| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ура, рыбка отогрелась и начала наворачивать круги по аквариуму!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ну а почему нет? народ разбирается, отделяет мух от котлет...http://blogs.korrespondent.net/users...012006/a131419
а у меня, например, все знакомые, друзья, родственники голосовали за Януковича, а в день выборов я сама колесила по избирательным участкам с журналистами местными, чтобы выискивать провокации против Януковича, но мы ни одной так и не нашли, и на избирательных участах все повально за него голосовали, все было тихо и мирно...так что народ имеет то правительство, которое его имеет...и чет помницца мне, что днепр массово не был за Юлю..мож вы так каким-то своим кружком общаетесь...массово он за яныка голосовал...для меня это было дико, но это я помню хорошо...
эспрессотв полностью проплаченный канал оппозиции...ни один канал не назвал то, что творится в стране - революция...одни они молодцы))
да я кидала выше ссылки, там об этом тоже было...
На улице потеплело, можно собираться на вторую прогулку))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Класс! Поздравляю! А какой? Брат жене заказал айфон, а потом они шли по Харьковской, зашли случайно в магазин на Харьковской,3 , а там он оказался на 200 или 300 грн дешевле, чем в инете +карточку обрезали бесплатно и бесплатно пленкой заклеили.
Она не просто подлила масла в огонь, она канистру горючего вылила! ))))))
Востаннє редагував Liis: 30.01.2014 о 17:26 Причина: уточнила где шли :)
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks