Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 286 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5714, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    мне показалось, что периодически крабег пишет то от имени мужчины, то от имени женщины. Чаще, разумеется, не перегруженные смыслом файлы, но тем не менее))
    ему некуда стучать, он прикоснулся клешней к великому в его понимании - шутка ли, "500 штыков")))
    Посменные старатели?

Дописів
    7 147

Типово

мне показалось, что периодически крабег пишет то от имени мужчины, то от имени женщины. Чаще, разумеется, не перегруженные смыслом файлы, но тем не менее))
    ему некуда стучать, он прикоснулся клешней к великому в его понимании - шутка ли, "500 штыков")))
    вот именно...

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    обоги. куда???
    вопрос не ко мне куда стучит)))
    воть, сначала инфу собирает... и как там писалось выше, не нагружает мнением, а деятельность активная с 20-х чисел началась... так что - пороли явки не сдавать
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25173724

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Сообщение от William Asher
    а что не так масонами? чем они хуже розенкрейцеров?
    Цитата Допис від William Asher Переглянути допис
    а если напрячься и своими словами? тезисно... можно даже с паузами, ну, как Янукович...

вот Вас и попросили это сделать...

ладно, слились, понятно
    Добра и удачи!

Дописів
    17

Типово

Глава комитета по иностранным делам Европарламента Эльмар Брок считает, что Президент Украины Виктор Янукович, очевидно, не желает мирного урегулирования ситуации в Украине.

"Абсолютная жесткость, которую демонстрируют президент и его последователи. Они ни на миллиметр не готовы идти на компромиссы. У них однобокий взгляд, что насилие шло с другой стороны. Я думаю, это полная потеря реальности вкупе с тотальной претензией на власть", - заявил политик в интервью Deutsche Welle

При этом еврочиновник отметил, что в Европейском Союзе в феврале 2014 года могут начать работу над санкционным списком для Украины.

"Я предполагаю, что - если так и дальше будет продолжаться - в следующие недели начнут работать над списком, согласно которому лично ответственные за задержания, убийства, пытки и осуждение, которые являются неприемлемыми, получат запрет на въезд - это могут совместить и с блокированием счетов", - заявил Брок.

Давно пора, это дело.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    офф. у нас сніг не пада сьогодні, щойно робили з малим . гаряча вода за вікно - і такі з неї іскри снігові блискучі. вранці робили- було схоже на локальну завірюху.
    спробуйте, може вашій дитині сподобається)
    спс. Завтра попробуем. У нас депрессия, из-за того, что на санках покататься не можем. Чей то гениальный папа, сделал подарок маме. Ребенок после часовой прогулки, отправился в больницу с отморожением лица

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Посменные старатели?
    Вот и интересно - или полностью соответствует ярусскому видению Европы, или семейный бдзынь-подряд))

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    Какие методы? Люди, акститесь. Форум модерируемый. Баллы получают практически все в этой теме.
    Только у одних хватает ума понимать, что на данной площадке либо соблюдаются правила либо ищется другая площадка. А у других не хватает. И ведут себя другие аки перевозбудившиеся подростки.
    Не политическая ориентация, а именно ваше поведение и формирует результат. И отношение к вам, как к пользователю.

И еще, Алиса один из самых терпеливых модераторов. И, если уже Алиса начала банить, поверьте: эти пользователи давно напрашивались.
    И на этом давайте заканчивать дискуссию.
    Есть Админ, каждый пользователь может к нему обратиться.
    Ведите себя цивилизованно и будет вам счастье.
    в рамках ответа на Ваш вопрос: какие методы?

э-э-э.... сами понимаете.....

получается, или сказать Вам все, что думаю, вполне литературными фразами и отправиться в бан....

или - промолчать...
    Добра и удачи!

New Jersey
    Guest

Типово

Прокуратура Крыма внесла в местный парламент представление с требованием об отмене запрета деятельности и символики ВО "Свобода" на территории автономииИсточник: http://censor.net.ua/n268869
    http://censor.net.ua/news/268869/pro...na_poluostrove

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від panda Переглянути допис
    Единственный человек - хоть с той, хоть с другой стороны - который во всей этой истории повёл себя достойно и адекватно.
    Разумеется, я о министре, а не о Вове...
    Министр энергетики Ставицкий - это шестерка Овоща, связанная в недавнем прошлом с Межигорьем. Уже только поэтому, достойным это тело быть не может.

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    спс. Завтра попробуем. У нас депрессия, из-за того, что на санках покататься не можем. Чей то гениальный папа, сделал подарок маме. Ребенок после часовой прогулки, отправился в больницу с отморожением лица
    выздоравливайте, снег еще долго лежать будет, так что покататься успеете

Прокуратура Крыма внесла в местный парламент представление с требованием об отмене запрета деятельности и символики ВО "Свобода" на территории автономииИсточник: http://censor.net.ua/n268869
    http://censor.net.ua/news/268869/pro...na_poluostrove
    лучше бы про это подумали как будут с этим по соседству жить

Востаннє редагував Netta: 30.01.2014 о 22:47

Дописів
    80 948

Типово

офф. у нас сніг не пада сьогодні, щойно робили з малим . гаряча вода за вікно - і такі з неї іскри снігові блискучі. вранці робили- було схоже на локальну завірюху.
    спробуйте, може вашій дитині сподобається)
    оф-2.
    Из-за этой темы все никак до нудно-сложного кляра не дойду(((
    ганьба жеж...

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від gena gorbi Переглянути допис
    А как зовут внуков? Не иностранными ли именами? И забудьте о Достоевском и Толстом- вражеских москалях.
    Как в воду глядите.. у меня дети-полный интернационал... а внуки...пока только 1-го жду... от зятя литовца... это ж сколько языков малышу прийдется выучить!!!!
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    80 948

Типово

Ага, прочла пост выше.
    Тогда - не паникуйте )

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    выздоравливайте, снег еще долго лежать будет, так что покататься успеете
    Не, не мой!!! Мама в больнице работает, рассказывала. Меня впечатлило

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Я конечно Андрея постоянно не читаю, но как-то он сменил тональность, или мне кажется?
    да... ему написали об этом...

Дописів
    39 400

Типово

оф-2.
    Из-за этой темы все никак до нудно-сложного кляра не дойду(((
    ганьба жеж...
    о. тема повертає в нужньій борщ)
    кокого кляра?
    а я таблицю насіння 5 день ніяк в графік не зведу. прям зараз ліворуч- пакети з однорічникам, праворуч - з багаторічниками)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

кокого кляра?
    а я таблицю насіння 5 день ніяк в графік не зведу. прям зараз ліворуч- пакети з однорічникам, праворуч - з багаторічниками)
    присоединяюсь.
    шо за кляр?

Дописів
    80 948

Типово

кокого кляра?
    мука-яйцо/молоко-мука-яйцо-сухари.
    И руки мыть долго. А тут ведь дебаты)

А график для чего?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

мука-яйцо/молоко-мука-яйцо-сухари.
    И руки мыть долго. А тут ведь дебаты)

А график для чего?
    котлеты по-киевски?

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    в рамках ответа на Ваш вопрос: какие методы?

э-э-э.... сами понимаете.....

получается, или сказать Вам все, что думаю, вполне литературными фразами и отправиться в бан....

или - промолчать...
    Если неймется, можете написать в ЛС. За ЛС без угроз и оскорблений я не баню.

Хотя, как подсказывает опыт, пока Вы (или кто либо другой) не примите свою ответственность за то, что Вас не устраивает, так и будете на "зеркало пенять". Но это уже лирика.
    Желаете, что-то высказать (ко всем относится), по фактам, спокойно и внятно. - милости прошу в ЛС. Здесь дискуссия закончена.
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Сторінка 134 з 286 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті