главную смотреть смысла нет
смотрите карточки товара и каталог

1.берем http://www.shopingo.com.ua/239-domas...olotence-leyni
все что смогли сказать о полотенце, это серым на сером 50x90 и что оно бамбук

2.вас так поисковик в жизни не найдет. пишите тексты про это полотенце махровое оно, для лица рук, где сделано, есть упаковка?

3.Не нашла телефона. У меня на косметике 3/4 заказов днем это по телефону, ночники понятно через корзину. Я у вас не нашла телефон сразу. пихайте его где пихается, т.к. клиентке все равно красиво не красово написан- главное очевидно.

4. не нашла как отправляете и доставляете. У меня даже лоджитеке 3место по посещаемости страничка доставка. Соедините оплату с доставкой.
на косметике провела эксперимент- до января у меня было расписано текстом, а 15 числа меня озарило и написала табличкой, страничка сразу сместилась в списке страниц выхода вниз.
вот

5. к п.2 если совсем труба, пишите в описании как доставляете

6. создайте группку в контакте/одноклассниках/жж/фейсбуке. набейте хотя бы 120 человек вкботом хотя бы и добавьте виджет на сайт

7. пишите новости- высасывайте их из пальца, но самая старая новость должна быть не старше 2 недель. Сайт несколько корявый но деньги/время уже потрачены, чтобы выжать из того что есть максимум- надо вселить доверие даже тем одиночкам которые добежали до вашего сайта. Блок новости- пишите появились такие модели, заехали такие марки, с погодными условиями доставки задерживаются и т.п.

8. чат. если нет возможности сидеть за чатом, то добавьте обратную связь- поднимает шкалу доверия на ....процентиков.

9. Фото с лицами. если выкладывать фото с лицами то эффективность выше. на банерах старайтесь мордашки вставлять