Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 286 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5714, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ну всьо. капець земляним зайцям- релакс буде на тему "в подвалах НКВД"
    Шо творится, он им грозил разогнать нафик их всех с ВР....

New Jersey
    Guest

Типово

Не было еще?
    "52 "регионала" хотят поддержать законопроекты оппозиции. В ПР скандал", - Княжицкий
    http://censor.net.ua/news/268706/52_...l_knyajitskiyi

Янукович - "регионалам": У нас достаточно сил контролировать ситуацию - радикалам нельзя дать почувствовать безнаказанность
    http://censor.net.ua/news/268709/yan..._pochuvstvovat

Лидеры оппозиции пришли к Януковичу на заседание фракции ПР. ФОТОрепортаж
    http://censor.net.ua/photo_news/2687...r_fotoreportaj

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 786

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Олександр Бригинець
    18 мин. назад
    Янукович зі своїми садистами катує фракцію в кінотеатрі у підвалі. Невнятний крик без змісту чути по всьому приміщенню ВР. Це схоже на групове зґвалтування. Сподіваюся, що вся фракція накинувлася на Януковича , а не навпаки.
    Это шутка ?
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Можно Бог. Просто Бог. )))
    Ну что сказать, кроме каноничного
    "Помнюгоржусь"
    И Героям слава))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    бригинець, он такой бригинец....
    чтоб не сказать брехло
    Неужто хуже чем вы))))
    Регионалы пишут то же самое))

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Да. Вера - костыль для слабого.

Ну как сказать, доводилось общаться с монахами? Так вот те с которыми мне доводилось были сильные личности... где нибудь бы на допросе меня или вас раскололи бы очень быстро, а тех ребят думаю нет..

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Это шутка ?
    нет конечно
    я на шутницу похожа?))

Дописів
    32

Типово

КАК ОНИ ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!!!!! Из-за этих гомосексуалистов с флангами Партии регионов в низу на Кирова - я просто не могу зайти нормально в АТБ, так как ТУПО ПУСТЫЕ ПОЛКИ С картофелем, буряком, капустой, морковкой, луком. в общем все овощи эти майданутые тупо выгребля - а я из-за них не могу приготовить дома даже СУП!!!!! Ну что за дурдом. ну спонсируете их - так завозите им ЖРАТВУ!?!?! НАЗАЧЕМ нормальным людям ограничивать рацион???? Зато водка, которую я не пью, тоже разлетается неимоерными количествами... вот вам и Трезвость общества!

Дописів
    39 400

Типово

чтоб не сказать брехло
    Холонавт, знищуете конкурента по брехні?

Киев, Январь 29 (Новый Регион, Анна Сергеева) – Президент Виктор Янукович прибыл в Верховную Раду, где в кинозале, находящемся в подвале, проводит экстренное совещание с фракцией Партии регионов.
    Стоящие рядом отмечают, что из-за дверей доносятся крики.
    «Вы хотите войны?! Кто хочет конфликта?!» – слышался голос Януковича в зале, а сотрудники аппарата парламента пытались выдворить стоящую рядом с кинозалом прессу.
    Из зала продолжалось доноситься: «Поверьте! У нас достаточно сил, чтобы контролировать ситуацию в стране и здесь в парламенте!».
    NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/482122.html

Президент Виктор Янукович прибыл в Верховную Раду для разговора с депутатами от Партии регионов, сообщает РБК-Украина .

Лидеры оппозиционных фракций Виталий Кличко, Арсений Яценюк и Олег Тягнибок пришли на заседание фракции Партии регионов.

Ранее глава фракции Партии регионов Александр Ефремов выходя из кинозала, который находится на ул. Грушевского, 5 в подвальном помещении Рады, сообщил журналистам, что президент попросил «взять перерыв», так как в парламенте нет голосов ни за один из четырех законопроектов об амнистии.
    http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...29012014203400

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

чтоб не сказать брехло
    Бригинец и Парубий, те немногие которых родил Майдан и пойдет за ним до конца, там нет брехни и малодушия, они осознанно поставили себя за рамки законов от 16.01.2014
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від V_johnny Переглянути допис
    КАК ОНИ ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!!!!! Из-за этих гомосексуалистов с флангами Партии регионов в низу на Кирова - я просто не могу зайти нормально в АТБ, так как ТУПО ПУСТЫЕ ПОЛКИ С картофелем, буряком, капустой, морковкой, луком. в общем все овощи эти майданутые тупо выгребля - а я из-за них не могу приготовить дома даже СУП!!!!! Ну что за дурдом. ну спонсируете их - так завозите им ЖРАТВУ!?!?! НАЗАЧЕМ нормальным людям ограничивать рацион???? Зато водка, которую я не пью, тоже разлетается неимоерными количествами... вот вам и Трезвость общества!
    чья туфля?

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    ну как бы у меня дед (земля ему пухом )- воевал с июня 41 го по осень 43- го (то есть хлебнул лиха),два тяжелых ранения ,батя - участник боевых действий. и ни один ни другой не стали верующими .
    Тогда религия была в другой форме..за родину за сталина..Можете ща расписаться от имени своих родных и сказать что это не так..как вы думаете..у вас есть душа?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    32

Типово

МАЯ ТУФЛЯ! Вам этого не понять. Поробуйте в это время не заниматься хернеё а зарабатывать денег и кормить семью.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Не было еще?
    "52 "регионала" хотят поддержать законопроекты оппозиции. В ПР скандал", - Княжицкий
    http://censor.net.ua/news/268706/52_...l_knyajitskiyi
    брехня. Партія Гідранта - моноліт!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 786

Типово

Бобик?)
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від max4 Переглянути допис
    Ну как сказать, доводилось общаться с монахами? Так вот те с которыми мне доводилось были сильные личности... где нибудь бы на допросе меня или вас раскололи бы очень быстро, а тех ребят думаю нет..
    +1. Довелось пообщаться со священником, который в Афгане когда-то служил. Его мудростью я восхищаюсь и сейчас. После венчания, даже муж-атеист о нем плохо не говорит. Просто сказал, уважаю его, как мужика. Нельзя мерять всех "одной ложкой". ИМХО

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

А че кста с ога нашей..ее вчера штурмовали боевики? Чет не нашел инфы..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Бобик?)
    Шарик. Вы яе все здесь Майданутые?

Дописів
    39 400

Типово

МАЯ ТУФЛЯ!
    нє , взуття.
    книжка пише "мойо !"

Вам этого не понять. Поробуйте в это время не заниматься хернеё а зарабатывать денег и кормить семью.
    та мені не шкода - заробляй свої сєрєбряннікі, годуй родину.
    дзинь! -бачиш, допомагаю тобі пости клепати.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    А че кста с ога нашей..ее вчера штурмовали боевики? Чет не нашел инфы..
    сегодня ее лицезрела собственными глазами. Стоит, родимая, всё спокойно, тихо

Сторінка 63 з 286 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті