| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, девочки, раздразнили своей едой)) Пойду и я чего-нибудь приготовлю эдакого)
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
чё это? ПозавидуюМало того, приготовлю сегодня, раз сёмги нет
Оля, напиши мне в личку песню для клипа, лучше со ссылкой
Я в такую холодину всегда много готовлю, ну и дома все, кормить надо. Но вот именно в холода меня пироги тянет готовить. От них идёт запах и уют по квартире, тепло от духовки, довольные лица детей и мужа
Блин, но хочется ж роллов!а кто их сейчас привезёт
![]()
А я не считаю нормой избиение и стрельбу как таковое вообще! Там разве уже кто в кого и кто чей??? Провокации с обеих сторон. Итог погибшие люди с обеих сторон! Вот только всем нашим чиновникам на это пофиг, в случае чего у них хватит денег на безбедную жизнь в любом уголке земли. Вопрос что будет с нами, с обычными людьми, которые тоже хотят жить, есть, ростить детей! И ещё большой вопрос, как все эти "мирные" акции отразятся на наших детях в будующем.
такУродУдод глаголил, что закуплена новая техника, город к зиме готов на 300 %
до роботи в зимовий період готові 630 одиниць снігоприбиральної техніки та заготовлено 86,5 тис. тонн посипного матеріалу. Станом на 15 вересня 2013 року всі об’єкти отримали паспорти готовності до роботи в осінньо-зимовий період 2013/2014 року.
Всем привет))
Заметно, что многие дома..в беседке едой запахло)))
У меня будут голубцы
Сегодня такой забег с препятствиями себе устроилаи даже жарко было. Только овал лица замерз
![]()
Девочки, кто ездит с пр.Правды или по ней на Островского или в центр .
Как обстоят дела с маршрутками? Ходят? Часто? Долго ехать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks