| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
РОла - вы издеваетесь что-ли над БТР?
Зачем вы ему советуйте спорить и тут же приводите версию опровергающую версию убийц?
У вас вся история майдана попахивает крайней дебильностью.хм, ну давай рассуждать логически. я - майдановец,нахожусь рядом с митингом , я не раз щасветился на фото/видео фиксации . и я беру нож и нападаю в двух шагах от митинга на мента ?
тебе не кажеться ,что эта история сильно попахивает крайней дебильностью? что не сростаеться и остаеться куча вопросов?
И уж конечно, активист майдана может запросто хренакнуть мента цепью. Может стрельнуть в него из пистолета.
Может облить бензином и поджечь...
А вот ножом пырнуть =- это ему религия не позщволяет - ну конечно...
эээ, давай не передергивай.... смешон не факт гибели мента. смешно то какие версии его гибели пытаються лепить.
а по поводу "обратки", то тут то же не все однозначно. по-первых - дело стало широкоизвестным , то есть "по беспределу " с обвиняемыми уже не поступишь, ну и второе - если происходило по моей версии , то их никто особо прессовать не будет( опять же таки иначе выступят по "беспределу")
имхо. парни получать статью "превышение мер самообороны".
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
вот типичное мышления путина и путинцев,
только вот необходимо понимать что Украинцы и русские разные,
если русский раб повстал против хозяина его просто необходимо посильнее ударить чтоб он почувствовал что хозяин действительно сильный и на него можно работать не опасаясь за своё будущее, единственная проблемма расчитать силу удара так чтоб ударить максимально сильно но чтоб не убить а только слегка покалечить,
в отличии от русских,
если ударить украинца, то сразу это вызывает ответную реакцию против обидчика, и чем сильнее удар тем сильнее ответ,
при том этот ответ будет до полного уничтожения обидчика,
и при недостаточной силе для мгновенного физического ответа обидчику может быть растянут во времени практически на бесконечно.
Поэтому всего что могут добиться применением силы это максимальная мобилизация всех украинцев для ответного удара,
если поставят на улицах пулимйты и бедут расстреливать недовольных, то в ответ получат длительную партизанскую войну с
точечным уничтожением главарей с верху до последнего обидчика.
Последним будут пилить шею лобзиком на концертных вечерах под классическую музыку.
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
Нет-нет, мы все хотим жить хорошо. Не хотим в тюрьмах и на шахтах. Скажите, кого конкретно мы видите у власти в роли президента (допустим, представителей от митингующей оппозиции - Яценюка, Кличко, Порошенко, Тягнибока, Тимошенко), который поможет нам в противовес всем предшествующим президентам сделать рай на земле? Не абстрактного, а конкретного человека, из ниоткуда новый президент за несколько месяцев не появится, значит, он должен быть уже известен и у вас, вероятно, есть предпочтения. Есть ли у вас уверенность, что именно этот человек будет кристально чесен и организует правовое экономически высокоразвитое общество (люди и территория останются те же), имеет ли он положительный опыт в организации и управлении? Я не защищаю Януковича и спрашиваю безо всякого подвоха вашу позицию.
Кто новости смотрел, а что там на майдане за эшафот из досок соорудили? или то виселица? Высотой метров 3-4 гдето навскидку
фоток не могу найти, видел в новостях по телеку мельком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks