| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
за образом "страшной системы"
с низовых уровней просматриваются простые смертные, всегда готовые "порешать " вопрос в свою пользу...
с этого и надо реформировать систему.
т.е. с нас самих. Условно говоря.
Т.е. для начала необходимо национальное согласие поступать тем или иным образом.
Мы вот тут - форумские как-то более-менее "продвинутые" и то не находим общий язык.
Попробуйте объяснить суть всех этих идей в селе.... и что взяток нельзя давать ни при каких условиях....
нас не поймут....
20 лет потребовалось, чтоб люди научились переходить перекресток на зеленый свет. И то не все научились.
Добра и удачи!
http://www.youtube.com/watch?v=T47QQ...layer_embedded
Вот, пожалуй, кто страдает больше всех. Матери. По обе стороны баррикад.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
по поводу развития Грузии... деньги как уже Тест сказал вкладываются немеряные - только вот непонятно во что.. в частности аграрная отрасль находится в такой глубокой - эм .. яме.. что ну просто засада
они НЕ знают кто что чего сеет и сколько.. даже про себя.. шось там посиялы.. шось там.. а в загали то може и стилькы .. а мож й ни..
деньги на развитие выделяются - только непонятно каким образом и кто дальше ими распоряжается и как.. рабочие места в этой отрасли не создаются.. ну и т.д.
говорю это с уверенностью поскольку по работе напряму связана с этой страной..
Саша, я не в системе уже 9 лет и борюсь с ней по мере ее мне мешания, а не занял удобную и тихую нишку с диваном и тапками, у меня за прошлый год разных запросов, выемок и всякого другого гамна 178 штук, а ты даже не знаешь где у нас административный суд находится - так что про опыт, ты себя перехвалил.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Спыльнота может буть обьэднана тильки навколо законности и равноправия: а так, как ни того ни другого на Украини нэма - кто ий дохтур? Нэ нада продажность за грэчку и хохляцке мордожлобие (или жлобомордие, как кому лучше) выдавать за внешние силы - хотя, объективности ради стоит признать, что таки они имеются и влияют.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks