| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Brooke неееет, нееет, только не рецепт!!!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Таня_Охотник, Наташа, я не говорю, что при другой власти такого не было. Было, при коммунистах, при Кучме. При Ющенко, честно, не знаю примеров, когда массово сгоняли на акции. Но, допускаю, могло быть и при нем. Все познается в сравнении. Масштабы поражают((
И понимаю, что нет волшебной таблетки, которая заставит всех до единого быть "гордыми и непреклонными", всегда будут те, кто согласится терпеть ради "синицы в руках". Речь о том, что начинать нужно с себя, а там, глядишь - что-то будет меняться в сознании подрастающих детей. И другое поколение будет чуть свободнее, чем наше, и так далее...Я об этом.
И естественно, я не могу обеспечить учителей. Но почему я должна это делать, если это сфера власти? А она не может обеспечить им нормальную обеспеченную жизнь. Зато гнусным шантажом вынуждает людей стоять "за власть" на морозе.
Тех, кого знаю, не заставляли, кстати.
Если знала, чего спросила? ))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Stasya, а ты все та же не исправимая идеалистка![]()
Колбаса то у Юли есть, тут)))
Не могу пройти мимо..СССР!!!!
Было -никак..жили серо..( нет ,может кто-то и хорошо) ,но зарплаты у родителей были нищенские,хотя люди занимали нормальные должности и при высших образованиях.
Как ребенок,помню только ,очень хотелось куклу..но она, увы,была недоступна по бюджету моей семье(
Помню до сих пор,кстати..и много чего другого..но не про это сейчас речь))
Не знаю..может быть девушка,что пишет,жила при СССР в других условиях?
Знала и таких :икру с рыбкой красной кушали,на курорты ездили и пр..благами Союза пользовались..
Но я ОБРАТНО -НЕ ХОЧУ!!!!!!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Очень достойно выглядит. Кто тут крайний за рецептом)))
Вот тоже спрошу, сколько лет Вам было при СССР? Я помню вечные очереди, тотальный дефицит, "знакомых", чтобы что-то действительно нужное достать. И рамки от-до, в которых обязана жить большая часть страны. Про инакомыслящих вообще грустно помолчу.По рассказам мамы помню проблемы со взятием лишнего больничного, лекарства, которых не купишь, даже если найдешь деньги, но не найдешь связей. И т.д. и т.п.
Про ходить ночью по городу, чтобы спокойно, помнит моя мама. Нас уже самих никуда не выпускали, даже во дворе присматривали.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks