Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 286 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5714, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 156

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Вы зря вмешивайтесь в спор.
    В данном случае вопрос именно в наличии.

Вот обсервер верит что корупции в Грузии нет.
    Ему об этом расказали болгеры посетившие Грузию за счёт правительства Грузии
    Я там был.За свой счет. И подозревать всех вокруг в коррупции, кроме себя, это национальная русская черта?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    на 15 лет тянут ваши мысли
    Чойта? Учите матчасть

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    не уловил.
    вспомни что случилось со всеми ровными
    мартин лютер
    кеннеди

нихто не хочет отдавать голову за это. И риски отдать - большие.
    Извините. я запутался.

От вас был вопрос:
    Цитата Допис від Jr_Vlad
    Какие конкретно ты предлагаешь законные методы борьбы с нынешними цокольными?
    Я ответил:

Цитата Допис від rrri
    2.Для начала я предлагаю заняться просвещением.
    Как вы умудрились вплести сюда

мартин лютер
    кеннеди
    ???

лидеры не хотят сами погибать так что давайте лучше пусть застрелят Нигояна и зарежут милиционера?

--------

Можете яснее и более связанно написать в чем претензии к пункту
    Цитата Допис від rrri
    2.Для начала я предлагаю заняться просвещением.
    ?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    от ковыряния в носу до ковыряния в заднице?)))
    Ты уверен, что твоё "поле вариантов" достойно публичного внимания ? Надеюсь, других источников своих нехитрых удовольствий посредством эксплуатации тобой собственного тела - ты не станешь здесь простодушно смаковать ? )))

Дописів
    9 473

Типово

отвлекитесь:
    http://bash.im/
    Добра и удачи!

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    У меня впечатление, что это уже не государство (ну, только формально)
    В сегодняшнией ситуации, на нее (под шумок) могут набрасываться гиены, которые не ожидали подарка судьбы - дохлого осла.
    Сегодня, цветочки. Ягодки пойдут после окончания Олимпиады. ИМХО
    Один из вариантов - через пару месяцев денЯг не будет ни для пенсов, ни для ментов. А бюджетников сколько!!!!!!!
    Не переживайте, New Jersey, Путин обещал подкинуть деньжат, даже если оппозиция придет к власти. А Путин, как всем известно, человек честный )

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Будут перевыборы. Янукович проиграет с треском, ПР запретят, как фашисткую организацию, а самого Федорыча посадят в тюрьму. Как вам такие мысли? ))
    Представляю - как ты расстроишься скоро. )))) Но ничего, я всегда буду рядом и подставлю дружеское плечо, протяну руку помощи.
    Рассчитывай всегда на дядю Теста, Флексыч. Я вас не брошу в беде.

Жора
    Guest

Типово

Ага, а межигорья, золотые унитазы, ручные суды и избиения младенцев на майдане - не причем. Во всем виноваты страны Запада, США, Израиля, НАТО. Куда уж логичнее? )))
    Млять, а беременным они животы не вспарывали? бандиты нападавшие на беркут сначала стали студентами, потом детьми, затем младенцами, следующая ступень, во чрево матери залезть...

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    дело Хонеста живёт! ))
    Кто бы мог подумать, что риторика Хонеста найдет такой живой отклик в некоторых массах )))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Деньгами готов ответить за свой прогноз?
    Это вряд ли. ))))

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Я там был.За свой счет. И подозревать всех вокруг в коррупции, кроме себя, это национальная русская черта?
    МИлай, о каких подозрениях речь!?

Итальянцы регулярно с корупцией борються, Поялки стонут что у них один из самых высоких уровней коррупции, про УКраину скорбно умолчим, Болгары так же печалятся что у них даже выше чему в поляков.
    Про турцию не буду - там строительная коррупция родилась.
    Даже в великобритании года не проходит без скандала.

Раскажите мне - какие ещё страны без коррупции есть?
    ГРузия - и????

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    Млять, а беременным они животы не вспарывали? бандиты нападавшие на беркут сначала стали студентами, потом детьми, затем младенцами, следующая ступень, во чрево матери залезть...
    Жора, не нужно нервничать так сильно. Нервные клетки не восстанавливаются (с)

Дописів
    10 278

Типово

Надоел. Есть такое слово в русском языке
    либо Федорович должен хотел принять какие-то законы и помешать нормальному течению выборов, что маловероятно, так как история не терпит сослогательного наклонения, логичнее было бы принял законы- ответь, значит реальные цели другие. можно предположить что очень выгодный момент, Олимпиада Сочи- тоже версия проваливается, Россия в любом случае не конкурент для Европы, хоть Сочи хоть без них, остается на мой взгляд единственный ответ- раскол Украины
    простите забыла еще один весомый аргумент, отобрать все награбленное

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис
    Власть продолжает декларировать одно, а делать противоположное... Ничего не изменилось...
    Это все потому что когда стучали в бочки, кидали камни с молотовым в беркут и жгли костры не читали древнее заклинание.
    Оно утеряно.

Нада сначала найти заклинание. Где то по музеям, библиотекам.

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Это вряд ли. ))))
    Да уже слился - пустобрёх

New Jersey
    Guest

Типово

Не переживайте, New Jersey, Путин обещал подкинуть деньжат, даже если оппозиция придет к власти. А Путин, как всем известно, человек честный )
    Если вдруг Путин нечестным окажется (в целях удержания обосс-го Инуковича), то "небюджетник" пуЩай от бюджетников баррикады выстраивают-с. Людям, простите, жрать нечего станет. Хреново будет всем

Типово

Арсений Яценюк отказался от должности премьера, потому что побоялся принимать ответственность за экономическую ситуацию в стране, к тому же у оппозиции сейчас нет долгосрочного плана развития страны, сообщил в эксклюзивном комментарии телеканалу БТБ венгерский политолог Ласло Кемени.

"Яценюк правильно делает, что не принимает этот пост потому, что он не справился бы. У них нет программы. У него, у оппозиции сейчас программа "как свергнуть власть". Но нет программы, а "что делать дальше". Подписать бумаги об Ассоциации с Евросоюзом - это не программа. Это перспективные возможности Украины. Сейчас должна быть программа, которая выведет страну из кризиса. Для этого у Яценюка нет программы. И вообще у оппозиции ее нет", - сказал Кемени.

Он добавил, что Яценюк вынужден действовать и принимать решения с оглядкой на реакцию Майдана, чтобы не нанести урон своему политическому реноме.

Политолог отметил, что значительное влияние на процессы в Украине оказывают США, которые осуществляют давление на деятельность власти посредством поддержки акций протеста. Кемени считает, что власти должны сделать все возможное, чтобы "майданы" разошлись.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    либо Федорович должен хотел принять какие-то законы и помешать нормальному течению выборов, что маловероятно, так как история не терпит сослогательного наклонения, логичнее было бы принял законы- ответь, значит реальные цели другие. можно предположить что очень выгодный момент, Олимпиада Сочи- тоже версия проваливается, Россия в любом случае не конкурент для Европы, хоть Сочи хоть без них, остается на мой взгляд единственный ответ- раскол Украины
    Скажу честно, ничего не понял.

Дописів
    10 278

Типово

Скажу честно, ничего не понял.
    а и не поняли, потому что в точку попала

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    Их судьбинушка - стать заключёнными на долгие срока. )))

Сторінка 179 з 286 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті