В Днепропетровске СБУ проводит обыски и аресты активистов ВО Свобода.
Как это можно понимать? Как репрессии или же просто банальный набор заложников перед т.н. "амнистией"?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Днепропетровске СБУ проводит обыски и аресты активистов ВО Свобода.
Как это можно понимать? Как репрессии или же просто банальный набор заложников перед т.н. "амнистией"?
Учитывая крайние взгляды ВО Свободы, можно поверить во что угодно, а могут быть и просто зачистки перед чем то более глобальным.
Правий Гектор
на форуме
1.Достали троли
2,Знали куда шли нефиг плакать
Пожалуйста, прошу максимального распространения, только так можно помочь этим людям, если о них узнают много и о действиях властей!
ps я их не знаю, сегодня увидела репортаж о них, такое может случится со многими, не оставайтесь равнодушными.
почему кто то должен отвечать за преступления других?
Востаннє редагував Netta: 30.01.2014 о 10:07
))) Срачно всем одевать ленточки помаранчево-желто-зеленые!!! Своих не тронут
А вообще сюжетик напоминает очередной вброс гоуна от оппы, трое детей, беремчатость, однокимнатна квартыра, одын кармилец, и того сожрали! Кааааарааааулллллл!!! Памагите!!!!!!!! И откуда только бабло на не государственного адвоката? Или адвокаты занялись благотворительностью?
Да и парень на видео как то заученно все говорят, без нервов как стишок или много раз рассказанную историю, хотя может может достаточно раскованный и уверенный в себе человек, но у меня вопрос 4 детей опять беременная, муж не олигарх, куда столько? кто их на ноги будет ставить? чем они думают, я понимаю хотят много деток, но сначала может начать зарабатывать нужно, не понимаю, может ошибаюсь.
А что это за гопники с зелеными ленточками у нас появились?
Классика жанра: сразу же перейти на личность, перевести тему на 4 детей. Методичка в действии.
God Bless America!
Тут уже был тролль который говорил что "Львовяне с желтыми повязками бьют женщин и детей" намекая на титушек.
То что титушки могут бить женщин и детей - даже не сомневаюсь.
Но вот то что они отойдя от своих хозяев не снимут желтые повязки - вот это уже невероятно.
Приват-канал начал свою войну?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks