Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 286 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5714, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Я помню вашу "правду" о Руслане. Вы её тоже "знали". Оказалось - ложь. Такое часто бывает.
    А ведь хотела ещё дописать в свой предыдущий пост чего это Вы про Руслану давно не писали, как предсказуемо)

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    Опять у него появился новый клон!))))))))))))))))))))))))))))))
    Уже не гуляешь из парка Чкалова до центра?
    а как вы его узнаете????

Дописів
    1 785

Типово Лирическое отступление.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    конечно, когда те же беркутовцы несколько недель смотрели, как горят их товарищи, их трудно упрекнуть в том, что у них не хватило выдержки на этот раз.
    При этом, те беркутовцы забыли руки от крови студентов отмыть.

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від Alessandro-77 Переглянути допис
    Ты пишешь жЫвотик, хотя я учился в советской школе и В ПЕРВОМ КЛАССЕ, там говорилось: "что жи и ши пишем через и". Обидно, что ты из Севастополя, из Крыма, хотя безграмотное быдло есть в каждом городе.
    у тролля именно жЫвотик....))))дык почешу - уползешь? тут и без троллей срачу досхочу....
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Тест, избивали возле стадиона всего то троих пацанов, ультрасов было около 20 человек, все (а это около 2 тыс человек) настаивали, что никто ничего штурмовать не будет, все было относительно спокойно до момента пока твоя титушня (которую принимает ЖОРОВД и которых поселили в Свердловсе) не начала кидать камни (чем и повредили Седлецкого). Почему ты не рассказываешь сколько ботвы выловили, сколько ВВшников отбуцали, как пожарку отбуцали когда за очередной водичкой поехали. Почему ты молчишь как перед протестующими Седлецкий на весь это беспредел невнятно блеял, что мол "мне так начальство сказало"
    Как то ты однобоко все освещаешь.
    Давай-ка начнём с того, что ты меня обвинил изначально, что я якобы вру об этой заварушке, когда я о ней оперативно написал.

При этом ты гнул пальцы, хвастаясь своими высокими связями. Было ? Было.

Поехали дальше. Буцкали далеко не троих.

И приняли не "мою титушню", а твою - которую определили в сизо за то, что они плохо себя вели возле ОДА. Так что не вали с больной головы на здоровую.

А трамбовали их изначально не в Жовтневку, а в Кировку и Бабушку.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Тогда я каждое воскресенье кричать буду. Они у меня живо прозреют. ))) Я их научу Родину любить.
    Ти ж не кому непотрібний, ти не належиш до Родини.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    сбавь пафос.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Нынешняя власть и законы несовместимы...

Киев, журналист, сегодня.
    Бляха, я знамєніт. Обшукали квартиру. Без ордера. Троє. Погонів під куртками - не видно взагалі. Я, ідіот, двері відкрив, а вони мені в морду посвідчення (ЗАКРИТІ!)

"Підстави" обшуку: "у вас на сторінках у соцсєтях, как іх, фабук (я цитую!) є фотографія, що у вас є пістолет. І также є інформація, шо ви радикал".
    Кінець цитати.

Я їм в обличчя сказав, шо вони дебіли. Не заперечували. Але й не погоджувались Журналістське посвідчення не вплинуло взагалі ніяк. Телефон був у кишені. Я дістав, став набирати номер Krapyvenko Dmytro - вирвали з руки.

АЛЕ.

Сухий залишок:

1). Перекинули в малесенькій квартирі всі шмотки. На WiFi роутер наступили. Думаю, навмисне. Але роутер не здався Тому я це й пишу.

2). Жодних документів не показали. Й, попри мої вимоги, не представились. Але старший - якого цитую вище - на мою вимогу сказати, хто головний, сказав: "Ну, я головний. Капітан я."

Х.З., де він там капітан.

3). Решта двоє не розмовляли взагалі, тільки сопіли, вивертаючи шафу. Сволота, мені тепер за ними прибирать.

4). Ніяких "пістолетів" у мене, ясен пень, не знайшли.

5). Мене не зачепили й пальцем. Ну, але ж і я не смикався. Там троє, кожне більше за мене. Да, я сцикун. А ще в мене нема фотоапарата і відео.

І квартиру не громили, тільки зразу кинули на підлогу стаціонарний телефон і роутер, на які "випадково" наступили. А мобільний мій телефон віддали, коли пішли.

Кстатє, наступали "випадково" типовими берцами. Але з-під курток у всіх трьох - варені джинси.

Так ось. Чи це менти? Я дуже сумніваюсь.

Ввічливий погром. А я ж не постраждав, речі й квартира не постраждали, двері сам відчинив - ментам немає підстав порушувати справу!

Але заяву таки напишу.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

А месяц не назовёте ? Или время года, хотя бы.
    а может Вам котлет пожарить ещё...)
    по Конституции 2004 г., там есть месяц

on-off
    Guest

Типово

А что? Чем больше сообщений здесь написал-тем умнее? При желании, я могу написать больше вас, но смысл???
    смысла нет, тут в основном всё без смысла, клуб по интересам

Дописів
    28 619

Типово

сбавь пафос.
    Кузя, силовое ведомство страны совершило огромное количество преступных поступков, включая преступления, являющиеся предметом рассмотрения международным уголовным трибуналом, при этом ни один человек не наказан. Т.е. вообще никто. Даже не сделаны попытки кого-то наказать. Поэтому нет никаких "товарищей" и тому подобного. Есть только "подельники". И пафос тут вообще не при чем.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    очень понравилось.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Извини, не гуляю. Никогда не гулял. Я родился и живу в Барнауле. Это Западная Сибирь, Россия. Но я на четверть украинец, хочу когда-нибуть приехать в Днепропетровск.
    уже не получится, распродал Янык землю-матушку, (сдал в аренду Китаю), так что хотите по пасть еще в Днепропетровск, поторопитесь, а то уже будет Днепрадзяо какое-нибудь...

Дописів
    32 194

Типово

Забанят, но не могу удержаться, второй день себя по рукам бью))

Ты знаешь, я знаю, они знают и дети твои будут знать
    Ты ведь помнишь - что с Юрием Витальевичем произошло потом ?

Лично я - более чем удовлетворён развитием и разрешением ситуации.

И я готов еженедельно наблюдать повторение подобного спектакля - пока у Юрия Витальевича не закончится здоровье.

Я отлично понимаю, что сотрясения мозга ему можно не бояться, по причине отсутствия такового, но другие органы его организма - могут пострадать критически.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

конечно, когда те же беркутовцы несколько недель смотрели, как горят их товарищи, их трудно упрекнуть в том, что у них не хватило выдержки на этот раз.
    но я сурово клеймю их позором за то, что они так поступали с этим
    Упрекнуть может и трудно, но Закон это не упреки, а нарушение п. Такого то, ст, такой то, ЗУ о ".." - Сара лучше вари борщ, если для тебя это сложно.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

New Jersey
    Guest

Типово

не факт, что те...

Дописів
    28 409

Типово

Кузя, силовое ведомство страны совершило огромное количество преступных поступков, включая преступления, являющиеся предметом рассмотрения международным уголовным трибуналом, при этом ни один человек не наказан. Т.е. вообще никто. Даже не сделаны попытки кого-то наказать. Поэтому нет никаких "товарищей" и тому подобного. Есть только "подельники". И пафос тут вообще не при чем.
    идет он в опу, твой международный трибунал.
    не думаю, что он осудил хоть когото из французов за военные преступления в Ливии.
    и за многое другое, так что авторитет твоего трибунала для меня - ниже плинтуса.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Гло, Вы чемпион по съездам с темы
    Вот пост

Так вот, бешенного чубатого, боженька отправил к Беркуту, потому что он плохо себя вел. Все ж просто, как Вы пару постов выше писали.
    А чего вы решили, что бешенный? Я читал, обычный завхоз.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    32 194

Типово

У тебя наглости хватает говорить, что Гаврилюк заслужил быть униженным, а студенты избитыми, так что не стоит.
    Я считаю, что рогобан Гаврилюк должен сгнить в тюрьме - за многочисленные покушения на работников милиции при исполнении.

А добрые беркутовцы отпустили его на свободу.

Сторінка 52 з 286 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті