| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
От спасибо за обед.
Кстати, я гречку кушаю, можете мне тоже позавидовать![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Мой рукодельный блог
Мой рукодельный блог
Аминке выздоравливать ! Илья мамаКатин вчера тебя нашёл?
Ооо, это про меня!
Ирочка, в глазах нет холодовых рецептровНе обманывай нас - не замёрзла ты
Первая - чудесная!
Добрая тыА если бы не обещал роллы
?
тоже теперь хочу роллов, блинов с икрой или сёмгой. Вот что вы сделали?!![]()
Кто уроды? Рабочие у которых нет ни спецодежды, ни техники, ни того же служебного транспорта, чтобы добраться до места? А скольких людей просто не хватает по штатуА в каком состояние оборудование у комунальщиков, так известный факт.
Утром шла пр. Правды рассчистили втрое больше по сравнению со вчерашним днём, возле высоток некоторых продолбали дорожки, чистый асфальт.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
А мне даже нравитсяЯ подсчитываю, сколько денежек на электроэнергии экономлю
А вообще я человек настроения. Если настроение хорошее, то хоть говно лопатой бросать, а если плохое, то тоже всё бе-бе-бе.
Сейчас у меня настроение просто отличное, потому что дытынка моя, т.т.т., после операции отходит хорошо, а когда вечером муж приедет после тяжелой дороги, мое настроение еще улучшится.
А я мою посуду в перчатках, и картошку в них же чищу. С недавних пор. Так красота такая![]()
Девочки, а кто что от головы пьет? Спазмалгоны и т.п. не предлагайте, не вставляют они меня.
Мне раньше только солпадеин помогал, а сейчас вижу и он не берет, по 2 табл. не хочется пить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks