Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 286 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5714, показано з 981 по 1 000.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Короче доехал до Гренобля. Лион и Гренобль на первый взгляд редкая дыра. Если сравнивать со Швецией конечно. Щас пойду пробовать местную кухню.Может мнение улучшится.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Villian Переглянути допис
    Запеканка сгорит))
    Вы залицаетесь, а мне потом выслушивать истерики обделенных вниманием
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Если даже с твоей т/з я не нарушил правил форума, значит я достаточно толерантен.
    в таком случае я могу сказать тебе, что вместо совести у тебя - содержимое верблюжьего желутка, которое когдато показывал по телевизеру Беар Гриллз.
    надеюсь, я ничего не нарушила.

Дописів
    1 586

Типово

О присутствии российских спецслужб в текущих событиях в Украине могут косвенно свидетельствовать отдельные факты. Например, почерк работы специальных групп, занимающихся похищением активистов Майдана, которых в итоге выбрасывают в лесах под Киевом избитыми или убитыми (так погиб львовянин Юрий Вербицкий, которого похитили прямо из больницы. — «ДС»).

Об этом может свидетельствовать поведение отдельных сотрудников «Беркута» во время уличных боев на Грушевского, а именно то, как они откровенно провоцируют активистов.

Также в интернете появилось видео с участием якобы одного из командиров Внутренних войск, русская речь которого характерна именно для жителей России, но точно не Украины. Есть данные о том, что и снайпер, убивший двух активистов, приехал в Киев из соседней страны. И такого рода свидетельств с каждым днем появляется все больше.

Что наводит на подозрения о наличии государственной измены на уровне высших чинов МВД. Если это действительно так, то уже нет сомнений, что процессами, которые сегодня происходят в нашей стране, руководит не Виталий Захарченко, а представители российских спецслужб.

- Тарас Березовец, политтехнолог, директор компании персонального и стратегического консалтинга Berta Communications

http://polittech.org/2014/01/29/poli...chanii-zapada/
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Вы залицаетесь, а мне потом выслушивать истерики обделенных вниманием
    да то он просто есть хочет..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    40 847

Типово

Все тяготы и труды даны нам свыше, или будешь спорить?
    У тебя наглости хватает говорить, что Гаврилюк заслужил быть униженным, а студенты избитыми, так что не стоит.
    разве вы сами себе не противоречите, Глобус? ну или сами себе оппонируете.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    БУГАГА!!!)))) Да это просто праздник кокойты))))))
    Тут некто ввпв утверждает, что это ловкий тактический ход курносых. Осуществление коварного плана. )))

Дописів
    5 977

Типово

Аргумент классный, шлите заявку на митинг))
    Гло, бога нет. Дьявола тоже. Все боги и дьяволы в голове у людей. Религия- способ управления толпой. Революция тоже. Не зря попы круглые сутки майданят.

Дописів
    28 409

Типово

У тебя наглости хватает говорить, что Гаврилюк заслужил быть униженным, а студенты избитыми, так что не стоит.
    у меня хватает здравого смысла говорить, что евромайдан надо было задавить жёстко и сразу, а не превращать его в то чем он стал.
    и чем, недай бог, он еще может стать.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Спишем на то что, Гло власть от снега отгр****. Устал. Растерялся. С кем не бывает

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Гло, бога нет. Дьявола тоже. Все боги и дьяволы в голове у людей. Религия- способ управления толпой. Революция тоже. Не зря попы круглые сутки майданят.
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    В чем? Наказание это заслуженное наказание за поступки или проступки, во втором случае это делал не Закон, а люди, Осень ведь все очень просто на самом деле.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від Alessandro-77 Переглянути допис
    Я рад, что, вроде, всё идет к миру!!! успеваю читать. Всем спасибо, я за СССР и за то, чтобы всем жилось лучше, чем сейчас. Меня знакомый, днепропетровец, спасибо Андрею, объяснил мне, что русские СМИ говорят не совсем правильно. Но СМИ сообщили, что Днепропетровск - город-герой и не позволил нацистам войти в администрацию города, а "титушки" помогли "Беркутовцам" спасли днепропетровский народ. Я смотрел, как титушки били кого-то. Но наверняка, им мирно предлагали уйти, что не вошло в запись. Большинства ушли, а меньшинства остались. Их дубинками и били. А как еще поступать с любителями нетрадиционной сексуальной ориентации и желающим, после европейского прихода, однополых браков? Я за титушек, потому что я против гомосексуализма!!!
    давай я тебе почешу жывотик и ты уползешь?
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Дописів
    32 194

Типово

Я ответил и тебе и Левше и вашим давачкам.
    Это не имеет значение, ты все равно будешь судить по себе.
    Зы. Левшу по всей вероятности забанили гораздо раньше чем я появился после обеда на форуме.
    Зы.зы. Ты же знаешь, я к нему отношусь достаточно тепло))
    Я не видел ответа.

Дописів
    5 977

Типово

В чем? Наказание это заслуженное наказание за поступки или проступки, во втором случае это делал не Закон, а люди, Осень ведь все очень просто на самом деле.
    Так может это Ваш боженька ему такое наказание послал? Вы ж до этого про него писали? Забыли?)))))

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да то он просто есть хочет..
    Куда ему уже есть ? И так очки еле налазят.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    у меня хватает здравого смысла говорить, что евромайдан надо было задавить жёстко и сразу, а не превращать его в то чем он стал.
    и чем, недай бог, он еще может стать.
    Было бы все гораздо хуже по итогу, радуйтесь, что диарея власти остановилась на этом.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

New Jersey
    Guest

Типово

Янукович визначив коло міністрів з уряду Азарова, яких він буде проштовхувати в новий коаліційний уряд. Втрати понесуть сімейні і фірташівці. Натомість Вілкул має всі шанси піти на підвищення

В адміністрації Президента цілий день у вівторок йшли консультації з приводу формування нового Кабміна. Вже зараз можна сказати, що в першому наближені Янукович визначився із власною квотою. Слід відразу зазначити, що ці списки можуть ще переписуватися. І не один раз.

Так, фінансовий блок має залишитися квотою сімейних. Перший віце-прем’єр Арбузов та міністр фінансів Колобов мають залишитися на своїх посадах. Натомість, практично втратив шанси залишитися на посаді міністр доходів та зборів Клименко. Поки немає розуміння того, хто займе це місце. Більше того, є висока вірогідність, що міністерство знову розділять.

Віце-прем’єр з гуманітарних питань Костянтин Грищенко та міністр закордонних справ Кожара також мають всі шанси втратити свої посади. Кожара – тому, що він збитий льотчик і навряд чи може вважатися ефективним міністром. Щодо Грищенка, то його віце-прем’єрство по суті нічим не було наповнене. У нього не було реальних впливів і відповідальностей в уряді Азарова. Окрім того, він входить в групу газовиків, яка зараз потрапила в певну немилість. Власне газовики борються лише за крісло для Юрія Бойка. Зараз, Янукович схиляється до того, щоб це крісло йому залишити, правда, посада не буде нічим наповнена. Він буде таким собі весільним генералом і спецпризначенцем з певних доручень. Сам Бойко дуже хоче знову стати головним переговорником з Росією, але поки Янукович не готовий надати йому цей статус. Щодо міністерства енергетики, то нинішій міністр Едуард Ставицький має дуже високі шанси продовжити керувати цим відомством.

Своє крісло зберігає міністр соціальної політики Наталя Королевська. Більше того, зараз розглядається питання про можливе її призначення на посаду віце-прем’єра з гуманітарних питань.

Щодо групи Ахметова, то шанси залишитися на своїх посадах мають віце-прем’єр Вілкул та міністр охорони здоров’я Раїса Богатирьова. Більше того, Вілкул начебто має стати першим віце-прем’єром. Правда, при цьому незрозуміло, що буде з заступником Вілкула Темником. Наразі шанси, що він залишиться міністром ЖКГ оцинюються 50 на 50. Также оцінюються і шанси міністра траспорту Козака. Ще один ахметівець, міністр економіки Прасолов, іде у відставку – це питання фактично визначене. Щодо міністра спорту Сафіуліна, то його шанси залишитися доволі низькі.

Також практично вирішене питання про відставку міністра АПК Присяжнюка, який входив до неформальної групи Іванющенка. Так само, всі шанси вилетіти з Кабміну має міністр екології Проскуряков.

Щодо силовиків, то міністром оборони залишиться Лєбедєв. Захарченко стане головною темою для торгів і його здадуть в останню чергу (він такий собі козирний туз для переговорів). Правда, в тому, що його здадуть, не сумнівається ніхто.

Також, Янукович збирається залишити міністром юстиції Олену Лукаш.

Головна поступка опозиції – звільнення Дмитра Табачника з посади міністра освіти та Новохатька – з міністра культури. Правда, як і у випадку з Захарченком, Табачник буде одним із “козирних тузів” при торгах. Хоча, піти в один уряд з Табачником, означає смерть для будь-якого політичного лідера.

Це ті зміни в Кабміні, на які готова йти влада сьогодні. Простіше кажучи, саме цей список стане основою для початку торгів.
    http://ord-ua.com/2013/01/01/reorgan...3&lpage=1#last

Villian
    Guest

Типово

а на майдане уже в футбол играют

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Я не видел ответа.
    Чем мне тебе помочь?

Сторінка 50 з 286 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті