| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот http://www.youtube.com/watch?v=cbPe6LVCCHw#t=75
тут с 57 секунды))))
Всем привет!!
Аминке поправляться!
Спасибо!!
Да, растем) Спасибо))
Ой, умничка, у меня у родителей тоже несколько кормушек ии сало для птичек специально папа покупает))
Надя-яяяяяяяя, меня порвало)) Ржу , а у меня София ж спит)))))))0
Тань, было бы так смешно, если б не было так грустно
хотя сама ржала, как конь))
Смотрю интервью с Кернесом. Мамародная!![]()
Хорошо там, где мы есть!
Танюш, спасибо ! Там на час развлекалово ) сажусь смотреть !
Всем привет,девочки читаю Вас как лучший канал страны,реально все новости тут,ну сегодня почему-то пик волнения наступил,не ужели все закончится не чем((
и все зря??если сейчас закончиться на этой ноте то регионы не важно в чьем"лице" никогда не отдадут власть,не знаю что меня сегодня так на крыло,ну обидно же до слез,за людей которые погибли,которые мерзнут и которые не понимают что творят,был малюсенький шанс если бы каким то чудом у нас появился нормальный президент ну это наверное не сбыточная сказка для нашей страны((
ВР опять расходится. переговоры по амнистии в кулуарах продолжаются
я очень удивлена и расстроена что переговоры власть-опозиция шли без камер кстати.
Ага))) примерно такая же,как у Савика, когда президент рассказывал, что "надо развивать коррупцию, в том числе и в судебной системе, главное не отвечать за свои действия и слова")))) после этого апплодисменты студии и Савик: -да, но это не совсем в рамках закона ...О_о И янык ему -позвольте с вами не согласиться !!!)))))))) как меня порвало )))) там вообще лучшая подборка ляпов )))здесь девочки выкладывали ранее, я повторюсь, для тех у кого настроения нет )))
Востаннє редагував Tata20.: 29.01.2014 о 15:50
У нас в школе каникулы до понедельника![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks