Ой, девочки! Красавицы просто! Супер!!! Спасибо за фотки! В этом году еще нигде не была... вот решила что в феврале подам документы на новый паспорт (загранку). Очень хочется в сад Кейкенхоф в Нидерландах... Надеюсь, что материально потяну)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, девочки! Красавицы просто! Супер!!! Спасибо за фотки! В этом году еще нигде не была... вот решила что в феврале подам документы на новый паспорт (загранку). Очень хочется в сад Кейкенхоф в Нидерландах... Надеюсь, что материально потяну)
Востаннє редагував nadinka: 30.01.2014 о 12:00
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Дівчатка красоотулі!
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Посмотрела фотки, девочки такие хорошенькиеФотками Польши и Словакии полюбовалась )) куда-нибудь выбраться давняя мечта, дальше Карпат и Крыма не была. Планировали в этом году в Польшу все-таки вырваться, но потом отдали предпочтение другому, более важному событию, а Польша еще несколько лет подождет
Кстати, апчхи на вас! уже чуточку более уверенное ))) была только что на узи, расположились где положено )
Спасибо за отзывы) Нам очень понравилась поездка, впервые были в Европе) Тур удачный - 3 дня в Кракове, все размеренно, неспеша, гостиница отличная, экскурсии и свободное время. На Словакию, правда, один день пришелся, но все же) Не понимаю таких поездок, которые в прямом смысле означают "галопом по Европам"))) За 5 дней 5 стран и тому подобное))) Мы когда в Польшу приехали, нас сразу повезли в аквапарк. Это было шикарно - с дороги, да в такое место))) Наплавались, набесились вдоволь))) Были в соляных копальнях Величка - впечатления самые замечательные! Там целый город под землей! Все скульптуры, плитка на полу - все из каменной соли сделано) Была экскурсия по Кракову, и один свободный день) У нас было Рождество, а у католиков в этот день праздник трех королей Мы как раз попали на этот праздник! В короне вы меня видели))) Короче, поездка удалась!
Знаете, девочки, не откладывайте жизнь на "потом"! Живите сегодняшним днем! Есть возможность и ЖЕЛАНИЕ поехать куда-то, едьте обязательно! Может именно эти захватывающие впечатления подарят вам чудо! Мы не провидцы, поэтому не знаем наверняка что "будет". Вон девочки рассказывали, что забили на все и поехали куда-то, набрались замечательных впечатлений и .. опаньки! Чудо! Всем вам этого очень-очень желаю!!!
Присоединяюсь!!!!
http://oborzhaka.forblabla.com/blog/...na-100procent-
Девочки. всем привет!
marrriyka Поздравляю с хорошим узи!
Всем приветы)
Мируськин, фотки класс! жду уже более подробного рассказа
ай, как же я хочу в Европу!
нас на работе отпустили до понедельника, правда я на дом взяла работу, но уже все поделала, завтра буду заниматься собой))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks