| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Извините. я запутался.
От вас был вопрос:Я ответил:Допис від Jr_Vlad
Как вы умудрились вплести сюдаДопис від rrri
???мартин лютер
кеннеди
лидеры не хотят сами погибать так что давайте лучше пусть застрелят Нигояна и зарежут милиционера?
--------
Можете яснее и более связанно написать в чем претензии к пункту?Допис від rrri
отвлекитесь:
http://bash.im/
Добра и удачи!
МИлай, о каких подозрениях речь!?
Итальянцы регулярно с корупцией борються, Поялки стонут что у них один из самых высоких уровней коррупции, про УКраину скорбно умолчим, Болгары так же печалятся что у них даже выше чему в поляков.
Про турцию не буду - там строительная коррупция родилась.
Даже в великобритании года не проходит без скандала.
Раскажите мне - какие ещё страны без коррупции есть?
ГРузия - и????
либо Федорович должен хотел принять какие-то законы и помешать нормальному течению выборов, что маловероятно, так как история не терпит сослогательного наклонения, логичнее было бы принял законы- ответь, значит реальные цели другие. можно предположить что очень выгодный момент, Олимпиада Сочи- тоже версия проваливается, Россия в любом случае не конкурент для Европы, хоть Сочи хоть без них, остается на мой взгляд единственный ответ- раскол Украины
простите забыла еще один весомый аргумент, отобрать все награбленное
Арсений Яценюк отказался от должности премьера, потому что побоялся принимать ответственность за экономическую ситуацию в стране, к тому же у оппозиции сейчас нет долгосрочного плана развития страны, сообщил в эксклюзивном комментарии телеканалу БТБ венгерский политолог Ласло Кемени.
"Яценюк правильно делает, что не принимает этот пост потому, что он не справился бы. У них нет программы. У него, у оппозиции сейчас программа "как свергнуть власть". Но нет программы, а "что делать дальше". Подписать бумаги об Ассоциации с Евросоюзом - это не программа. Это перспективные возможности Украины. Сейчас должна быть программа, которая выведет страну из кризиса. Для этого у Яценюка нет программы. И вообще у оппозиции ее нет", - сказал Кемени.
Он добавил, что Яценюк вынужден действовать и принимать решения с оглядкой на реакцию Майдана, чтобы не нанести урон своему политическому реноме.
Политолог отметил, что значительное влияние на процессы в Украине оказывают США, которые осуществляют давление на деятельность власти посредством поддержки акций протеста. Кемени считает, что власти должны сделать все возможное, чтобы "майданы" разошлись.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks