Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 286 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5714, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    кроме МВД, есть прокуратура, суды, СБУ

Делать нужно с системой, а не отдельным органом системы
    А поскольку в системе выходцы из народа, а не марсиане, то, может быть, начать с народа?
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Дописів
    9 473

Типово

кроме МВД, есть прокуратура, суды, СБУ

Делать нужно с системой, а не отдельным органом системы
    за образом "страшной системы"
    с низовых уровней просматриваются простые смертные, всегда готовые "порешать " вопрос в свою пользу...

с этого и надо реформировать систему.

т.е. с нас самих. Условно говоря.

Т.е. для начала необходимо национальное согласие поступать тем или иным образом.

Мы вот тут - форумские как-то более-менее "продвинутые" и то не находим общий язык.

Попробуйте объяснить суть всех этих идей в селе.... и что взяток нельзя давать ни при каких условиях....

нас не поймут....

20 лет потребовалось, чтоб люди научились переходить перекресток на зеленый свет. И то не все научились.
    Добра и удачи!

Дописів
    141

Типово

http://www.youtube.com/watch?v=T47QQ...layer_embedded
    Вот, пожалуй, кто страдает больше всех. Матери. По обе стороны баррикад.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    до тех пор пока ты будешь воспринимать советы как высеры, толку не будет.. а по поводу опыта дык это скорее минус чем плюс... ни фиг тот опыт внутри поломанной системы не стоит... ты не зря упомянул Теста, потому что у нас с ним есть опыт ВНЕ системы.. ты же ВСЕГДА был в системе... что бы идти вперед нужно от этого опыта избавиться... что мы уже и сделала.. и тебя это держит..
    ЗЫ сорри если обидел.. не хотел..
    Как раз опыт - это плюс. Просто у системы ограничители сломались. Если их вернуть - то систему еще можно собрать и наладить

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 156

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    А поскольку в системе выходцы из народа, а не марсиане, то, может быть, начать с народа?
    И что предлагаете с ним начать делать?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Саш, все наши местячковые лидеры - странная порода людей, они как блуждающие парусники меняющие флаги и паруса, для большинства из них это бизнес, что в принципе и показывают результаты голосований - город то маленький
    зы. Хотя вру, видел одного, коммунист с Новомосковска - там конечно коммунизм головного мозга, но идейность жесткая, его кстати посадили недавно
    А із Свободи назвіть, будь ласка когось, для кого партія - бізнес. Ну просто хотілось би для себе знати.
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    Місто на Дніпрі
    Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    Прочтите следующий мой пост вам, там пояснения к этим репликам с вашей стороны.
    В очевидь- росіяни мають рацію: країна, члени суспільства якої конче не хотять порозуміння- приречена..
    Ми самі, своїми вчинками- даємо нагоду таким висновкам..
    Востаннє редагував Спoстерігач: 31.01.2014 о 12:05

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    за образом "страшной системы"
    с низовых уровней просматриваются простые смертные, всегда готовые "порешать " вопрос в свою пользу...

с этого и надо реформировать систему.

т.е. с нас самих. Условно говоря.
    Знаю, понимаю. Думаю что нам будет трудно. Будем еще с ностальгией вспоминать, как можно было порешать любую проблему.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Как раз опыт - это плюс. Просто у системы ограничители сломались. Если их вернуть - то систему еще можно собрать и наладить
    вот это и есть самое большое заблуждение тех кто в системе... они надеются ее восстановить... на самом деле это НЕВОЗМОЖНО и пока хотя бы 50% население то не поймет толку тут не будет... у нас все время будет получаться УРСР только вид с боку...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Неправда. Все работает. Будем ждать что бы посмотреть как.
    Неправда - что искусственный ? Что лабораторный ? Что опыт на чужие деньги ?

Или я утверждал, что у них ничего не работает ? В чём "неправда ?

Дописів
    243

Типово

по поводу развития Грузии... деньги как уже Тест сказал вкладываются немеряные - только вот непонятно во что.. в частности аграрная отрасль находится в такой глубокой - эм .. яме.. что ну просто засада
    они НЕ знают кто что чего сеет и сколько.. даже про себя.. шось там посиялы.. шось там.. а в загали то може и стилькы .. а мож й ни..
    деньги на развитие выделяются - только непонятно каким образом и кто дальше ими распоряжается и как.. рабочие места в этой отрасли не создаются.. ну и т.д.

говорю это с уверенностью поскольку по работе напряму связана с этой страной..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    до тех пор пока ты будешь воспринимать советы как высеры, толку не будет.. а по поводу опыта дык это скорее минус чем плюс... ни фиг тот опыт внутри поломанной системы не стоит... ты не зря упомянул Теста, потому что у нас с ним есть опыт ВНЕ системы.. ты же ВСЕГДА был в системе... что бы идти вперед нужно от этого опыта избавиться... что мы уже и сделала.. и тебя это держит..
    ЗЫ сорри если обидел.. не хотел..
    Саша, я не в системе уже 9 лет и борюсь с ней по мере ее мне мешания, а не занял удобную и тихую нишку с диваном и тапками, у меня за прошлый год разных запросов, выемок и всякого другого гамна 178 штук, а ты даже не знаешь где у нас административный суд находится - так что про опыт, ты себя перехвалил.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 156

Типово

Знаю, понимаю. Думаю что нам будет трудно. Будем еще с ностальгией вспоминать, как можно было порешать любую проблему.
    Так и хотят все что бы этих "проблем" было меньше

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Kittenin Переглянути допис
    по поводу развития Грузии... деньги как уже Тест сказал вкладываются немеряные - только вот непонятно во что.. в частности аграрная отрасль находится в такой глубокой - эм .. яме.. что ну просто засада
    они НЕ знают кто что чего сеет и сколько.. даже про себя.. шось там посиялы.. шось там.. а в загали то може и стилькы .. а мож й ни..
    деньги на развитие выделяются - только непонятно каким образом и кто дальше ими распоряжается и как.. рабочие места в этой отрасли не создаются.. ну и т.д.

говорю это с уверенностью поскольку по работе напряму связана с этой страной..
    дык у них та же совковая система.. просто ща в нее кто то рискнул влить деньги... но там это все равно не светит мы в 30 раз от них больше...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 156

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Неправда - что искусственный ? Что лабораторный ? Что опыт на чужие деньги ?

Или я утверждал, что у них ничего не работает ? В чём "неправда ?
    Что не работает.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Спoстерігач Переглянути допис
    Ви- мене не зрозуміли: комусь вигідно, щоб Україну не сприймали як державу, в якій є сильна, єдна спільнота...
    От і роблять все, заради того, щоб такої спілноти в нас не було..
    Спыльнота может буть обьэднана тильки навколо законности и равноправия: а так, как ни того ни другого на Украини нэма - кто ий дохтур? Нэ нада продажность за грэчку и хохляцке мордожлобие (или жлобомордие, как кому лучше) выдавать за внешние силы - хотя, объективности ради стоит признать, что таки они имеются и влияют.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Главное чтобы не было войны большой крови
    С неба звездочка упала,
    закатилася в штаны.
    Ничего, шо бьют сволоту "свободу",
    лишь бы не было войны!
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Дописів
    32 545

Типово

Дописів
    32 194

Типово

самым непонятливым пока остаешься ты со своими вторниками и морозами
    Ага. )) Я - тупый яруськый(с) ЛПт. )))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Саша, я не в системе уже 9 лет и борюсь с ней по мере ее мне мешания, а не занял удобную и тихую нишку с диваном и тапками, у меня за прошлый год разных запросов, выемок и всякого другого гамна 178 штук, а ты даже не знаешь где у нас административный суд находится - так что про опыт, ты себя перехвалил.
    и после это ты говоришь что ты не системе?
    ЗЫ а нахрена простому смертному административный суд? ну вот честно на фига он мне... обычному законопослушному человеку?

Сторінка 166 з 286 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті