Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
водилу автобуса уволить за такие рефлексы
водилу джипа сбросить с моста
При лобовом досталось бы не только джипарю, но и водиле автобуса и всем находившимся возле него. При скорости 30км/ч автобуса и 40 км/ч джипаря, это все равно что при 70 км/ч въехать в стенку. И если у джипаря есть подушка, то водила автобуса уперсябы в нее тоже, но сдругой стороны и за предделами автобуса.
и куда он крутанул руль????с моста слететь?
рефлексы должны соответствовать обстановке, иначе это придурок неуправляемый и невменяемый!
ЗЫ .Извините конечно, прочитал вашу подпись, ваше мнение и мне кажется,
что оба ваших полушария работают не совсем правильно!![]()
Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!
несколько фото
https://www.dropbox.com/sh/l2cnoo1l5q6itck/uFYORscMwU
Востаннє редагував sanyok: 29.01.2014 о 12:15 Причина: перегрузил в лучшем качестве
все, что ни делается - все к лучшему
Все, кто хаит водилу автобуса за то, что он свернул вправо - сами хоть раз оказывались в какой-либо экстремальной ситуации на дороге? Я вам так скажу - когда мозг отключается и работают рефлексы - как правило это самое верное решение оказывается...
И к чему хамить? Обзываться? Вы думаете Вы сразу стали выше меня и умнее? И уж, наверняка, культурнее?
К чему эти повадки "ты с какога раена?"
Рефлексы на то и рефлексы (а не трезвый расчет) - опасность справа -уходим влево. Опасность слева - уходим вправо.. Это биология.
Если Вам интересно - то я не могу делать как мои ученики. Старый уже. ВОзможно как раз моя школа и поможет детям работать ПРАВИЛЬНЫМИ рефлексами.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks