Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 251 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5012, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Лучшие в мире комбинезоны Deux Par Deux. Предзаказы и наличие! Зима и деми!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Большинство родителей выбирают детскую зимнюю одежду по внешним характеристикам. Понравилась одежда, купили. К сожалению, не всегда красивая (для нас) одежда комфортна нашему ребенку. Конечно, очень важно, что бы Ваш малыш выделялся из серой и однообразной массы зимой, но насколько комфортно ему в этой одежде?

На рынке зимней детской одежды огромный выбор производителей, основные лидеры по производству и продаже на российском рынке: российские, канадские, финские, китайские и европейские. Разберем по порядку.

Российские – не дорогие со скромным дизайном и низким качеством. Как правило, российские производители используют болонь снаружи и синтепон или овчину на подклад. Болонь вечно промокает, синтепон – не достаточно теплый, овчина – дубовая и тяжелая.

Финские производители детской зимней одежды шьют довольно качественно, но дизайн оставляет желать лучшего. У Финнов есть достойные бренды по производству зимней детской одежды для повседневной носки, но, к сожалению, в нашей стране раскручен бренд спортивной зимней одежды Рейма (Reima), которую родители покупают для ежедневных прогулок. Терпимо еще, если ребенок очень подвижный, но когда видишь малыша в коляске в костюме для активного зимнего спорта , хочется задать вопрос родителям: «Почему они не ходят в горнолыжном костюме по улицам города?»

Китайские производители зимней детской одежды шьют аналоговые модели известных брендов, но материалы в несколько раз дешевле. Даже если по теплозащите они хороши, надо задуматься о безопасность используемых материалов.

Европейские
    марки зимней одежды для детей роскошны, но очевидно холодные. Европейские зимние комплекты для детей не могут быть рассчитаны на погоду ниже -5С, т.к. погодные условия в странах ЕС не заставляют шить такую одежду.

Канадские бренды зимней одежды для малышей. Учитывая схожие погодные условия в Канаде и в России, зимняя детская одежда соответствует нашим требованиям. В Канаде несколько производителей зимней верхней одежды для детей. Самый достойный канадский производитель зимней одежды - Deux par Deux. Цены на Deux par Deux не на много выше российских или китайских, зато качество в несколько раз выше. Дизайн зимней детской одежды Deux par Deux превосходит любой европейский бутиковый бренд. Детали в костюмах продуманы до мелочей. В каждом комплекте есть усиления на логтях, коленях, попе. В куртках рукавах и брюках есть дополнительные нижние юбки и утяжки. Верхний слой материала зимних детских комбинезонов и костюмов покрыт тефлоновой защитой, которая позволяем ребенку возиться в любой луже и не намокнуть. Тефлоновое покрытие так же отталкивает любые загрязнения. Зимняя одежда Deux par Deux рассчитана на морозы до -30С, при этом Вам не придется «кутать» ребенка под костюм.

Дописів
    79 633

Типово

Большинство родителей выбирают детскую зимнюю одежду по внешним характеристикам. Понравилась одежда, купили. К сожалению, не всегда красивая (для нас) одежда комфортна нашему ребенку. Конечно, очень важно, что бы Ваш малыш выделялся из серой и однообразной массы зимой, но насколько комфортно ему в этой одежде?

На рынке зимней детской одежды огромный выбор производителей, основные лидеры по производству и продаже на российском рынке: российские, канадские, финские, китайские и европейские. Разберем по порядку.

Российские – не дорогие со скромным дизайном и низким качеством. Как правило, российские производители используют болонь снаружи и синтепон или овчину на подклад. Болонь вечно промокает, синтепон – не достаточно теплый, овчина – дубовая и тяжелая.

Финские производители детской зимней одежды шьют довольно качественно, но дизайн оставляет желать лучшего. У Финнов есть достойные бренды по производству зимней детской одежды для повседневной носки, но, к сожалению, в нашей стране раскручен бренд спортивной зимней одежды Рейма (Reima), которую родители покупают для ежедневных прогулок. Терпимо еще, если ребенок очень подвижный, но когда видишь малыша в коляске в костюме для активного зимнего спорта , хочется задать вопрос родителям: «Почему они не ходят в горнолыжном костюме по улицам города?»

Китайские производители зимней детской одежды шьют аналоговые модели известных брендов, но материалы в несколько раз дешевле. Даже если по теплозащите они хороши, надо задуматься о безопасность используемых материалов.

Европейские
    марки зимней одежды для детей роскошны, но очевидно холодные. Европейские зимние комплекты для детей не могут быть рассчитаны на погоду ниже -5С, т.к. погодные условия в странах ЕС не заставляют шить такую одежду.

Канадские бренды зимней одежды для малышей. Учитывая схожие погодные условия в Канаде и в России, зимняя детская одежда соответствует нашим требованиям. В Канаде несколько производителей зимней верхней одежды для детей. Самый достойный канадский производитель зимней одежды - Deux par Deux. Цены на Deux par Deux не на много выше российских или китайских, зато качество в несколько раз выше. Дизайн зимней детской одежды Deux par Deux превосходит любой европейский бутиковый бренд. Детали в костюмах продуманы до мелочей. В каждом комплекте есть усиления на логтях, коленях, попе. В куртках рукавах и брюках есть дополнительные нижние юбки и утяжки. Верхний слой материала зимних детских комбинезонов и костюмов покрыт тефлоновой защитой, которая позволяем ребенку возиться в любой луже и не намокнуть. Тефлоновое покрытие так же отталкивает любые загрязнения. Зимняя одежда Deux par Deux рассчитана на морозы до -30С, при этом Вам не придется «кутать» ребенка под костюм.

Дописів
    1 207

Типово

Юля, оплатила вчера в 15-00 203 гривны.

Дописів
    1 297

Типово

Оплатила сегодня в 9:46, должно зайти 208 грн.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від lanochka Переглянути допис
    Юля, оплатила вчера в 15-00 203 гривны.
    Цитата Допис від Татьяна_81 Переглянути допис
    Оплатила сегодня в 9:46, должно зайти 208 грн.
    ок - отмечу

Дописів
    79 633

Типово

МЕГА РАСПРОДАЖА DEUX PAR DEUX ПРОШЛЫХ КОЛЛЕКЦИЙ!!!
    Спешите - всё очень быстро раскупается!!!
    - 15 % скидки от цен в альбомах на зимнюю и демисезонную коллекции весна-зима 2013/2014
    - 15% на аксессуары, варежки, краги, шапки и термобелье
    - 25% на артикулы P819 и N817

ДЕМИСЕЗОННЫЕ КОЛЛЕКЦИИ ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЫ Deux par Deux ВЕСНА-ОСЕНЬ !!!
    https://picasaweb.google.com/1147583...eat=directlink

ЗИМНИЕ КОЛЛЕКЦИИ КОМБЕЗОВ и ПАЛЬТО ДЛЯ ГЛАМУРНЫХ ДЕВОЧЕК

ЗИМНИЕ КОЛЛЕКЦИИ КОМБЕЗОВ ДЛЯ ТРЕНДОВЫХ МАЛЬЧИШЕК

Как купить :
    * Делайте выбор и заполняете форму: https://docs.google.com/forms/d/1aIa...VBaeY/viewform
    * Я проверяю наличие на складе – если артикул и размер еще свободны – я бронирую их на два дня и присылаю Вам на электронную почту подтверждение с расчетом на оплату
    * Вы производите оплату – я выкупаю и отправляю заказ Вам.

ТРИКОТАЖ Deux par Deux ОСЕНЬ-ЗИМА 2013-2014
    ( регланы, платья, туники, леггинсы, джинсы, свитера, юбочки, колготки итп)

ДЕВОЧКИ: Каталог с доступными к заказу моделями/ценами/размерами здесь - нажмите на ссылку https://picasaweb.google.com/1147583...eat=directlink
    МАЛЬЧИКИ: https://picasaweb.google.com/1147583...eat=directlink
    Каталог с доступными к заказу моделями/ценами/размерами здесь - нажмите на ссылку

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ДЕМИ-КОЛЛЕКЦИЯ ПРИЕЗЖАЕТ РАНЬШЕ!!! ОПЛАЧИВАЕМ ВТОРУЮ ЧАСТЬ ПРЕДЗАКАЗА - РАСЧЕТЫ ВСЕМ НАПОМНЮ НА ПОЧТЫ!
    Ну вот, теперь нетерпеливо и интересно )) Так бы еще месяц спокойно сидела, а теперь быстрее хочется получить-посмотреть-примерять Юль, оплатила, в почту отписалась.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    79 633

Типово

ДЕМИСЕЗОННЫЕ КОЛЛЕКЦИИ Deux par Deux весна-осень В НАЛИЧИИ
    Каталог https://picasaweb.google.com/1147583...eat=directlink
    Как купить :
    * Делайте выбор и заполняете форму:https://docs.google.com/forms/d/1aIa...VBaeY/viewform
    * Я проверяю наличие на складе – если артикул и размер еще свободны – я бронирую их на два дня *и присылаю Вам на электронную почту подтверждение с расчетом на оплату
    * Вы производите оплату – я выкупаю и отправляю заказ Вам.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Ну вот, теперь нетерпеливо и интересно )) Так бы еще месяц спокойно сидела, а теперь быстрее хочется получить-посмотреть-примерять Юль, оплатила, в почту отписалась.
    Оки)) Да -да - переживай - нервничай - ночей не спи)))))

Дописів
    79 633

Типово

Ребенку 4 года 6 месяцев - рост 114 см!!!
    комбез размера 3x))))))))))))
    куртка конечно уже маловата - но не до такой степени , чтоб срочно надо было в середине зимы новый комбез покупать. Брюки отлично ( в прошлом году подворачивали чуть)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Оки)) Да -да - переживай - нервничай - ночей не спи)))))
    Садистка ))

Ребенку 4 года 6 месяцев - рост 114 см!!!
    комбез размера 3x))))))))))))
    куртка конечно уже маловата - но не до такой степени , чтоб срочно надо было в середине зимы новый комбез покупать. Брюки отлично ( в прошлом году подворачивали чуть)
    Интересно, они на мальчиков другой немного рост наверное закладывают в этом возрасте. У Евгении сейчас рост ок 101 см, полукомбинезон 3Х затянут на максимум сверху по лямкам, но по длине штанин нормально, как раз как мне нравится. Шаговый для интереса замеряла - 38,5-39 см

Дописів
    79 633

Типово

Садистка ))

Интересно, они на мальчиков другой немного рост наверное закладывают в этом возрасте. У Евгении сейчас рост ок 101 см, полукомбинезон 3Х затянут на максимум сверху по лямкам, но по длине штанин нормально, как раз как мне нравится. Шаговый для интереса замеряла - 38,5-39 см
    коллекция какого года?
    фотки я сегодня делала))) точно не прошлогодние))
    а комбез прошлогодний

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

коллекция какого года?
    фотки я сегодня делала))) точно не прошлогодние))
    а комбез прошлогодний
    Понятно, что фото свежие У нас этого года. Т.е., получается, они все-таки в этом году не так большемерят? Напиши шаговый для ваших штанов - будем знать точнее

Дописів
    79 633

Типово

Понятно, что фото свежие У нас этого года. Т.е., получается, они все-таки в этом году не так большемерят? Напиши шаговый для ваших штанов - будем знать точнее
    Прошлогодняя коллекция была более полномерна, чем в этом году

Дописів
    79 633

Типово

ПОСТПРЕДЗАКАЗ Deux par Deux ЗИМА 2014-2015 ( количество очень ограничено)!!!
    Комбезы/ Пальто/ Куртки/ Шапки/ Краги/ Термобелье

Условия постпредзаказа:

так как артикулов и размеров в свободном складе остается мало - то система заказов будет чуть другая, чем в предзаказе:
    1) заполняете форму с заказом https://docs.google.com/forms/d/1qfw...trI3o/viewform
    2) я проверяю доступен ли еще это размер к заказу на данный момент
    3) бронирую его на два дня
    4) присылаю расчет - оплачиваете ( 50% - остальные 50% перед приездом коллекции в августе)
    5) сообщаете мне о оплате - я отмечаю и присылаю Вам на электронку отчет с вашим заказом и оплатой

Ссылка на каталог высылается по запросу на электронку. СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО где либо в интернете размещать ссылку на каталог или фото из него.
    Если кто-нибудь делиться ссылкой на каталог с подружками - предупреждайте их об этом. Если где либо засветится фото - отгрузки не будет - предоплата не возвращается ( это условия поставщика)!!!!!!!!!!!!
    - Предоплата 50% на карту Привата - остальные 50% оплачиваются перед приездом коллекции в августе 2013. Цена для участников предзаказа не меняется.
    - Получении коллекции сентябрь 2014 г ( коллекция заходит частями - что то может приехать уже в августе, что то в начале октября, в любом случае до морозов всегда одеты все)
    - После выбора обязательно заполняем форму предзаказа DEUX PAR DEUX зима 2014-2015 https://docs.google.com/forms/d/1qfw...trI3o/viewform
    - В случае форс-мажора ( ну например какую то модель Канада не захочет отшивать , так иногда бывает, деньги возвращаю на карту Привата или меняем на другую модель)
    - После окончания предзаказа цена поднимается и остаются не все модели и размеры. По приезду коллекции, когда комплекты будут в наличии цена поднимется еще на 15-20%. В наличии останется совсем совсем мало.

ПОСЛЕ ВЫБОРА ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОЛНЯЕМ ФОРМУ ПРЕДЗАКАЗА DEUX PAR DEUX зима 2014-2015 https://docs.google.com/forms/d/1qfw...trI3o/viewform

За что люблю предзаказы лично я :
    1) ВЫБОР! В предзаказе ассортимент предоставлен полностью - выбор моделей больше, чем потом остается осенью ( очень часто самые красивые модели достаются лишь участникам предзаказа )
    2) ЦЕНЫ! Цены на предзаказ обычно ниже, чем на то что остается в наличии осенью. Например, за комбезики из коллекции 2011/2012 участники предзаказа платили меньше на 20%, чем те кто покупал их уже осенью в сезон.
    3) ПРЕДОПЛАТА 50% . Так как комплекты не дешевые и обычно с приходом осеннего сезона еще столько всего надо купить, то мне очень удобна оплата частями.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

девочки, по опыту - сейчас рост 97см, носим ленне 98р. на след. зиму по идее должен быть рост 104. т.е. мне надо смотреть размер: 4 (104-110см) зимний комбез? смотрю на Артикул: C806 col 67 (перечитала пост с отзывами и еще больше запуталась... сорри, если эта тема уже замусоленная)
    Востаннє редагував Anut@: 30.01.2014 о 20:06

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Юль, кинь пожалуйста каталог [email protected]

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    девочки, по опыту - сейчас рост 97см, носим ленне 98р. на след. зиму по идее должен быть рост 104. т.е. мне надо смотреть размер: 4 (104-110см) зимний комбез? смотрю на Артикул: C806 col 67 (перечитала пост с отзывами и еще больше запуталась... сорри, если эта тема уже замусоленная)
    у вас самый , что ни на есть средний рост http://www.olgris.kiev.ua/ru/len_m_1.shtml
    сейчас ребенку 3 года - размер 3
    следующей зимой 4 года - размер 4
    почему возникли какие то сложности и при чем тут ленне?

Дописів
    79 633

Типово

Девочки , сто тысячный раз пишу - ну зачем что то придумывать и извращаться - сколько лет ребенку - такой и размер
    ребенок мега высокий - на размер больше
    ребенок мега низкий - на размер меньше

почему возникают какие то сложности в выборе - мне непонято абсолютно

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Не хочу нервировать))) просто так и думала по размерам, потом начала читать что одна коллекция большемерит, другие не так большемерят вот и решила уточнить еще раз! Это ж не суперсложно ответить? Лучше спросить у тех, кто с этим каждый день работает, чем потом сожалеть, что размер не подошел

Сторінка 212 з 251 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті