| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... наглядно )
маньяк: я буду вас бить и убивать как хочу!
люди: ты задолбал, мы будем защищаться!
маньяк: хрен вам, я сильный!
люди: хрен тебе, нас много!
*звуки драки*
маньяк: переговоры?
люди: сдохни, тварь!
маньяк: мне и нужно-то убить всего 100 человек..
люди: пошел на***!
маньяк: я выступаю с компромиссным предложением - я готов убить только 50 человек.
оппозиция: мы подумаем.
кравчук: я готов выступить гарантом этих договоренностей.
смотрю недовольны обе стороны... может внатуре шото компромиссное нарисуется...
Теория подлости: схема сдачи страны
Политика – это искусство подлости. Так было и так будет всегда. И вот наступили подлые времена. Чтобы вы понимали: проект так называемого закона об амнистии, который должен сегодня рассматриваться в Верховной Раде, является квинтэссенцией политической подлости. По сути, вопрос ставится о полной сдаче силовиков. Тех ребят, которые горели на Грушевского, защищая свою страну. Теперь у нас разные страны. Так получилось. И все к этому шло.
Сейчас идут маневры. Подлые и грязные, поскольку на кону жизни людей, которые защищали нас с вами. И их используют как разменную монету. Не зря же по «5-му аналу» целый день крутят записи «львивських хлопцив», которые написали заявление о выходе из «Беркута». Великий, мля, спецназ Галичины. Сразу сдаются в плен. Гены полицаев вилкой не выковыряешь.
Станом на зараз усе виглядає так, ніби в країні не існує ні Майдану, ні Грушевського, ні захоплених ОДА, ні Правого сектору. Всього цього ніби й немає. В сухому залишку маємо розводняк. Бо скасування диктаторських законів я особисто до уваги не беру – позаяк вони завідомо були незаконні. Відставку Азірова я особисто до уваги не беру – позаяк дєдушка й так перетнув граничний вік (65 років) перебування на держслужбі. Амністію я особисто до уваги не беру – позаяк взамін усіх попросили розійтися по домах і спостерігати за силовою зачисткою в онлайні.
Ми не отримали нічого з того, за що загинули люди. Більше того – опозиціонери розмовляють з убивцею як із важним чєловеком, який весь із себе хороший, милосердний та до глибини душі миролюбний. Це – абсурд, коли найбільшим здобутком вважається скасування завідомо НЕЗАКОННИХ законів. Цирк на дроті.
Звідси мій висновок, і хай він не здасться занадто грубим. Опозиція здала революцію повністю. Тому що революція не передбачає переговорів – хіба що капітуляцію на умовах переможця.
https://www.facebook.com/ostap.drozd...?stream_ref=10
Да ну !?
Может я просто хочу, чтобы протестующие, если они уже протестуют, имели правильные желания ?
А ежели они неправильные желания имеют, да еще и проигрывают, то мне их ни капельки не жалко в любом случае.
Ну а ежели бы имели правильные желания - можно было бы и пожалеть.
А по поводу власти, кажется я уже говорил, что дело не в ней и, по большому счету мне все равно, какая власть.
В Советском Союзе я тоже вполне неплохо себя чувствовал.
Лучше, конечно, было бы, если бы власть была "за народ", но я прекрасно понимаю, что это невозможно в этой стране на текущем этапе.
И чего же тут двойного, простите ??
Какую? "Бойові хробачкі за диктатуру!" ?
Ну, собираются люди, пьянствуют сообща, распевают "Тяжелые годы уходят..", придумывают планы действий и стратегию поведения на форуме, учатся, как правильно спамить и коллективно врать. Это же уголовно не наказуемо? Предлагаю подождать еще немного, когда их окончательно торкнет ПГМ и тогда наши хробачки будут ходить улицами Днепра с ярусскими флагами, на манер севастопольских удочконосцев:
Вы только представьте себе эту картину, это будет по настоящему смешно )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks