Я вообще новости перестала смотреть с позавчера. Читаю про майдан на лурке. Хоть поржать можно и отвлечься![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вообще новости перестала смотреть с позавчера. Читаю про майдан на лурке. Хоть поржать можно и отвлечься![]()
Востаннє редагував Natabel: 29.01.2014 о 11:08
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Востаннє редагував Мама Катя: 29.01.2014 о 11:25
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
неееее))) я в теме -все ресурсы так и изучаю -просто через себя стараюсь меньше пропускать. на сказки потянуло -вчера на Таймлесс. Рубиновая книга. наткнулись -с удовольствием посмотрели.
а люди не сдаются..
http://mammamia007.livejournal.com/261876.html
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Застрелиться((( такие суммы... И это ж еще одеть ребенка надо !
Самое печальное, что вы вот под давлением мамашек-невменяшек войдете в такие расходы,а потом после праздника вы для себя обнаружите,что две трети расходов никому были не нужны ...
Желаю пережить этот ужас под названием выпускной с наименьшими затратами , хотя знаю,что это практически невозможно ...
Востаннє редагував Tata20.: 29.01.2014 о 11:23
Нат, а меня, если честно, больше интересует сама организация всего действа. Официальная часть в школе, а потом в кафе? И туда ж надо какого-то ди-джея и ведущего? Или в каждой школе может быть по-разному? Саму официальную часть кто готовит? Тоже нужны какие-то аниматоры? Или школьники сами? Или администрация?
Какие подарки сейчас учителя и школа требуют? Одаривать всех или только классную?
Востаннє редагував Конфетка: 29.01.2014 о 11:19
Все, пойду я работать, пока ребенок муьтиками и ингалятором занят))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
если бы не ветер,было бы теплее, а так бррр, лицо красное как помидор, даже слезы замерзали на ходу..
Всем привет! Меня сегодня все же угораздило выехать на машине (добрый муж еще нахваливал, да проедешь ты по нашему частному сектору, по колее-колее...). Проехала один переулок, второй, на третьем стоп, ни туда-ни сюда. Мужики, стоящие на другом конце улицы сжались, притопали и вытолкали. Проехала еще один переулок, снова стоп. Тут еще один добрый дядечка, толконул...
На радостях я и сына в школу, и дочку в сад... Теперь сижу думаю, как в сад вечером ехать, дядечек уже может и не быть рядом...Приготовила лопату..
Упс.. с недосыпу не туда запостила.))
Всем привет!
А че, кстати, так все обрадовались отставке Азарова? Вместо него Арбузов будет - его зам. Один хрен, как говорится. Только, что мову каверкать не будет.
Конфетка, Н@т@ли , девочки, один важный совет. У кого выпускники в следующем году:
ищите помещение для праздника уже сейчас и арендуйте его! В мае большинство хороших заведений, чтоб не дорого и хорошо, уже было занято!!!
ага, ляшко - красава.. наш жириновский... хоть и свистит, но всегда по делу!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks