Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 407, показано з 1 по 20.

Тема: 29.01.2014 ДТП на Новом мосту - 115-й чуть с моста не упал

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    И к чему хамить? Обзываться? Вы думаете Вы сразу стали выше меня и умнее? И уж, наверняка, культурнее?
    К чему эти повадки "ты с какога раена?"
    Рефлексы на то и рефлексы (а не трезвый расчет) - опасность справа -уходим влево. Опасность слева - уходим вправо.. Это биология.

Если Вам интересно - то я не могу делать как мои ученики. Старый уже. ВОзможно как раз моя школа и поможет детям работать ПРАВИЛЬНЫМИ рефлексами.
    Прошу прощения за резкость! Виноват!

навыки управления автотранспортом приобретаются в результате обучения, они не врожденные и значит - плохо учился водила

Рефлексировать ему позволено в другой обстановке, когда он не отвечает за жизни людей.

А в ситуации попадал разные и...должен сказать, что рефлексы тоже поддаются тренировке

ЗЫ если от страха мозги совсем отключаются, то сидите лучше дома, на дорогах и так неспокойно.
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    734

Типово

Цитата Допис від 789! Переглянути допис

навыки управления автотранспортом приобретаются в результате обучения, они не врожденные и значит - плохо учился водила

Рефлексировать ему позволено в другой обстановке, когда он не отвечает за жизни людей.

А в ситуации попадал разные и...должен сказать, что рефлексы тоже поддаются тренировке

ЗЫ если от страха мозги совсем отключаются, то сидите лучше дома на дорогах и так неспокойно.
    Трудно себе представить обучение по принципу "При вперед, не сворачивай - тебе ничего не будет".

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Utes Переглянути допис
    Трудно себе представить обучение по принципу "При вперед, не сворачивай - тебе ничего не будет".
    инструкция для Белазов по проезду перекрестков:
    1. Подъехать к перекрестку
    2. Посмотреть, нет ли других Белазов.
    3. Продолжать движение.

Как-то так))))))))))

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 859

Типово

Цитата Допис від 789! Переглянути допис

Ок. проехали.

Про рефлексы- конечно поддаются. Потому что в природе человека, когда он по деревьям лазил, не было "крути руль вправо". И вот как раз этот рефлекс заставляет уходить от опасности в любом случае. Далее разные рефлексы на торможения с АБС и без. Я долго потом переучивался зимой "давить в пол" на машине с АБС. Все осторожно пытался по привычке. Но вот какой рефлекс должен быть у того водилы?

Напоминаю. Рефлекс это "ситуация - действие" и так 1000 раз. Ситуация - в лоб летит джип. Что будем делать?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Ситуация - в лоб летит джип. Что будем делать?
    Что делать? Уходить в сторону, обычно правее. Так сделают все адекватные водители.

Дописів
    24 778

Типово

Ок. проехали.

Про рефлексы- конечно поддаются. Потому что в природе человека, когда он по деревьям лазил, не было "крути руль вправо". И вот как раз этот рефлекс заставляет уходить от опасности в любом случае. Далее разные рефлексы на торможения с АБС и без. Я долго потом переучивался зимой "давить в пол" на машине с АБС. Все осторожно пытался по привычке. Но вот какой рефлекс должен быть у того водилы?

Напоминаю. Рефлекс это "ситуация - действие" и так 1000 раз. Ситуация - в лоб летит джип. Что будем делать?
    Именно в этой ситуации и условиях - бей в лоб, выходи с монтировкой открывай дверь и продолжай по горбу
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    243

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Именно в этой ситуации и условиях - бей в лоб, выходи с монтировкой открывай дверь и продолжай по горбу
    жестоко - но должно быть действенно

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Kittenin Переглянути допис
    жестоко - но должно быть действенно
    Увы, не жёстче чем доставать автобус из воды краном в 15-ти градусный мороз с полным салоном людей.
    Я ещё могу понять- ну, там не достаточно сбросил скорость и на льду потянуло на встречку при повороте - бывает при недостатке "чувствования" дорожного покрытия: но такая "оптимизация" - это сознательно, поэтому за такое пи*дить нужно нещадно...
    Востаннє редагував АЦТЕК: 29.01.2014 о 13:10
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    243

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Увы, не жёстче чем доставать автобус из воды краном в 15-ти градусный мороз с полным салоном людей.
    Я ещё могу понять- ну, там не достаточно сбросил скорость и на льду потянуло на встречку при повороте - но такая "оптимизация" - это сознательно, поэтому за такое пи*дить нужно нещадно...
    полностью и целиком с вами согласна. а еще желательно потом видео транслировать периодически чтобы люд понимал.. что за такое можно и головой поплатиться

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Ок. проехали.

Легковушка - одно действие,
    если автобус с сотней людей - другое,
    если навстречу Камаз с щебнем - третье.

В данной ситуации выбора, вариантов было всего два и выбрал водитель, на мой взгляд, самый опасный.
    А так да - повезло в этот раз и все такое.....
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті