| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Спят курганы темные
Спят курганы темные, солнцем опаленные,
И туманые белые ходят чередой.
Через рощи шумные и поля зеленые
Вышел в степь донецкую парень молодой.
Там, на шахте угольной, паренька приметили,
Руку дружбы подали, повели с собой,
Девушки пригожие тихой песней встретили,
И в забой направился парень молодой.
Дни работы жаркие, на бои похожие,
В жизни парня сделали поворот,
На работу славную, на дела хорошие,
Вышел в степь донецкую парень молодой!
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Тесть и Тёща моего брата 5 лет пытались оформить вид на жительства в Питере, являясь этническими жителями, истратили все свои сбережения, так и не смогли оформить все нужные документы. Хотели дожить оставшиеся годы с детьми и внуками. В конце концов решили умирать в Балтии. Российская политика - выжать как можно больше денег, а "соотечественники" им не нужны.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
причем плевать, я даже не за эти все события- если вы привыкли целовать гайцев в зад и пихать им палтишь, продолжайте... я так не делал и не собираюсь..а лучше потрачу пол-часа, взорву ему мозг и докажу, что закоопослушным должен быть не только гражданин, но и падло всякое в погонах ( я не обо всех есс-но ))
Электромонтаж. Весь спектр. 050 451 22ноль2 Артём
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. The Fascists of the future will be the anti-fascists.
http://ragu.li/?p=17476
с новым премьером нас
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks