| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если его не отвести..всем (конкретно мне ) "крышу" сорветему так весело там т.т.т. уходить не хочет+ еще мама с санками(переднеприводная) приходит.Самая большая радость что при более сильных морозах им отменят уроки- нас уже предупредили.
ЗЫ а папа его каждое утро отвозит на машине.
ЗЫЗЫ у меня малый как из фильма "Трудный ребенок" " Один дома" кАроче вождь краснокожих![]()
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Хорошо вам, опробовали красоту снежную...
а я два дня назад простыл, сижу теперь в шарфике и с градусником у окна, наблюдая за одинокими брошенными машинами.
Сейчас бы в баню и после в сугроб метровый, о де кайф!
Псец, гисметео на послезавтра, по ощущениям, -27 градусов обесчает
Ну почему я не родился на бора бора, ну или где-нить в доминикане накрайняк![]()
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Тогда пора баиньки.
Приятных снов.
Хай всем наснится тёплое море и ласковое лето
Как погляжу я в окно, кажись опять будет утренняя гимгастика с лопатой.
На Парусе так дороги и не почистили... ппц
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks