Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 286 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5714, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    Місто на Дніпрі
    Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    Мнение рабов о рабах, которые хотят перестать быть рабами - СИЛЬНО!
    Але, я- про інше: кому вигідно, шоб нас- так сприймали, таке питання- Ви собі не ставили?

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Читал отзывы россиян - никто не насмехается. У них там пропаганда работает активно. Есть предложения ввести в Украину российские войска - отхватить кусочек. Другие предлагают поубивать всех "бендеровцев" на Майдане.
    мабуть- таке теж комусь вигідно, чи не так?
    я- не читав, я- спілкувався.

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Перед тем как строить нада воспитать тех кто будет строить.

Ну, в смысле не баррикады, тут ума многа не нада.

У нас есть министерство по делам молодежи? В этом направлении хоть одна б л я д ь кивнула?

Касательно того же МВД. Вроде Саакашвили отобрал по конкурсу (не помню сколько, но немало) молодежи и за гос счет отправил их учится в Европу. Вернувшись, они получили хорошие зарплаты и составили костяк полиции.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    795

Типово

http://www.youtube.com/watch?v=Wrw7NdLc2HI

Мне интересно насколько законное применение оружия (в туловище нельзя - закон), он судя по-всему старался в голову стрелять(тела загибших и сколько по-весне всплывёт), спецы по оружию поймут из чего пулял... Какое может быть оправдание воинам защищающим свой народ(присягу же не отменяли), а кому Беркут и найманцы давали присягу- БОГу, так называют его сторонники. Люди стали слепы и глухи, по поступкам и делам судите! Не Вашему ли сыну завтра проломят череп, те кого они взростили - отморозки-беспредельщики. Тут писали, что регионалы сделали за это время, поставили детских площадок с горками на которых дети могут убиться, турники, так я не вижу, чтобы люди ими пользовались. Дороги убитые, зарплата от 1500 грн, хотим платим хотим по пол года не даём, шахтёры зарплату получают в разы меньше чем в Китае, Евросоюзе. Американцам и европейцам 1500 долларов мало на жизнь, а мы за 100 грн\день готовы пахать - стабильные 100 грн при инфляции. Отдых в Крыму в трущ**ах за бешенные деньги. Довели людей да и всё!!! Да, и соседи в подъезде грязнопопые гадят где живут - от хорошего воспитания.
    Грусно смотреть на деградацию нации(((
    Востаннє редагував JJULYETTA: 31.01.2014 о 11:54
    БРЕНДОВАЯ ОДЕЖДА ИЗ ЕВРОПЫ, АМЕРИКИ м.0505943970 Юлия https://www.instagram.com/trenddnepr/?hl=ru

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Спoстерігач Переглянути допис
    Але, я- про інше: кому вигідно, шоб нас- так сприймали, таке питання- Ви собі не ставили?

мабуть- таке теж комусь вигідно, чи не так?
    я- не читав, я- спілкувався.
    А как могу не спорить приверженцы старой, воровской, прихлебательской системы и те, кто хочет работать честно? Или где-то было иначе? Вспомним гражданку в США? Или там повод пострелять был иной?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від JJULYETTA Переглянути допис
    http://www.youtube.com/watch?v=Wrw7NdLc2HI

Мне интересно насколько законное применение оружия (в туловище нельзя - закон), он судя по-всему старался в голову стрелять(тела загибших), спецы по оружию поймут из чего пулял... Какое может быть оправдание воинам защищающим свой народ(присягу же не отменяли), а кому Беркут и найманцы давали присягу- БОГу, так называют его сторонники. Люди стали слепы и глухи, по поступкам и делам судите! Не Вашему ли сыну завтра проломят череп, те кого они взростили - отморозки-беспредельщики. Тут писали, что регионалы сделали за это время, поставили детских площадок с горками на которых дети могут убиться, турники, так я не вижу, чтобы люди ими пользовались. Дороги убитые, зарплата от 1500 грн, хотим платим хотим по пол года не даём, шахтёры зарплату получают в разы меньше чем в Китае, Евросоюзе. Американцам и европейцам 1500 долларов мало на жизнь, а мы за 100 грн\день готовы пахать - стабильные 100 грн при инфляции. Отдых в Крыму в трущ**ах за бешенные деньги. Довели людей да и всё!!! Да, и соседи в подъезде грязнопопые гадят где живут - от хорошего воспитания. Грусно смотреть на деградацию нации(((
    Панам это выгодно. Стадом проще управлять. Не я это придумал.

Дописів
    18 973

Типово

Не надо строить новое. Нужно создать условия для бизнеса. И выполнять их, а не декларировать на бумаге.

В Грузии получилось - у нас тоже получится.
    А чё, кстати, у Грузии получилось?

Назанимать у всех денег и построить город - показуху?

Да, получилось - слов нет.

У ГРузии ВВП на душу население в полтора раза меньше чем у Украины, отток населения - выше чем у Украины, внешний долг в расчёте на человека у ГРузии выше чем у украины.

Ахренительная цель для свершений

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис

У ГРузии ВВП на душу население в полтора раза меньше чем у Украины, отток населения - выше чем у Украины, внешний долг в расчёте на человека у ГРузии выше чем у украины.

Долго придумывали?

Дописів
    9 473

Типово

вроде все взрослые люди, при мозгах....

понятно, отморозки мутузят друг друга,

а вот такие как Поярков, Булатов...

Поярков, как-то забылось, его задержали в Черкассах, при штурме ОГа, как-то он не очень об этом вспоминает.... жив-здоров....

Булатов.... Он многое знает.... Очень многое...
    Вы представляете уровень спецсредств и психотехнологий?
    Сейчас нет никакой необходимости бить, распинать и т.д.,
    человек сам все с мельчайшими подробностями расскажет и помнить об этом не будет.

Если хотели как следует отбуцать - не тянет на сильно в усмерть избитого. такова селявишка
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    По Булатову.Если это беззаконие властей - то судить.
    Одно непонятно, зачем пытали? Что-то хотели узнать? Так Булатов и без пыток всё сразу выложил наверняка.
    Ухо зачем слегка подрезали? Это в пытках вроде не практикуется.потому как эффект, если не на публику - слабый.
    дык херли..у народа две извилины..виновата злочынна влада..те хто Танюшу Черновил гупал..Вот ты мне обьясни лучше..как чуваки которые решили потестить порш..угадали где будет тетка с манией преследования?..они провидцы!! Оппе надо сливаться пока их не прокляли..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    18 973

Типово

Читал отзывы россиян - никто не насмехается. У них там пропаганда работает активно. Есть предложения ввести в Украину российские войска - отхватить кусочек. Другие предлагают поубивать всех "бендеровцев" на Майдане.
    Вы бредите.
    Я лично не встречал ни одного человека, который бы считал что нужно ввести на Украину войска.

Если вы читали где то на форуме политоты какого то сумашедшего - это вовсе не означает что есть такое предложение

Звідки Ви
    Місто на Дніпрі
    Дописів
    71

Типово

А как могу не спорить приверженцы старой, воровской, прихлебательской системы и те, кто хочет работать честно? Или где-то было иначе? Вспомним гражданку в США? Или там повод пострелять был иной?
    Ви- мене не зрозуміли: комусь вигідно, щоб Україну не сприймали як державу, в якій є сильна, єдна спільнота...
    От і роблять все, заради того, щоб такої спілноти в нас не було..

Дописів
    18 973

Типово

Долго придумывали?
    Чё, разрыв шаблона?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 158

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Перед тем как строить нада воспитать тех кто будет строить.

Ну, в смысле не баррикады, тут ума многа не нада.

У нас есть министерство по делам молодежи? В этом направлении хоть одна б .. д ь кивнула?
    Да я вижу , что и Минкульт не работает

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Касательно того же МВД. Вроде Саакашвили отобрал по конкурсу (не помню сколько, но немало) молодежи и за гос счет отправил их учится в Европу. Вернувшись, они получили хорошие зарплаты и составили костяк полиции.
    Так какого хрена майданщики памятник Ленину снесли? а не выдвинули ясные четкие требования если они За Украину болеют?

Банда гопников одним словом к корыту рвется.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    а потом мы смотрели знаменитый фильм из показательной тюрьмы....
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Місто на Дніпрі
    Дописів
    71

Типово

Вы бредите.
    Я лично не встречал ни одного человека, который бы считал что нужно ввести на Украину войска.

Если вы читали где то на форуме политоты какого то сумашедшего - это вовсе не означает что есть такое предложение
    Такого , й я - не чув..

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    и строить по новому.
    И кто строить будет - майдауны ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Ви- мене не зрозуміли: комусь вигідно, щоб Україну не сприймалияк державу, в якій є сильна, єдна спільнота...
    Это всем выгодно. Только вы не ответили на вопрос, как достигнуть единства в этом вопросе, хотя бы большинства?
    В США этот вопрос решили оружием. В основной массе стран этот вопрос точно так же решался оружием. О чем мы сейчас? Есть план? Поделитесь с народом. Используется сценарий, старый как мир. Самый эффективный.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Построить правовое государство - не полицейское, не коррумпированное, без взяток.

Дописів
    10 138

Типово

Ви- мене не зрозуміли: комусь вигідно, щоб Україну не сприймалияк державу, в якій є сильна, єдна спільнота...
    От і роблять все, заради того, щоб такої спілноти в нас не було..
    Дакота в своем репертуаре.

Хтось пидставив украинский народ))) Хто, страны Запада, США, Израиля, НАТО?

Сторінка 162 з 286 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті