь под рукой.

ЗЫ На счет флагов и каравая шутка конечно...
    А чего не в Австрию, к Мыколе Яновичу? Хотя ему все рекомендовали ехать в Калугу, а он плевал на все рекомендации.
    Так скоро все поразъезжаются, а потом съедутся на делёж пирога, но уже будет поздно.
    Чего-то мне сдаётся, что если Янукович не уйдет сейчас, то через год - точно. Ну а там выйдет Юля и вспомнит всё. "никто не забыт, ничто не забыто" увидим в действии ( если Янек её не грохнет, сейчас, пока есть возможность).

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

Цитата Допис від Detergere Переглянути допис
    бомжи воровать не будут
    они только погреются у костра на кухне и переночуют
    благо простынь там всегда в наличии )
    ага, разогревая тушенку, спалят дом, и будет вреда больше чем от воровства.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Чего-то мне сдаётся, что если Янукович не уйдет сейчас, то через год - точно.
    Раскатали губы...
    Где вы видели, чтоб паразиты "уходили"???

Надо только изгонять через травлю и в запущенных случаях с мучительными последствиями, иногда не совместимыми с жизнью организма.

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Раскатали губы...
    Где вы видели, чтоб паразиты "уходили"???

Надо только изгонять через травлю и в запущенных случаях с мучительными последствиями, иногда не совместимыми с жизнью организма.
    По этому поводу лучше ничего не писать, а то идет шпионаж и направление титушек на неугодных лиц!

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

По этому поводу лучше ничего не писать, а то идет шпионаж и направление титушек на неугодных лиц!
    "Титушкам" тогда как Стаханову - в 3 смены работать придёться Неугодных у нас поди треть страны - ежели не половина: тут "титушек" выписывать со всех европы да Матушки Рассеи придёться (ибо свои со всеми точно не справяться).

ЗЫ. С этими парнями (коих вы величаете "титушки") я в детстве ходил в одни спортзалы (время такое было - "железо", кунг-фу и т.п.), кое с кем даже в одном классе учился. Не надо делать из них монстров - обычные парни. Разве что сил поболее да интегралы брать не умеют. Ищите заказчика...

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    "Титушкам" тогда как Стаханову - в 3 смены работать придёться Неугодных у нас поди треть страны - ежели не половина: тут "титушек" выписывать со всех европы да Матушки Рассеи придёться (ибо свои со всеми точно не справяться).

ЗЫ. С этими парнями (коих вы величаете "титушки") я в детстве ходил в одни спортзалы (время такое было - "железо", кунг-фу и т.п.), кое с кем даже в одном классе учился. Не надо делать из них монстров - обычные парни. Разве что сил поболее да интегралы брать не умеют. Ищите заказчика...
    А чего их искать? Янукович, Захарченко, Добкин и т.д.
    "время такое было", славное было время, тогда менты были отдельно, бандиты отдельно, а сейчас менты и бандиты почти "как муж и жена", нам хотели показать стабильность, а получились "врадиевки" по всей стране.

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

А чего их искать? Янукович, Захарченко, Добкин и т.д.
    "время такое было", славное было время, тогда менты были отдельно, бандиты отдельно, а сейчас менты и бандиты почти "как муж и жена", нам хотели показать стабильность, а получились "врадиевки" по всей стране.
    Чего на зеркало пинять - коли рожа крива?! (С) Народная мудрость.

Менты, бандиты - это есть неприятные, но тем не менее абсолютно прогнозированные внешние проявления гнилости общества. Считайте что они есть продукт нашего общества. И все посетители форума являются составляющими этого общества.

ЗЫ. Война войной - а доляр прёт вверх! Точнее гривна катится вниз. На 11:55 межбанк показывает 8,70/8,74. Такими темпами и до 9,50 недалеко...

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

вопрос недвиги vs нового курса поднимался? Шо там, продаваны мертво стоят на баксах и не двигаются из-за курса?

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

Всем привет.
    Мне всегда казалось, что квартиры на Победе заслуженно дорогие- и река рядом, и лесополоса кислорода добавляет, и есть где детишкам мяч погонять, и собакам порезвиться, и в центр добраться несложно.
    Первый раз я засомневалась прошлым летом, когда запах от Днепра напрочь отбивал обоняние.
    Второй раз был в эту субботу, 01.02.14. Выехали мы на Победу погулять по снегу, а за бывшим «Агросоюзом» снег серого цвета!!!! Не скажу что очень тёмно-серого, но ощущение близости Павлоградских «копален» было полное. Предполагаю, что это зола от ТЭЦ, которую полюбили шахтёры за всеядность (за возможность «переваривания» угля плохого качества).
    Теперь квартиру на 5-6 Победе я бы не купила, даже если они подешевеют.
    Я - бывший Смайлик
    Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.

Дописів
    9 473

Типово

особых подвижек нет, толпы с мешками караулят что подешевле по срочняку будут продавать,
    пополнился "парк" дорогого жилья (качественного) в основном особняки,

ждут отката доллара на утрачекнные позиции
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Смайлик Переглянути допис
    Всем привет.
    Мне всегда казалось, что квартиры на Победе заслуженно дорогие- и река рядом, и лесополоса кислорода добавляет, и есть где детишкам мяч погонять, и собакам порезвиться, и в центр добраться несложно.
    Первый раз я засомневалась прошлым летом, когда запах от Днепра напрочь отбивал обоняние.
    Второй раз был в эту субботу, 01.02.14. Выехали мы на Победу погулять по снегу, а за бывшим «Агросоюзом» снег серого цвета!!!! Не скажу что очень тёмно-серого, но ощущение близости Павлоградских «копален» было полное. Предполагаю, что это зола от ТЭЦ, которую полюбили шахтёры за всеядность (за возможность «переваривания» угля плохого качества).
    Теперь квартиру на 5-6 Победе я бы не купила, даже если они подешевеют.

а где бы Вы купили ? У нас весь город такой .

Глядя на карту - где жить ?
    Относительно более - менее
    Левобнрежный 3 , Юбилейный ( Обеликс - умничка ) , набережная от гостинницы Парус до Космической , верх Гагарина/Динамо ( Олег Оренда - умничка ).
    А Победа 5-6 да , Победа 5-6 - как и весь остальной город - в глубокой экологической жоппе
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  карта2.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  31,5 КБ
ID:	1380647  
    Востаннє редагував igorentij: 03.02.2014 о 16:46
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    особых подвижек нет, толпы с мешками караулят что подешевле по срочняку будут продавать,
    а что , уже что то где то продают по - срочняку ?

пополнился "парк" дорогого жилья (качественного) в основном особняки,
    в смысле - понастроили ? Или выставили на продажу ?

ждут отката доллара на утрачекнные позиции
    в смысле - гривна обратно укрепится ? Или доллар отскочит до 12?
    Востаннє редагував igorentij: 03.02.2014 о 16:40
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    а где бы Вы купили ? У нас весь город такой .

Глядя на карту - где жить ?
    Относительно более - менее
    Левобнрежный 3 , Юбилейный ( Обеликс - умничка ) , набережная от гостинницы Парус до Космической , верх Гагарина/Динамо ( Олег Оренда - умничка ).
    А Победа 5-6 да , Победа 5-6 - как и весь остальной город - в глубокой экологической жоппе
    Карта советского периода (так же как грахфек желаемого обвала цен) - аргументы еще те...
    А вот по поводу того, что весь город - экологическая жoпа, это да.
    Тч бредни типа "на победе воздух не такой как на набережной и подстанции" - ахинея.
    Хочется эко бытие - велкам у Крым или в Карпаты.

Сторінка 546 з 1235 ПершаПерша ... 464464965365375385395405415425435445455465475485495505515525535545555565966461046 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті