Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, забыла, вчера денежку передала в конвертике Ире, в грн., в бандлере отписалась, но там можно только usd выбрать, в комментариях указала, что в гривнах передала)
Остались последние 25 джимбобаксов на корзину 50 долларов
Востаннє редагував Annastasija: 30.01.2014 о 20:17
Девочки, добрый вечер, а подскажите пожалуйста, где можно заказать такую же или подобную шаль на выписку по приемлемой цене: http://www.ghhurt.com/baby-shawls/pr...?Action=Cookie
Доброго всем дня. Девчонки, а скоро Айхерб соберётся? А то у меня порошок стиральный заканчивается...
Кто-то еще присоединится к заказу нового магазина? Сегодня последний день скидки: от цены сайта минус 10%. Отправим морем
фри шип от 25$
Идеи подарков по разумной цене
Всем доброго денька!
Да, Оленька! Вот наглядная картина того, что делается у нас в квартире, пока мама сидит в интернете:
Ребенок игрался наполнителем для туалета кота (слава Богу кот не успел наполнить этот наполнитель)
Всю эту тырсу с волос сынули пришлось удалять с помощью пылесоса
Главное "замести" все следы до прихода с работы папы![]()
Не умею жить без скраба для телаКожа должна дышать, быть гладкой, нежной, иметь ровный цвет.
Эти скрабы из линии SPA средств по уходу за телом необычны тем, что их не десять штук, отличающихся между собой ароматами. Их только два и они уникальны своими аромотерапевтическими свойствами: 1-й "мята и эвкалипт" - снимают напряжение, успокаивает, 2-й "апельсин и имбирь" - повышает настроение, бодрит.
Жаль, что нет описания состава, тем не менее в отзывах я прочла, что скраб на основе сахара и масел. Я обожаю такие скрабы!!! Во-первых, такой скраб не травматичен для кожи, он щадяще отшелушивает омертвевшие клетки, во-вторых, на коже остается маслянистый слой, и кожа, после того, как вы промакнете полотенцем отсатки воды, будет невероятно мягкой и нежной. Отзывы подтверждают все мои ожидания, только запах может либо понравиться либо нет ( это о мяте и эвкалипте).
пара отзывов (переводил гугл):
"Я использовал это для более чем 10 лет. Я использую это на ногах, когда я самостоятельно педикюр каждое воскресенье, и мои ноги чувствуют себя как основание ребенка"
"Я видел отзыв об использовании предварительно бритья тоже! Я согласен, это также отличный способ, чтобы смягчить кожу для более гладкого бритья"
"Масло помогает увлажнить и смягчить кожу
и даже такое " Я был на самом деле, рекомендуют этот мой врач для моей экземы и она творит чудеса "
Один минус - после такого ухода за собой нужно будет вымыть ванную![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks