Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 286 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5714, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    310

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    будем исходить из презумпции невиновности...
    подозревать можно и правительство и оппу... и еще какую нибудь третью силу, заинтересованную в экскалации конфликта... она может быть и внешней и внутренней...

там есть такой момент... булатов говорит, что похитители говорили с российским акцентом... то есть они говорили не по-русски..? а на каком, на украинском..?
    то есть они маскировались... зачем каким нибудь украинским спецслужбам это делать...
    Наверное вот так

Дописів
    26 616

Типово

подозревать можно и правительство и оппу... и еще какую нибудь третью силу, заинтересованную в экскалации конфликта... она может быть и внешней и внутренней...

там есть такой момент... булатов говорит, что похитители говорили с российским акцентом... то есть они говорили не по-русски..? а на каком, на украинском..?
    то есть они маскировались... зачем каким нибудь украинским спецслужбам это делать...
    из чего исходить? )))
    самому не смешно?
    хм!(c)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Чертежник Переглянути допис
    Я тоже оптимист.
    Вот сегодня вечером нна ЦУМе возле Макдональдса стояло кодло бабушкинских офицеров милиции.
    Я ппроходя поздоровался с молодежью и спросил ,как ,мол,нет титушек , порядок охраняете?.
    Он в ответ и оху..ели.Что то несвязное начали мелить. а я продолжил
    говорю,мол ,вам всем гаплык,Вы это понимаете,что Вас всех через пол года на зоне в зад будут дрючить,а детей в школе прибивать и загонять одноклассники.
    Они- а типа,почему это?

А я- А потому,что Вы бесприделите,вместо того чтобы уйти в отставку и сделать заявы на камеру уже вчера.
    Пожелал им крепких очков и скользкого вазелина и пошел в пассаж.
    После выхода ни одного мусора на площади не было.
    Я не знаю .Если каждый бы так остановился и сказал ,то думаю ,даже этого бы хватило ,чтобы они обосрались.
    А гаишников на Комсомольской ,я вообще херами крою каждый день безбожно и рассказываю им их будущее в розовых тонах
    Дело Балашова живет и процветает))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Многие не лезут, а просто шли с детьми в сторону гранПлазы, многие не лезли, а их с общаги титушня выкинула, много чего происходит со многими, а если ты думаешь, что именно с тобой ничего не случится, то ты чересчур оптимист.
    Угу.
    Уже 50 человек с детьми прямо на улице упаковали и в лес увезли.
    А кого не довезли - того прямо в городе в сугробы выбросили ... весной оттают.

ЗЫ: В 2005 году, в октябре месяце, на Героев Сталинграда, 110 ВСЕХ жильцов общаги и арендаторов помещений выгнали на улицу за пару недель.
    ... это так, намек на исторические параллели.

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sevile Переглянути допис
    Наверное вот так
    Неплохо...Один пацан и три пьяные телки...))))
    И черный кошак,демонстративно отвернувшись от этого разврата.)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Не надоело изображать из себя Дельфийского оракула?
    Не царское это дело.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Тут важно не то, что думают отдельные люди. Тут имеет значение только политика государства Россия. А она именно такова.
    Ничего подобного.
    Высказывания штатного клоуна, в том числе - это не политика государства.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    зараз був на каналі Россія такий українець - я роділся в Українє, Черкаська обл- там газ є, а вирос в Росіі, там де газу нема
    . у вас вєзде єсть жьолтая труба , а у меня здєсь в Томской -нєт желтой трубьі, сколько россіян бєз газа!
    таке враження, що це Україна не дає Газпром провести газ росіянам.
    Это невозможно смотреть, выключила.
    Россияне действительно далеки от реальности украинцев, но это полбеды, отсутствие информации. Но какое шоу-то дурацкое, какое месиво из идей и скандалов, прям политические Окна какие-то.
    Вспомнилось, как мне из России осенью звонили - ты за таможенный союз или нет? Что это Украина вдруг надумала не подписывать?
    А сейчас и не звонят узнать о ситуации.
    Видать, промыли им, что фашизм, оказывается, у нас и все с нами уже им ясно...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    28 619

Типово

За два месяца ни один преступник из органов не найден и не наказан. Ни один член эскадронов смерти не задержан. Замечу - ни один. При этом порядка 320 оппонента власти были задержаны. Как вы полагаете, откуда такая избирательность?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Tyxa Переглянути допис
    а ві напишите на рос. ресурсах или онлайниграх букву "і" в слове...результат вас удивит)
    А зачем ?
    Разве в русском языке есть такая буква ?

Дописів
    310

Типово

В Украине два нестабильных региона.
    Крым и Донецкая область. Все это не случайно

В Донецкой области, вслед за Крымом, объявлена чрезвычайная ситуация
    "В Донецке 30 января, в 18:00 прошло заседание региональной комиссии по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, на котором было принято решение классифицировать ситуацию, которая сложилась на территории Донецкой области вследствие ухудшения погодных условий, как чрезвычайную регионального уровня природного характера в соответствии с Национальным классификатором чрезвычайных ситуаций"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Все же это не пропаганда, а детали, которые могут помочь найти сволочей.
    Это пропаганда чистой воды.
    И я сильно сомневаюсь, что Вы, лично Вы этого не понимаете.

Да, кстати, сволочей будут искать нынешние органы правопорядка, или "следственный комитет" созданный майданом ??

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    мы и русские говорим на русском, но Вы же всегда отличите российский говор? Думаю это имелось в виду, для кого инсценировка-не ясно
    я лично не могу определять российский акцент, когда человек говорит на русском... может там вологодский говорок или московский... это еще туда сюда
    можно украинский акцент определить когда на русском говорят или российский когда говорят на украинском...
    если булатов не врет, то его похитители говорили не на своем родном языке... имхо

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Я единственное не могу понять, почему пидар Захарченко обвинил в его смерти не себя или ему память отшибло с чего все начиналось. Урод.
    Вы применяете те же эпитеты, что и Юрий Луценко.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Чертежник Переглянути допис
    Я тоже оптимист.
    Вот сегодня вечером нна ЦУМе возле Макдональдса стояло кодло бабушкинских офицеров милиции.
    Я ппроходя поздоровался с молодежью и спросил ,как ,мол,нет титушек , порядок охраняете?.
    Он в ответ и оху..ели.Что то несвязное начали мелить. а я продолжил
    говорю,мол ,вам всем гаплык,Вы это понимаете,что Вас всех через пол года на зоне в зад будут дрючить,а детей в школе прибивать и загонять одноклассники.

Они- а типа,почему это?

А я- А потому,что Вы бесприделите,вместо того чтобы уйти в отставку и сделать заявы на камеру уже вчера.
    Пожелал им крепких очков и скользкого вазелина и пошел в пассаж.

После выхода ни одного мусора на площади не было.
    Я не знаю .Если каждый бы так остановился и сказал ,то думаю ,даже этого бы хватило ,чтобы они обосрались.

А гаишников на Комсомольской ,я вообще херами крою каждый день безбожно и рассказываю им их будущее в розовых тонах
    Приступ самолюбования какой-то у Вас, что ли? Ну и зачем Вы оскорбляете людей?
    Мне вообще кажется, что Вас под этим ником двое как минимум, не?)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    26 616

Типово

За два месяца ни один преступник из органов не найден и не наказан. Ни один член эскадронов смерти не задержан. Замечу - ни один. При этом порядка 320 оппонента власти были задержаны. Как вы полагаете, откуда такая избирательность?
    откуда откуда.
    прямиком из презумпции невиновности ))
    хм!(c)

Дописів
    797

Типово

...Кроме того, запланировано нападение на Бойцовский клуб "Оплот"....

...В эту ночь, 25 января, они собираются свергнуть местную власть и уничтожить "Оплот"...

Нужно уметь опознавать личности бандитов, посягнувших на конституционный строй Украины.
    1.Транспортные средства с иногородними номерами.
    2.На голове каска, на лице повязка или респиратор,маска,дубинка.
    3. Типичная внешность западного украинца - это смуглый худощавый человек с черными волосами и мелкими чертами лица.
    4.Характерный западноукраинский акцент. -

ШТАБ ПО ОБОРОНЕ ХАРЬКОВА. Тел.: 095 29 05 290.
    обїект гос. значения ёп...50 автобусов едут, что б его с лица земли стереть

пздц, сразу анекдот про файтера вспомнился-
    Угу, а еще я в неё ем..
    Электромонтаж. Весь спектр. 050 451 22ноль2 Артём
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. The Fascists of the future will be the anti-fascists.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Так это ж чОткий стиль интернетных бэтмэнов.
    )))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

вы сами знаете ответ на этот вопрос...
    только это не отменяет того что есть несколько сил, которым выгодна экскалация конфликта...
    и в киеве счас орудует много спецслужб...

Дописів
    797

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Мне вообще кажется, что Вас под этим ником двое как минимум, не?)
    он не оскорбляет, а показівает, что они на службе народа, а не наоборот.. по крайней мере с гайцами так и надо.
    Электромонтаж. Весь спектр. 050 451 22ноль2 Артём
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. The Fascists of the future will be the anti-fascists.

Сторінка 145 з 286 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті