Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Проблема при монтаже. Плохо выполнен монтажный шов под подоконником. Плохо установлен подоконник. Довольно частая проблема. Монтажники кивают на откосников, откосники на монтажников. По уму -- переустановить подоконник. Но вряд-ли Вы на это согласитесь. Просто замажут силиконом или акрилом. Кто чем может.
Здравствуйте! Есть киоск с пластиковым окном. Одна половинка без стекла, снаружи просто прикрывается роллетой. Нужно вставить само стекло, но как-то сделать чтобы оно было съемное, потому как в киоске готовится шаурма.
Если мой вопрос понятен, сориентируйте пожалуйста по цене, срокам и вообще возможности такой работы.
Спасибо.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
luckymary, Марина, здравствуйте! Большое спасибо за мастера, окошко совсем не дует и мне кажется даже тише стало! Спасибо! Ура-ура!
По замене старых окошек жду ваше предложение.
Здравствуйте! Нуждаемся в остеклении 3-х комнатной квартиры. Все замеры отправил в личку.
Здравствуйте, интересует вопрос: у нас окно однокамерное на кухне, очень сильно потеет, особенно в нынешние морозы, батарея слабо греет... из-за этого сыреют откосы - возможно ли поменять стекло на двухкамерное?
Прошу поради! З настанням великих морозів відчув легкий протяг з отвору ручки вікна (Mako)Це можна усунути власними силами чи це дефект при виробництві?
Заочно сложно советовать, в идеале должен мастер на месте определять в чём проблема. Вы можете попробовать отрегулировать фурнитуру сами, для улучшения прижима переведите с помощью плоскогубцев цапфы на фурнитуре в "зимний режим". Если окно на гарантии, то лучше обратиться в фирму, которая вам окно устанавливала.
Прижим створки якраз хороший, тягне з мікрощілини отвору ручки
Марина, а у Вас остались замеры нашего окошка в кухню?
Добрый день, подскажите, окна какой торговой марки порекомендуете?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks